返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 枫叶丽人

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jul 2nd, 2012, 21:54     #1
烟雨朦朦
Junior Member
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

烟雨朦朦 的头像

注册日期: Dec 2010
烟雨朦朦 is an unknown quantity at this point
默认 碰到无赖怎么办?

最近收到电话留言, 是世界通打过来的,说我欠长话费203元。让我补费。
我2009年就已经不用他家的长话了,记得付了账单了,怎么又会欠200多?
而且就算我3年前忘了交最后一次话费,按照我每月平均长话费, 也就几块钱,
3年delay fee 也不该200多了!!!!而且从我停止使用, 这是头一遭收到他家信息, 让我付费。3年后才头一次打电话催费,这张账单历时也太长时间了!!!

09年以前用他的长话,每月账单会e-mail 给我, 偶尔他忘了, 我也会主动打电话去要账单。而且我的邮箱,电话号码都没变,想破脑袋也不明白怎么出来的200多账单???
在网上搜了一下,找到这个链接。
http://www.chinasmile.net/forums/sho...+international
好像有很多人和我有同样的遭遇。

我已经发邮件给他了,让他给我账单并解释为什么一张账单花费了他们三年的时间邮出来?
他可以说跟我联系了,给我证据, 如果他说发错邮箱了,那么对不起, 不是我的责任。
我不会付延误费用.

邮件发出去了,还没有回复。
如果他不给我回复, 我会再发邮件催他给我解释。

同事告诉我一个投诉机构, better business bureau.

如果几天内世界通还不回复, 我就投诉他!!!
烟雨朦朦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 3rd, 2012, 12:15   只看该作者   #2
Andy Shang
Senior Member
级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时

注册日期: Apr 2011
声望: 584
Andy Shang is a name known to allAndy Shang is a name known to allAndy Shang is a name known to allAndy Shang is a name known to allAndy Shang is a name known to allAndy Shang is a name known to all
默认

引用:
作者: 烟雨朦朦 查看帖子
最近收到电话留言, 是世界通打过来的,说我欠长话费203元。让我补费。
我2009年就已经不用他家的长话了,记得付了账单了,怎么又会欠200多?
而且就算我3年前忘了交最后一次话费,按照我每月平均长话费, 也就几块钱,
3年delay fee 也不该200多了!!!!而且从我停止使用, 这是头...
对,告他
Andy Shang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 3rd, 2012, 12:33   只看该作者   #3
蓝魔
Senior Gear
级别:66 | 在线时长:4709小时 | 升级还需:48小时级别:66 | 在线时长:4709小时 | 升级还需:48小时级别:66 | 在线时长:4709小时 | 升级还需:48小时级别:66 | 在线时长:4709小时 | 升级还需:48小时级别:66 | 在线时长:4709小时 | 升级还需:48小时级别:66 | 在线时长:4709小时 | 升级还需:48小时

蓝魔 的头像

注册日期: Jan 2008
声望: 2341126
蓝魔 has a reputation beyond repute蓝魔 has a reputation beyond repute蓝魔 has a reputation beyond repute蓝魔 has a reputation beyond repute蓝魔 has a reputation beyond repute蓝魔 has a reputation beyond repute蓝魔 has a reputation beyond repute蓝魔 has a reputation beyond repute蓝魔 has a reputation beyond repute蓝魔 has a reputation beyond repute蓝魔 has a reputation beyond repute
默认

不用恼火了。我过去的经历,感到跟这里的华人电信之类的公司很难打交道,没有什么诚信感,服务质量恶劣,而且基本上就是扯皮,拖下去,欺负大部分不反抗的人。跟他们交涉没什么用的,要不就是拖下去,要不就是用些很不公平的 company policy 之类来欺负你。但是你要把交涉内容存下来,时间,人物,内容,信件,或者录音,然后直接投诉到 BBB。等到你投诉了 BBB 后,你可能之前交涉几个月都没回音情况,第二天他们就会马上来打电话跟你主动解决,还会装的很有诚意。

总之,不用催了,他们不看到黄河不会回复你的。

Never argue with an idiot. He will consistently drag you down to his level and beat you with experience.
蓝魔 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 蓝魔
此篇文章之用户:
sophie走天下 (Jul 3rd, 2012)
旧 Jul 3rd, 2012, 20:51   只看该作者   #4
烟雨朦朦
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

烟雨朦朦 的头像

声望: 0
烟雨朦朦 is an unknown quantity at this point
默认

唉,说实话,遇到这种事真是很闹心, 明知道我并不理亏, 可是由不得不想,
真想上法庭告他,可还得花时间,谁有时间陪他玩!!!
今天距离第一封邮件已经是第五天了, 还是不理我。怎么欠债的比讨债的急!
没办法, 谁让咱是守法公民!
刚刚发了第二封邮件,告诉他再不回复, 我就联系BBB了。
看他什么反应再说了。
谢谢各位的关心。
烟雨朦朦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 3rd, 2012, 20:55   只看该作者   #5
烟雨朦朦

烟雨朦朦 的头像

声望: 0
默认

引用:
作者: 蓝魔 查看帖子
不用恼火了。我过去的经历,感到跟这里的华人电信之类的公司很难打交道,没有什么诚信感,服务质量恶劣,而且基本上就是扯皮,拖下去,欺负大部分不反抗的人。跟他们交涉没什么用的,要不就是拖下去,要不就是用些很不公平的 company policy 之类来欺负你。但是你要把交涉内容存下来,时间,人物,内容,信...
说实话, 我之所以选择邮件联系而不是电话, 一是不想和不讲理的人费唇舌,还生气, 再就是想留下证据, 不是我不联系你, 是你故意不找我!
将来就算他推到讨债公司, 我也有证据留下来。
烟雨朦朦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:36

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。