返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Oct 1st, 2006, 22:33     #1
leap
Member
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Jul 2004
leap is an unknown quantity at this point
默认

老婆寄过来的公证书 1,结婚公证书没有结婚证的复印件,只是证明我们结婚了,可以吗?
2, 老婆的无犯罪公证也没有无犯罪证明的原件和复印件,只是证明她无犯罪,可以吗?
若不可以,那就是国内的公证处搞错了。

另外,老婆还一定要作出生公证和亲属公证吗?谢谢!
leap 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 2nd, 2006, 23:06     #2
leap
Member

声望: 0
leap is an unknown quantity at this point
默认

但从cic的网站看结婚公证要有复印件,无犯罪公证要有原始的警察证明,请问你的申请获得通过了吗?真担心准备的不好要再补充材料,期待你的解答。

另外,结婚公证上有出生日期,应该不用再作出生公证了,可以吗?
leap 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 3rd, 2006, 22:12     #3
leap
Member

默认

谢谢!请问你的结婚证公证书里面有结婚证的复印件和翻译吗?无犯罪公证书里有派出所开的无犯罪证明吗?我的公证书里都没有。
leap 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 6th, 2006, 22:27     #4
leap
Member

默认

请问有必要在相片后面注明相片里是谁等有关情况吗?出生公证一定要吗?好像文件上没有要求。
leap 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:07

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。