返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 枫叶丽人

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Feb 18th, 2004, 19:06     #1
bbg0513
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
bbg0513 is an unknown quantity at this point
默认

今天怀孕整整第7周,昨天因为有点腹痛,不放心去看了家庭医生,家庭医生问了我有没有流血有没有发烧痛的是不是很厉害,然后按了按我的肚子上,因为怀孕肚子里的结构发生了很多改变,她看不出有什么问题,一切都很正常,除非有上述几点情况发生再赶快见医生!因为是第一个宝宝我实在是太紧张了又问了很多看起来傻傻的问题,什么用电脑呀化妆呀什么时候听见宝宝心跳呀,没有反应怎么回事呀什么的,感觉医生都不耐烦了!一定觉得我太麻烦,可是这种心情真的让我想多知道一些关于宝宝的东西,因为是上周五才去验血的所以当时血液报告还没出来!约好3月3日来家庭医生这做怀孕的每月一次的常规检查。今天诊所突然打电话给我老公说把我约好了产科医生3月4日就去见不用到家庭医生这里来了!我老公傻傻的什么也没问!回来后才告诉我,但我觉得好奇怪哦!刚检查出有宝宝的时候,家庭医生跟我说要20周左右才能把我推荐到产科医生那里,我3月4日的时候才怀孕9周呢!怎么突然提前这么多时间,而且我也从来没要求提前看产科医生呀!不知道是不是有什么特殊的原因,还是医生觉得我太担心了把我早点推荐到了产科医生那好让我放心呢!哎!真是有点快神经质了,只有明天打电话去问多一点了,没有宝宝之前就希望赶紧有宝宝,没想到有了宝宝之后有更多要担心的事!原来可怜天下父母心是从这时候就开始了的!
bbg0513 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 19:39   只看该作者   #2
petrel
河底
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

声望: 149
petrel will become famous soon enoughpetrel will become famous soon enough
默认

不用担心。我想只是这里的例常程序
petrel 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 20:35   只看该作者   #3
rachel96
没人理

声望: 14
rachel96 is on a distinguished road
默认

我目前没有什么大事。除了感觉胃口不开、想睡觉、恶心(不吐)以外,我没有其他什么事。你的家庭医生倒是很好嘛,还给你做3个月前的每月一次检查。我的就没有,直接介绍到妇科那儿去了(但也要到12周才可以去看)。你明天去看了以后,有什么消息请发布一下,给姐妹们参考一下。

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by bbg0513:
今天怀孕整整第7周,昨天因为有点腹痛,不放心去看了家庭医生,家庭医生问了我有没有流血有没有发烧痛的是不是很厉害,然后按了按我的肚子上,因为怀孕肚子里的结构发生了很多改变,她看不出有什么问题,一切都很正常,除非有上述几点情况发生再赶快见医生!因为是第一个宝宝我实在是太紧张了又问了很多看起来傻傻的问题,什么用电脑呀化妆呀什么时候听见宝宝心跳呀,没有反应怎么回事呀什么的,感觉医生都不耐烦了!一定觉得我太麻烦,可是这种心情真的让我想多知道一些关于宝宝的东西,因为是上周五才去验血的所以当时血液报告还没出来!约好3月3日来家庭医生这做怀孕的每月一次的常规检查。今天诊所突然打电话给我老公说把我约好了产科医生3月4日就去见不用到家庭医生这里来了!我老公傻傻的什么也没问!回来后才告诉我,但我觉得好奇怪哦!刚检查出有宝宝的时候,家庭医生跟我说要20周左右才能把我推荐到产科医生那里,我3月4日的时候才怀孕9周呢!怎么突然提前这么多时间,而且我也从来没要求提前看产科医生呀!不知道是不是有什么特殊的原因,还是医生觉得我太担心了把我早点推荐到了产科医生那好让我放心呢!哎!真是有点快神经质了,只有明天打电话去问多一点了,没有宝宝之前就希望赶紧有宝宝,没想到有了宝宝之后有更多要担心的事!原来可怜天下父母心是从这时候就开始了的!<HR></BLOCKQUOTE>
rachel96 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2004, 08:19   只看该作者   #4
bbg0513
Member

声望: 0
bbg0513 is an unknown quantity at this point
默认

你上次不是说肚子也有点痛吗?现在好了吗?其实我痛得也不是很厉害,只是太紧张了想求个安心才去找家庭医生的!想想应该也没什么事情,我现在也是特别犯困,有时有点恶心,也从来不吐,胃口倒是好象没什么大的影响!我刚打电话去了家庭医生处,说是因为我的那个产科医生也是家庭医生,我去那里可以得到更详细的清楚的检查所以就让我提前去了那里,没有什么特殊的原因,另外我的血液检查居然还没到,这边办事效率真慢!不过我和我老公一向还算健康,应该没什么问题的,我现在也想通了,一切顺其自然吧!宝宝他(她)也会知道妈妈关心他(她)的,还是放松心情的好!要不然都要成神经质了!我3月4日检查以后有什么新进展会来这里告诉你们的啦!
bbg0513 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2004, 16:54   只看该作者   #5
rachel96
没人理

声望: 14
rachel96 is on a distinguished road
默认

间或还是有点疼,但因为我在上班,而且最近工作很忙,我认为其实是压力的问题。前段时间我也是很紧张,但最近我也慢慢放轻松了些,这样对我和宝宝都会有好处的。今天也听了一个不好的消息(我不想在这里说,因为听得太多不好的消息其实不好),但我还是适时调整了心态,宝宝会和妈妈一起努力,一起度过这十个月的,愿我们共勉!

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by bbg0513:
你上次不是说肚子也有点痛吗?现在好了吗?其实我痛得也不是很厉害,只是太紧张了想求个安心才去找家庭医生的!想想应该也没什么事情,我现在也是特别犯困,有时有点恶心,也从来不吐,胃口倒是好象没什么大的影响!我刚打电话去了家庭医生处,说是因为我的那个产科医生也是家庭医生,我去那里可以得到更详细的清楚的检查所以就让我提前去了那里,没有什么特殊的原因,另外我的血液检查居然还没到,这边办事效率真慢!不过我和我老公一向还算健康,应该没什么问题的,我现在也想通了,一切顺其自然吧!宝宝他(她)也会知道妈妈关心他(她)的,还是放松心情的好!要不然都要成神经质了!我3月4日检查以后有什么新进展会来这里告诉你们的啦!<HR></BLOCKQUOTE>
rachel96 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2004, 18:04   只看该作者   #6
blueberrypie
Junior Member

声望: 0
blueberrypie is an unknown quantity at this point
默认

提前不一定是坏事。我想让家庭医生帮我约早一点,她都不,帮我约20周以后。我极害怕宝宝不健康,早查早好!
blueberrypie 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:55

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。