返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 生活百事

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Aug 4th, 2012, 15:47     #1
自由人
吃了吗?
级别:41 | 在线时长:1924小时 | 升级还需:8小时级别:41 | 在线时长:1924小时 | 升级还需:8小时级别:41 | 在线时长:1924小时 | 升级还需:8小时级别:41 | 在线时长:1924小时 | 升级还需:8小时级别:41 | 在线时长:1924小时 | 升级还需:8小时

自由人 的头像

注册日期: Jul 2004
自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute
默认 中方驳“在联大被孤立”言论. sohu评论.

沉默84味|TA的微博[搜狐山东省东营市网友]
伟光正永远是对的,没做错过一件事情。
42分钟前 顶一下(1) | 回复

留言
梁大汉|TA的微博[搜狐四川省网友]
苍白啊苍白
43分钟前 顶一下(2) | 回复

留言
梁大汉|TA的微博[搜狐四川省网友]
1搜狐新闻客户端网友[搜狐网友]
为什么我们所支持的都是失败的一方,究竟是谁掌握了真理
别问我,我知道有球法
50分钟前 顶一下(1) | 回复

留言
wangz2233|TA的微博[搜狐河南省郑州市网友]
1自成一派200973[搜狐安徽省合肥市网友]
有理有理,不但真理在少数人手里,正义也在少数人手里。
就在那么几个人手里!!
今日 14:31 顶一下(1) | 回复

留言
说神948989|TA的微博[搜狐青海省网友]
当有共同的利益的时候任何人都可以成为朋友
今日 13:23 顶一下(13) | 回复

留言
神勇无比36593|TA的微博[搜狐江苏省苏州市网友]
正义永远掌握在大多数人手中。
今日 13:23 顶一下(98) | 回复

留言
胡杨林9810|TA的微博[搜狐北京市网友]
正义的国家真少,有违常理啊。
今日 13:13 顶一下(73) | 回复

留言
hsien1959|TA的微博[搜狐广东省佛山市网友]
1烟花易冷378986[搜狐江苏省镇江市网友]
实际怕自己成为下一个
没错
今日 13:09 顶一下(93) | 回复

留言
lpqttt0001|TA的微博[搜狐四川省自贡市网友]
只为国家利益,让他去说吧。
今日 12:59 顶一下(5) | 回复

留言
简单爱645597|TA的微博[搜狐北京市网友]
得道多助,失道寡助! 133:12
今日 12:56 顶一下(87) | 回复

留言
栩栩如生381868|TA的微博[搜狐新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市网友]
1我想去新疆[搜狐北京市网友]
联大已经成了美国的工具,不是主持正义的地方了,不要把它看得很重要
说的好
今日 12:49 顶一下(14) | 回复

留言
才思敏捷6655555|TA的微博[搜狐上海市网友]
道理不辨不明,不让说话说明害怕真理!
今日 12:48 顶一下(29) | 回复

留言
天南地北875641|TA的微博[搜狐广东省深圳市网友]
还拿人民的血汗钱去援助外国吗
今日 12:47 顶一下(55) | 回复

留言
栩栩如生381868|TA的微博[搜狐新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市网友]
我端言俄罗斯中国只有形成战略同盟才可以立足
今日 12:46 顶一下(6) | 回复

留言
经年未变113666|TA的微博[搜狐天津市网友]
西方急需用战争解决经济问题,中国要有大智慧
今日 12:42 顶一下(10) | 回复

留言
bdzq11|TA的微博[搜狐江西省南昌市网友]
坚持自己的立场。。
今日 12:40 顶一下(3) | 回复

留言
屍體芬鄭|TA的微博[搜狐网友]
多么苍白的辩解
今日 12:40 顶一下(58) | 回复

留言
揍鬼者|TA的微博[搜狐四川省网友]
岂止在联大,我们都孤立你们
今日 12:39 顶一下(57) | 回复

留言
kabby888178|TA的微博[搜狐福建省福州市网友]
奥特曼快来打小怪兽
今日 12:38 顶一下(5) | 回复

留言
花都黎明|TA的微博[搜狐网友]
不够硬,没办法。
今日 12:35 顶一下(0) | 回复

留言
革谁的命|TA的微博[搜狐浙江省宁波市网友]
中国被孤立是好事,说明世界还有正义
今日 12:32 顶一下(82) | 回复

留言
无双未央908432|TA的微博[搜狐天津市网友]
原来已经不让说话了?
今日 12:32 顶一下(12) | 回复

留言
西北以北|TA的微博[搜狐山西省网友]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
今日 12:30 顶一下(12) | 回复

留言
无限可能673007|TA的微博[搜狐甘肃省兰州市网友]
正义是什么?
今日 12:28 顶一下(9) | 回复

留言
飞马5|TA的微博[搜狐浙江省温州市网友]
这主要是价值观取向问题!
今日 12:15 顶一下(7) | 回复

留言
xudongfa|TA的微博[搜狐新疆维吾尔自治区网友]
走自己的路,一定有利于自己。
今日 12:10 顶一下(1) | 回复

留言
七步成诗813080|TA的微博[搜狐河北省石家庄市网友]
中国就是主持正义
今日 12:00 顶一下(2) | 回复

留言
ONEERB|TA的微博[搜狐北京市网友]
威武
今日 12:00 顶一下(1) | 回复

留言
豪迈的三哥|TA的微博[搜狐北京市网友]
强词夺理,诡辩。
今日 11:59 顶一下(39) | 回复

留言
自成一派200973|TA的微博[搜狐安徽省合肥市网友]
真理和正义都是少数人掌握的,我们有幸成为少数人,我骄傲!

