返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Nov 10th, 2004, 09:16   只看该作者   #21
丫丫
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2004
丫丫 is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 丫丫
默认

电邮地址是beijing-immigration@international.gc.ca,请注明1.你LP的全名(并标明姓和名)2.出生日期3.地址(中/英文)和联系电话/传真.BTW,我们是本家.呵呵.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 10th, 2004, 10:55   只看该作者   #22
cathewang
Senior Member
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Jul 2004
声望: 25
cathewang is on a distinguished road
默认

谢谢YY,我在想,如果给大使馆写信,会不会有不好的影响呢?另外,你信的开头是怎么说的呢?可能嫌我罗嗦了吧?!呵呵。
cathewang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 10th, 2004, 11:26   只看该作者   #23
丫丫
Member

声望: 10
默认

甭客气,互帮互助.我想应该没什么影响吧,他们的电邮非常之客气.我的电邮直入主题提供了我的资料(如上所述)及为何要求申请档案号的原因.我想他们会理解你的迫切心情的.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 12th, 2004, 02:03   只看该作者   #24
cathewang

cathewang is on a distinguished road
默认

我周四上午给他们写信了,可是到周五也没收到回信(以上都是加拿大时间),请问YY,北京那边不象你说的回信那么快呀?!
回复时引用此帖
旧 Nov 12th, 2004, 05:08   只看该作者   #25
丫丫
Member

默认

我四号(星期四下午)发的,九号(星期二上午)收到的,正好三个作日呀!你用你的登陆号查过没有?至少可以查到他们什么时候收到,及何时寄把申请号寄到哪里.如果有问题,大家再讨论一下下
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 12th, 2004, 13:54   只看该作者   #26
cathewang

默认

我查了,10月27日开始在北京审理的,但是看不出邮寄的地址,不过应该不用担心寄错地方,因为当时在文件袋中已经放入国内的地址标签了。YY,你查出来的情况如何。

而且,从我DM的那天(10月15日)算起,到现在已经有将近一个月了,怎么还没收到FN呢?真是急死人了!是不是北京那边的速度又慢下来了?!
回复时引用此帖
旧 Nov 12th, 2004, 20:34   只看该作者   #27
丫丫
Member

默认

引用:
作者: cathewang
我查了,10月27日开始在北京审理的,但是看不出邮寄的地址,不过应该不用担心寄错地方,因为当时在文件袋中已经放入国内的地址标签了。YY,你查出来的情况如何。

而且,从我DM的那天(10月15日)算起,到现在已经有将近一个月了,怎么还没收到FN呢?真是急死人了!是不是北京那边的速度又慢下来了?!
偶比你还慢呢,偶急也急不来呀,因为我们不是大土豆.DM是10月22号,材料11月5日到北京的,现在还排着队等着审理呢!问题是偶已经有申请档案号了.我觉得你写电邮还是会有用的.为什么这么说呢?你想,我4号去问,他们没查到,5号材料到了,9号就马上我申请档案号,至少说明他们去找了我的东西在哪里.所以他们给我号码的电邮中写,我相信你会查到你所关心的讯息的,而不是说希望能对你有帮助之类的客套话.别担心,移民局还是不错的,应该不会太久的.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 17th, 2004, 00:15   只看该作者   #28
丫丫
Member

默认

今天上网查,状态是2.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 17th, 2004, 01:56   只看该作者   #29
cathewang

默认

YY,看来你要准备面试了!好好准备准备,应该没问题!如果你愿意,能把你的情况跟我说一下吗?我想知道为什么要你面试!frankliu2004@hotmail.com

另外,我今天上网查了,是12,而且周1使馆那边说已经把信寄出来了,怎么到现在还没收到呢?

请过来人指点一下,从12到收到信要多常时间呢?
回复时引用此帖
旧 Nov 17th, 2004, 10:35   只看该作者   #30
Tadder
谋事在人成事在天
级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时

Tadder 的头像

住址: HF,NJ,HZ,...
声望: 229057
Tadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: cathewang
YY,看来你要准备面试了!好好准备准备,应该没问题!如果你愿意,能把你的情况跟我说一下吗?我想知道为什么要你面试!frankliu2004@hotmail.com

另外,我今天上网查了,是12,而且周1使馆那边说已经把信寄出来了,怎么到现在还没收到呢?

