返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
只看楼主 主题工具
旧 Sep 3rd, 2004, 11:37   只看该作者   #41
I.am.a.cat.
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2004
I.am.a.cat. is on a distinguished road
默认

引用:
作者: peachtao
我们通过邮件.情况时间都大致相同.你如果有什么消息,一定要记得告诉我一声哦.多多联系!
sure, no problem...
it seems it will take 5 months to get the 3rd letter....gotta wait tho....
I.am.a.cat. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 4th, 2004, 09:41   只看该作者   #42
halifax2003
Senior Member
级别:7 | 在线时长:89小时 | 升级还需:7小时级别:7 | 在线时长:89小时 | 升级还需:7小时级别:7 | 在线时长:89小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Jul 2004
声望: 10
halifax2003 is on a distinguished road
默认

请问你在美国还是加拿大? 我一月份收到的第二封信, 指纹和体检也应该早就到了bufallo,现在还没有任何消息.

引用:
作者: 幽幽2
今天已经收到要求寄护照的信了:)

我的时间是:

2003。4。21日申请
2003。11月FN
2004。4。1日第二封信
2004。9。2日第三封信,要求寄护照和照片
halifax2003 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 4th, 2004, 12:17   只看该作者   #43
vwbeetle
Junior Member

注册日期: Sep 2004
vwbeetle is on a distinguished road
默认

恭喜. 那你目前e-client的状态是什么呢?
引用:

我的时间是:

2003。11月FN
vwbeetle 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 4th, 2004, 15:03   只看该作者   #44
tangtang

声望: 0
tangtang is an unknown quantity at this point
Smile 请问关于landing fee 收据问题??

我是在今年6月份交的LANDING FEE还有补充材料,可是我没收到任何收据。请问有经验的朋友,你们是怎么拿到手据的。

TIMELINE
2003.4 递交材料。
2003。 7月,第一封信
2004。 4第二封信
2004。5越FINGERPIRNT
2004。6体检,补充材料,LANDING FEE.
等待中。。。
有没有人和我时间差不多的,大家多都是什么状态啊,谢谢啦!!
tangtang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 01:20   只看该作者   #45
幽幽2

幽幽2 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: halifax2003
请问你在美国还是加拿大? 我一月份收到的第二封信, 指纹和体检也应该早就到了bufallo,现在还没有任何消息.

我是在加拿大。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 01:22   只看该作者   #46
幽幽2

幽幽2 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: vwbeetle
恭喜. 那你目前e-client的状态是什么呢?
还是在处理状态,就是多了个医疗报告已到。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 14:05   只看该作者   #47
xli.one

xli.one is on a distinguished road
默认 MY status

2003.6 ubmit application
2003.8 FN.
2004.6 THe second letter, I need a interview in New York,
2004.8 A letter notified me that my file had been transfered to New York,
waitting for my interview notice,
xli.one 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 14:53   只看该作者   #48
vwbeetle

vwbeetle is on a distinguished road
默认

thx.
那你什么时候发现E-CLIENT的状态多了个“医疗报告已到“的信息?对了,RCMP处理你的fingerprint用了多长时间?THANKS AGAIN.

引用:
还是在处理状态,就是多了个医疗报告已到。
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 14:57   只看该作者   #49
vwbeetle

默认 MY TIMELINE

2003.5: SENT APPLICATION
2003.8: FN
2004.4: 2ND LETTER
STILL WAITING
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 14:59   只看该作者   #50
xli.one

xli.one is on a distinguished road
默认

引用:
2003.5: SENT APPLICATION
2003.8: FN
2004.4: 2ND LETTER
STILL WAITING
waitting for what?
xli.one 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 18:13   只看该作者   #51
allusgut
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

声望: 28
allusgut is on a distinguished road
Thumbs up 恭喜你阿! 幽幽!

前些天还看到你在问手印的事,现在就收到护照信了!你知道从体检结果和手印送到大使馆开始要多久才可以收到护照信阿?
引用:

我的时间是:

2003。11月FN
allusgut 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 19:40   只看该作者   #52
yuwen
Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

yuwen is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 202group
My status is same as you. Have you had a US visa for interview?
以前去玩的时候申请过,现在已经过期了.我想有面试通知和学校证明,签证应该不难申请吧.
yuwen 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 22:25   只看该作者   #53
幽幽2

默认

引用:
作者: allusgut
前些天还看到你在问手印的事,现在就收到护照信了!你知道从体检结果和手印送到大使馆开始要多久才可以收到护照信阿?

谢谢。

其实我也没有很关心医疗报告和手印的事情,而且RCMP也没有告诉我什么时候把我的手印报告寄出去,因此十分抱歉我也不知道确切的时间。不过看以前的朋友好象是体检报告和手印都到大使馆的话,也就只要1--2个月就可以收到护照信了。在此,也祝你能够早日拿到护照信。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 22:31   只看该作者   #54
幽幽2

默认

引用:
thx.
那你什么时候发现E-CLIENT的状态多了个“医疗报告已到“的信息?对了,RCMP处理你的fingerprint用了多长时间?THANKS AGAIN.
好象也就是上个月中发现多了个医疗报告已到的信息。关于fingerprint,RCMP处理完也没有告诉我,我也没有问,因此实在抱歉,我不知道他们用了多少时间。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 23:57   只看该作者   #55
zoexue
Member
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

注册日期: Aug 2004
zoexue is on a distinguished road
默认

引用:
作者: life_is_tough
Mine is Dec 2003. Still watting for PP .
sorry, my IA time is 2003.12, it is not 2002.10.
zoexue 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2004, 12:20   只看该作者   #56
allusgut

allusgut is on a distinguished road
默认 真是不错阿。恭喜你了。希望我的也早点可以拿到

据我所知,我的手印和体检都已经到巴伐罗了,但是网上没有更新。
引用:
谢谢。

其实我也没有很关心医疗报告和手印的事情,而且RCMP也没有告诉我什么时候把我的手印报告寄出去,因此十分抱歉我也不知道确切的时间。不过看以前的朋友好象是体检报告和手印都到大使馆的话,也就只要1--2个月就可以收到护照信了。在此,也祝你能够早日拿到护照信。
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2004, 12:31   只看该作者   #57
gastank
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

声望: 106
gastank will become famous soon enoughgastank will become famous soon enough
默认 To allusgut

How do you know that for sure? Thanks!

引用:
据我所知,我的手印和体检都已经到巴伐罗了,但是网上没有更新。
gastank 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2004, 16:23   只看该作者   #58
202group

声望: 58
202group will become famous soon enough
默认

引用:
作者: yuwen
以前去玩的时候申请过,现在已经过期了.我想有面试通知和学校证明,签证应该不难申请吧.
Same as you too! Have you checked the webside of Detroit? Some file numbers were posted on the awaiting list.
202group 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 8th, 2004, 10:18   只看该作者   #59
flyfireice

flyfireice is on a distinguished road
Unhappy To allusgut

请问如何才能知道自己的体检结果送到buffalo了?
不胜感谢!

引用:
flyfireice 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 8th, 2004, 21:57   只看该作者   #60
allusgut

默认 应该是有电话可以查询的吧,我也是朋友帮我查的。

你去体检网站查一下,应该有问询电话的吧。
引用:
作者: flyfireice
请问如何才能知道自己的体检结果送到buffalo了?
不胜感谢!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:59

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。