Well done is better than well said.
------Benjamin Franklin
自由人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 4th, 2012, 15:50   只看该作者   #2
自由人
吃了吗?
级别:41 | 在线时长:1924小时 | 升级还需:8小时级别:41 | 在线时长:1924小时 | 升级还需:8小时级别:41 | 在线时长:1924小时 | 升级还需:8小时级别:41 | 在线时长:1924小时 | 升级还需:8小时级别:41 | 在线时长:1924小时 | 升级还需:8小时

自由人 的头像

注册日期: Jul 2004
声望: 24832394
自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute自由人 has a reputation beyond repute
默认

自成一派200973|TA的微博[搜狐安徽省合肥市网友]
有理有理,不但真理在少数人手里,正义也在少数人手里。
今日 11:57 顶一下(6) | 回复

留言
诗情画意266664|TA的微博[搜狐河南省洛阳市网友]
1足不出户453917[搜狐河南省焦作市网友]
该评论已删除
2zhangwenhui313的blog[搜狐江苏省徐州市网友]
该评论已删除
赞!
今日 11:55 顶一下(1) | 回复

留言
隔岸荒岛976323|TA的微博[搜狐广东省东莞市网友]
违反普世价值应该被孤立
今日 11:53 顶一下(48) | 回复

留言
江畔舟如月|TA的微博[搜狐广东省广州市网友]
看到“正义”二字,哥笑了!
今日 11:50 顶一下(62) | 回复

留言
流绪微梦432597|TA的微博[搜狐河南省洛阳市网友]
坚持就是正义,正义就是胜利.
今日 11:50 顶一下(1) | 回复

留言
141C46CDAD41|TA的微博[搜狐安徽省阜阳市网友]
133是不正义的??????????
今日 11:49 顶一下(7) | 回复

留言
龙行天下958|TA的微博[搜狐山西省长治市网友]
支持中国政府的严正立场!
今日 11:45 顶一下(1) | 回复

留言
气象万千607558|TA的微博[搜狐河北省廊坊市网友]
中国主持正义
怎么感觉在听笑话
今日 11:44 顶一下(21) | 回复

留言
桔黄色风衣|TA的微博[搜狐江苏省常州市网友]
真的无话可说!
今日 11:43 顶一下(4) | 回复

留言
baihui777的blog|TA的微博[搜狐新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市网友]
哈哈哈 扯
今日 11:43 顶一下(3) | 回复

留言
世外桃源623478|TA的微博[搜狐网友]
国内外已经孤立
今日 11:43 顶一下(14) | 回复

留言
手不停挥878546|TA的微博[搜狐网友]
一百多票赞成,十几票反对,我看正义在多数那里吧
今日 11:41 顶一下(21) | 回复

留言
不知不觉843997|TA的微博[搜狐河南省网友]
有种
今日 11:41 顶一下(1) | 回复

留言
手不停挥878546|TA的微博[搜狐网友]
他们怕神马
今日 11:40 顶一下(3) | 回复

留言
彼岸花朵|TA的微博[搜狐湖北省省直辖行政单位网友]
先为百姓把正义主持了再说吧。
今日 11:38 顶一下(10) | 回复

⊙今夜打老虎╯▂╰[搜狐浙江省嘉兴市网友]
对外政策本人无条件支持!军事经济政治都应该硬起来。
今日 11:37 顶一下(1) | 回复

留言
今非昔比841039|TA的微博[搜狐北京市网友]
确实是处于孤立的地位。。。
今日 11:37 顶一下(8) | 回复

冲浪的猫[搜狐广东省佛山市网友]
敢孤立我国,信不信我们谴责你们
今日 11:36 顶一下(5) | 回复

留言
学贯中西406974|TA的微博[搜狐云南省昆明市网友]
做保卫国家利益的事,被孤立又怎样
今日 11:36 顶一下(1) | 回复

留言
哈佛888|TA的微博[搜狐浙江省湖州市网友]
凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对!
今日 11:35 顶一下(2) | 回复

留言
风月无边504948|TA的微博[搜狐山东省青岛市网友]
中国支持叙利亚,有些丢人!
今日 11:34 顶一下(12) | 回复

搜狐新闻客户端网友[搜狐网友]
冷暖自知
今日 11:34 顶一下(2) | 回复

留言
广大919|TA的微博[搜狐山东省青岛市网友]
联大就是使美国的裤衩,这隐私的,可有可无的东西。
今日 11:32 顶一下(1) | 回复

留言
Godbleshme|TA的微博[搜狐北京市网友]
得道多助失道寡助,此乃天理,无人可以违反
今日 11:29 顶一下(11) | 回复

留言
两重心事378874|TA的微博[搜狐山东省潍坊市网友]
支持中国政府的决定
今日 11:27 顶一下(2) | 回复

留言
光脚的小孩|TA的微博[搜狐湖南省网友]
坚持就是胜利!!!!!!!!
今日 11:27 顶一下(2) | 回复

留言
核天相连|TA的微博[搜狐山西省大同市网友]
尽管大多数已经到了那边。
今日 11:27 顶一下(1) | 回复

留言
核天相连|TA的微博[搜狐山西省大同市网友]
告诉他们,我们的朋友遍天下。
今日 11:26 顶一下(0) | 回复

留言
阿Q国的屁民|TA的微博[搜狐北京市网友]
得道者多助,失道者寡助
今日 11:23 顶一下(4) | 回复

留言
longen|TA的微博[搜狐河南省网友]
1longen[搜狐河南省网友]
力量才是真的,其他都不可靠
我是说军事力量喔
自由人 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:03

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。