返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Jan 30th, 2011, 21:48     #1
风雨.同舟
Senior Member
级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jan 2011
风雨.同舟 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: Jacob Zhang 查看帖子
好文尚不敢当,直抒胸臆是真的,不是像有个别网友担心的那样为“帝国”搞什么鬼。
阁下议事精辟,观点犀利,在下钦佩,不必自谦。
如果CBA能借此机会将大多数华人店主团结起来的话,题目应当可以改乐观些。
且让事实来帮助我们逐步修正吧。
德不孤,必有鄰。

不知尊兄以为然否?
风雨.同舟 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 1st, 2011, 01:20     #2
风雨.同舟
级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时

声望: 0
风雨.同舟 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: zohan 查看帖子
你有病,说一堆废话还要披三个马甲,Jacob Zhang , 笑傲五湖,同雨.共舟。不是都是你吗?少装,少撇了,你这不是国学底蕴,就一个江湖卖假药的,赶紧上医院。
本不屑回帖:那太抬举你。

但无端指责与善意批评有着本质的区别,且事关网友Jacob Zhang , 笑傲五湖及本人(尽管你连我的网名都写不对)清誉,兹事体大,不可任由屑小乱泼脏水,坏了伦常。
若是如网友成败萧何所述,你是:
1. 被招安之后奉命行事,则其心可诛; 或
2. 自命风雅,却只通周易七窍之六,而以致走火入魔,失了心性,则速觅一得道高僧,以求其慈悲为怀而救你以醍醐灌顶。

以我的理解,CBA 理应是本着团结所有,自然也包括你在内的所有华人店主们,以及所有热心于改善小生意经营环境,争取我们共同应得利益的仁人志士们为原则,一道去为之呼号,为之鼓舞,为之奋斗的。但是,不须费力,便已发现你一贯不分青红皂白,四处咬人,劣迹斑斑,实在是不可救药:连坛子里出名的古道热肠,助人无数而不图回报的 John Doe 都曾被你咬的遍体鳞伤!

念你也来自中土,奉劝一句:是时候悬崖勒马,改邪归正了!

引用:
作者: john doe 查看帖子
接受大伙的建议,让俺最后回TA一帖

引用:
别人卖电话卡的年收入多少你也要问别人,这算不算好打听别人阴私,这些好像在说你自己吧,你生意不好手头特紧,心里难受我也不说什么了,和气生财,你的命就该如此,不要做无谓的抗争了。 。

说你装大个呢,没人"点"你呢,你可能到现在都不明白.我就再当次恶人.
劝人买股票呢本身没错儿,问题是您贴错地方了.就如同有人在股市版谈什么买卖生意经营之道.那一准儿让人说:这主一定是脑子进水了.谁说TA没病谁有病.

说你判断力有问题呢其实都是轻的.其实是你逻辑思维不严谨.我现在知道人家卖电话卡的年收入就一定是我老婆得问才能知道吗?有没有对方有"求"于我,主动告诉我们的可能性呢?

至于说我的生意不好,手头特紧,我都懒得驳你.我要是生意不行了,还会有这么好的心情在这儿娱乐您?也许您是"贵人多忘事",翻翻您去年给俺下的断语,什么到今年一月如何如何.现在又来"生意不好,手头特紧"啦?您到底是做店的还是跳"大神"的?别老那么自我感觉良好地动不动上来就给人,特别是您认都不认识的人,下断语.认识您的,没准儿说您调皮;不认识您的,一定是说您哪儿短路了.再说啦,自信心强是好事,可不是这么体现出来的啊.

去年下半年,您跟我这"起腻",我一直是采取忍让的策略.但不是说我怕您.您有事没事的跑出来"拍"我,您这算哪一出啊?我和您认识?和您有过节?........您还好意思和我说"和气生财"?别是烧糊涂了吧?赶紧找个凉快树阴降降温吧
http://www.chinasmile.net/forums/sho...e=3&highlight=

此帖于 Feb 1st, 2011 12:27 被 风雨.同舟 编辑。

安危也与共, 风雨更同舟!
风雨.同舟 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 1st, 2011, 12:21     #3
风雨.同舟

声望: 0
默认

引用:
连说话都一付腔调,还敢嘴硬。
关于这一点,还是借用网友笑傲五湖的话来回答:

引用:
作者: 笑傲五湖 查看帖子
看来招安后,是不是感觉所有人都在说着同一句话?

你的卦算的还算准的,是同一个人,他的名字叫“所有有觉悟的华人”在用不同的马甲说着同一句话。见笑了,让你不舒服了,向你道歉。
ZOHAN,再次正告你:你做不了拦路虎,最多是过街鼠。所以,改过自新,犹未为晚!
风雨.同舟 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:53

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。