返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Nov 24th, 2004, 23:34   只看该作者   #41
丫丫
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2004
丫丫 is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 丫丫
默认

今天网上查,我的状态由2变为12.仍然没有收到书面的面谈通知,看样子要等到明年了.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2004, 23:50   只看该作者   #42
丫丫
Member

声望: 10
默认

11月28日收到补材料通知,包括护照和结婚证原件及提供我的个人详细信息,同时要求LG45天内付清登陆费用.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 29th, 2004, 00:42   只看该作者   #43
cathewang
Senior Member
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Jul 2004
声望: 25
cathewang is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 丫丫
11月28日收到补材料通知,包括护照和结婚证原件及提供我的个人详细信息,同时要求LG45天内付清登陆费用.
Congratulations! YY, it seems that you won't get to receive the interview in beijing embassy any more! Looking forward to your future information.

As for my wife's process, since Oct.27, there is still no any one letter from Beijing Visa Office. I just wonder WHY? Because some of your guys got the first letter already from beijing but started applicating in Beijing later than me.
cathewang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 29th, 2004, 09:57   只看该作者   #44
丫丫
Member

默认

北京寄过来的是平信,也就是说如果没有收到这封信,他们也不知道.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2004, 07:35   只看该作者   #45
丫丫
Member

默认

明天寄护照,结婚证了,现在就等着面谈通知啦,怎么还不通知我呢?
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 12th, 2004, 07:02   只看该作者   #46
丫丫
Member

默认

有JM一月五号面谈吗?我是耶,呵呵.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 12th, 2004, 10:47   只看该作者   #47
heldentenor
Senior Member

注册日期: Sep 2004
heldentenor is on a distinguished road
默认

你是转到北京多长时间以后收到file number的,我老婆怎么还没收到,我是12月1号转到北京开始处理的

heldentenor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 12th, 2004, 23:07   只看该作者   #48
丫丫
Member

默认

11/5号材料到北京,28号收到第一封信.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 12th, 2004, 23:47   只看该作者   #49
史蒂纹孙
Member

注册日期: Jul 2004
声望: 0
史蒂纹孙 is an unknown quantity at this point
默认

To:丫丫
我LP也是的,她是5号上午9点半,你呢?
可否和你联系联系?
史蒂纹孙 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 13th, 2004, 04:49   只看该作者   #50
丫丫
Member

默认

我MSN上有加你LP了.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 9th, 2005, 19:45   只看该作者   #51
丫丫
Member

默认

1月5号上午11:05面谈,整个过程不超过15分钟,也就10来个问题.下午4:45拿的签证.移民官是那个传说中的亚裔妇女.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 13th, 2005, 00:02   只看该作者   #52
annie01
Junior Member

注册日期: Sep 2004
annie01 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 丫丫
1月5号上午11:05面谈,整个过程不超过15分钟,也就10来个问题.下午4:45拿的签证.移民官是那个传说中的亚裔妇女.
恭喜恭喜.
我也刚拿到签证,呵呵.请问一下,团聚移民进加国时需要带钱吗(比如一年生活费之类的),谢谢.
annie01 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:51

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。