请过来人指点一下,从12到收到信要多常时间呢?
一个礼拜,(老婆在杭州市,供参考)
帅哥 Tadder 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 17th, 2004, 19:47   只看该作者   #31
丫丫
Member

默认

我和LG年龄差四岁,都是第一次结婚,今年四月份登记的,没来得及办仪式而已,准备明年五月,六月办.TADDER你老婆都面试了些什么问题方便告诉我吗?谢谢!老实说,我还是有些紧张的.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 17th, 2004, 20:03   只看该作者   #32
Tadder
谋事在人成事在天
级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时

Tadder 的头像

Tadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: 丫丫
我和LG年龄差四岁,都是第一次结婚,今年四月份登记的,没来得及办仪式而已,准备明年五月,六月办.TADDER你老婆都面试了些什么问题方便告诉我吗?谢谢!老实说,我还是有些紧张的.
请参加下面ajun的帖子,他老婆面试了的。
我的老婆只受到补缴护照的信。
回复时引用此帖
旧 Nov 17th, 2004, 21:30   只看该作者   #33
hjq2004
Junior Member

注册日期: Nov 2004
hjq2004 is on a distinguished road
默认 多交流

引用:
作者: Tadder
我是10月5日寄到的CIC,刚在CIC的网站用枫叶卡号码,查到已经10?7日DM了,
懊恼的是,信寄到了我以前的地址,也不知道信里说的是什么。

通报一下。 呵呵

We received your application to sponsor ....... on October 05, 2004.

We started processing your application on October 27, 2004.

We sent you a letter on October 27, 2004 to 。。。。。。。。。。。。 about the decision on your application. If this address is not correct, please contact us. Thank you.
你交结婚证原件了吗?北京使馆让我老公补结婚证原件和护照原件
hjq2004 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 17th, 2004, 23:24   只看该作者   #34
丫丫
Member

默认

刚同LG通过电话,他觉得我被面试的很大一个原因是因为他在读书,没有经济来源,我看可AJUN的贴子,他也是在读书,所以LP面试.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 17th, 2004, 23:29   只看该作者   #35
小乔

注册日期: Nov 2004
声望: 7824
小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute
Exclamation

引用:
刚同LG通过电话,他觉得我被面试的很大一个原因是因为他在读书,没有经济来源,我看可AJUN的贴子,他也是在读书,所以LP面试.
啊,那这样的话,是不是凡是没有经济来源的都得面试?我老公也没工作,也没有读书,现在正在找工作。那以后岂不是我也要去BJ面试了。难道没有什么例外吗?
小乔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 18th, 2004, 00:29   只看该作者   #36
ty640827
Member

声望: -23
ty640827 can only hope to improve
默认

引用:
丫丫,未必是因为你老公在读书,也许是抽上你做随机面试的,再复习一下你们的那些表格,把各种可能的问题打个腹稿,应该没有什么问题的。只要是真实的就会通过,团聚移民毕竟是人道意义下的项目。如果说情况不利很少有人比我更为甚,我有短期登陆经历、离异有孩子、与老婆认识几个月就结婚、办理手续后很快就来、没有婚宴、照片很少、也没有工作、也没有提供我到加拿大后的电话清单等等,从寄出材料到拿签证也就70天左右,你们的情况更应该没有可疑之处,所以不必担心。
ty640827 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 18th, 2004, 04:44   只看该作者   #37
丫丫
Member

默认

TY,真的非常谢谢你! 谢谢大家的支持!

此帖于 Nov 18th, 2004 06:19 被 丫丫 编辑。
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 18th, 2004, 13:05   只看该作者   #38
Tadder
谋事在人成事在天

Tadder 的头像

默认

引用:
我也在读书,没有经济来源,今年5月登陆的。
没说要面试。

对了,我还申请贷款了呢。
回复时引用此帖
旧 Nov 18th, 2004, 13:19   只看该作者   #39
heldentenor

注册日期: Sep 2004
heldentenor is on a distinguished road
默认

引用:
作者: ty640827
丫丫,未必是因为你老公在读书,也许是抽上你做随机面试的,再复习一下你们的那些表格,把各种可能的问题打个腹稿,应该没有什么问题的。只要是真实的就会通过,团聚移民毕竟是人道意义下的项目。如果说情况不利很少有人比我更为甚,我有短期登陆经历、离异有孩子、与老婆认识几个月就结婚、办理手续后很快就来、没有婚宴、照片很少、也没有工作、也没有提供我到加拿大后的电话清单等等,从寄出材料到拿签证也就70天左右,你们的情况更应该没有可疑之处,所以不必担心。
看来你的材料写得好啊。他们被感动了。

我们的情况没理由不通过啊
heldentenor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 18th, 2004, 16:24   只看该作者   #40
ty640827
Member

声望: -23
ty640827 can only hope to improve
默认

引用:
作者: heldentenor
看来你的材料写得好啊。他们被感动了。

我们的情况没理由不通过啊
不要指望靠什么打动人的材料,因为中国人没有这个传统,移民官也充分明白这一点,甚至也许他就是华人.
把事实描述清楚就足够了.
ty640827 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:19

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。