返回   华枫论坛 > ◆其他◆ > 时事闲聊区

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 May 23rd, 2020, 23:28     #1
sofunny
Senior Member
级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时

sofunny 的头像

注册日期: Dec 2018
sofunny has a spectacular aura aboutsofunny has a spectacular aura about
默认

五毛, 你们以为自己是中国人又怎样?每年的春节联欢晚会你们不都被归于海外侨胞一类。
西巴说了祖国建设你不在, 万里送毒你最快。要你们这些海外华人有何用?
老婆孩子都在美加, 却时刻不忘唱着我和我爱的祖国一刻都不能分开。
精分啊精分。

是不是中国人, 你可以去问一问印尼的200万华人, 马来的500万华人, 台湾的700万华人他们是不是中国人。

当然五毛非要将国籍和人种混为一谈,你们的孩子以后会说自己是加拿大人呢还是中国人呢?
sofunny 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 25th, 2020, 14:08     #2
sofunny
级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时

sofunny 的头像

声望: 159
sofunny has a spectacular aura aboutsofunny has a spectacular aura about
默认

温机, 和西坝都成了不可分割的一体了, 现在远隔万里,
是西坝割了, 还是五毛割了?
回复时引用此帖
旧 May 25th, 2020, 16:42     #3
sofunny

sofunny 的头像

默认

五毛, 真以为自己是西坝身上的一块肉不能分割?

在西坝眼里, 五毛和韭菜莫有区别,早割晚割都是割。
回复时引用此帖
旧 May 28th, 2020, 11:46     #4
sofunny

sofunny 的头像

默认

中国人民的好总理和战狼爷爷吴京您好:
我是一个爱国资深五毛,之前我们可以为祖国在网上呼吁中国奶粉很好喝,可以为祖国宣传病毒来自美国,可以为祖国宣传狂犬疫苗是乡镇卫生所保管不当,因为为祖国表示地沟油高温烹煮后有毒物质基本杀灭,这些我们都可以做到,因为我们是真的爱国的。

当初香港人喊民主自由,祖国要我们留学生喊CNMB,我们也听话跟着喊了。当那些官二代富二代开着法拉利喊"穷鬼"时,我们这些韭二代一样也为他们的富有感激涕零。当美国全民分钱分食物,祖国却要我们捐钱捐口罩时,我们也从生活费里扣出一部分钱捐了。现在怎么祖国疫情刚过后就开始翻脸不认人了?战狼爷爷不是说中国护照虽然没办法把我们送到国外,但是能帮我们接回来吗?
当疫情开始时候,我一直抱着我的祖国护照睡觉,我以为背面上写着:中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国!
我问我爸祖国为什么不接我回国,我爸说我们不姓赵。我说:你骗人,我姓赵,我叫赵小军。我妈不知道为什么当场就哭了。
今晚我横竖睡不着,打开护照一看,发现护照夹缝里写满了:吃人。
原来,童话里真的都是骗人的。

畜牲都做不到把自己子民扔在门口自生自灭,如果这样做,连狗都不如了。之前我家养的母狗都不会把自己生病的小狗赶出狗窝,反而更加照顾这只小狗。

如果不给自己国家的人民回国,连人性都没了,谈何人命。
你自己去看看哪个国家不给自己人民回去,哪个国家不是因为自己人民被传染。
我爸妈说了,就算我感染了病毒也要把我接回去,一家人就算死也要在一起,不会把我扔在门外不给我进门,这是基本上的人性。
再说了,回国可以自费隔离,可以自费进行10次检测,说害怕传染给别人那就是鬼话。
请你们让我们这些海外留学生回去好吗?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:29

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。