返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Jun 12th, 2011, 15:00     #1
市场评论员
Senior Member
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

注册日期: Jul 2004
市场评论员 is an unknown quantity at this point
默认 有没有人愿意现在与我投资赌场,从小做起,风险由我承担

目前安省OLG政府彩票局网上赌场还没有开业,卑斯省OLG网上赌场(www.playnow.com),安省居民

又不让注册,一团人马都在等待,所以想利用这段时间去现实赌场投资。

只找一位合作者,男女不限,网上报名:kaifaqu66@hotmail.com, 最好具有一定实力,有一定素质的老

板。

跟我的车去RAMA赌场,士家堡上车,每周去4-5天,你负责记录,我负责下注,挣钱一人一半,赔钱全是

我的,换句话说对你是只赚不赔的生意。

有人一定会问,你是不是大脑进水了?我先回答大家,我找一位不认识的证人是为了更具有说服力,还有就

是为了有一个记录,每次都把结果在这里公布出来。

基本操作是:因为新人不熟,先用最低投入$600为起点,每手挣$2, 打到50手左右,挣到$100左右就结束

了,每人分$50, 然后就吃饭休息,不搞得太累, 本人还有很多其它事情,每天有一个记录就行了。

团队正式开始最少要翻10倍,就是说每天挣到$1000结束,打法和时间都完全相同,就是把筹码从1块换成

10块,该人如果愿意,以后可以加入团队。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 12th, 2011, 15:10     #2
市场评论员

声望: 0
市场评论员 is an unknown quantity at this point
默认 投资

我的目的是让大家看看投资赌场生意风险有多大,与开店相比哪个更佳。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 12th, 2011, 16:54     #3
市场评论员

默认

引用:
作者: 自由人 查看帖子
你是不是输的都没裤子了,但是赌淫戒不了啊? 找人提你买单?

思想差距太大,不找人了,我自己照做,你要不要看看我的记录,是不是没裤子了?

告诉你,我从3月份到现在没有输过一场,不要总拿古代人的眼光看当今世界。

整个风险全由我承担了,还用找谁买单,看清楚再下结论!
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 13th, 2011, 00:36     #4
市场评论员

默认

引用:
作者: xuyouzhang 查看帖子
投资哥:你看,你看,赶快采用我的提议吧!再迟,恐怕来不及了.

行,就找你了,挣钱一人一半,赔了我一人承担,主要目的是为了堵住某些人得嘴。

大家说说我找换汇哥你们放心不?他把每天记录写在这里大家承认不?如果有3个人跟帖支持,那就是你

了。这次又让你赚了,只挣不赔的生意哪里找去,我也是被这帮人逼急了为了证明给他们看才让你占便宜

的。

我的方法赔钱概率基本上是每年1-2次,一年赔$600不多吧,就算是赔了,我只用一个星期就能赚回来了,

成本只要$600就能百战99胜, 你们这些人从来没听说过吧,楼上说的需要几十万资金我用不着,熟话说,

没有金刚转就别揽瓷器活,你们就说让换汇哥跟我去,你你你们放不放心,别挣钱了又说他是我找的托,要

说现在就说,换人还来得及。

我现在是猛虎战群狼,赌场我都不怕,害怕你们这群小狼在这里叫唤。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 13th, 2011, 00:50     #5
市场评论员

默认 投资合作

引用:
作者: lylouis 查看帖子
可以晒晒你的记录码
请教你是不是用的别人研究了几十年的所谓"稳赢不赔法" ,简单说就是输就加倍下注,赢了就重新开始的那种方式. 那种方式理论上面赔的概率极小, 但是为了预防千分之一的输钱概率,也需要10万以上的本金做保证. 如果要预防万分之一的数钱概率, 本金就得是上百万了. 即便你有足够...

我才不会用什么别人的方法,包括什么金鼎百家乐,都是华而不实的东西。

我每天都有日报表,从3月17号到现在,每天2-3台电脑同时打2个小时,闭上眼睛不停的打,每小时只休息

5分钟,到今天为止已经过了2个多月一场没赔过,全是正的,没有用红笔写过(会计规定如果是负数必须用

红笔写)。

日报表不是我记的,都是干活女生记的,笔体都不同,要不要看看?我还可以给你看看她们的ID。

这个战绩符合你的要求吗?要不要你出工资,我让女生给你表演一次,让你眼见为实?

请教什么是最稳妥的投资?股票、基金、外汇、开店、没有一个稳妥的,很多事情都是你控制不了的。我说过,

赌场投资最大的好处就是能管好自己就OK了,如果能管好自己,你说哪一个更稳妥?

你说的稳赢不赔法最大的坏处就是需要很大的资金,每次赢一点点钱,一旦输了就损失惨重,没日子追回来了,

而且赌场都设有上限,让你想翻倍也翻不上去。而我的方法,拿$600就可以做到6万块的事情,拿$6000就可

以做60万的事情,且不受上限限制。

我实践过,一年赔掉$600的概率也就1-2次,这么点钱,有几天就追回来了,这是世界第二难题,被我攻破了,

是我发明的,不是学来了的也不是偷来的。世界第一难题是猜彩票号码,目前还没有人能攻破。

此帖于 Jun 13th, 2011 09:52 被 市场评论员 编辑。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 13th, 2011, 20:47     #6
市场评论员

默认 投资合作

我骗过谁的钱了,能不能拿出证据,拿不出证据诬陷人也是犯法的,你们知不知道?

在加拿大开赌场是合法的,现在各省开网上赌场也是合法的,既然有这个市场,我们去做,这里

又是投资板块,凭什么要删我的帖子!

我说每首挣2块,每天挣50手,用成本600,如果赔了,几天就追回来了,有什么毛病?

就是说每天挣100块,赔了要6天追回,没算错吧!

投资600,每手50,每天挣100, 每天17%的回报率没有开店高?你们说说开店回报率是多少?按天算按年算都行。

这点帐都算不过来还开什么店?回家抱孩子才对。

还有,我找不认识不熟悉的人合作,为了是验证我说的对不对,没有必要投入大资金吧,意思到了就行了,

所以我拿最低600做比喻或练习,我们真正投资不会打这么小的。

不懂的人就不要在这里搅合了,我标题就说过非懂勿扰,谁让你们进来的,你们是在浪费我的时间,对牛弹

琴,一群牛人!

现在同意楼上意见,不想对牛弹琴了,请斑竹删贴吧,我也不会在来理你们了。

还有一个办法,如果有10人以上支持,我就把挣钱原理在这里公布,你们在家里可以用假钱验证1-3个月,如果赔了

再骂我不迟,如果都挣钱了,就都给我闭嘴,向我赔礼道歉!我保证你们99%都挣钱,不信就验证。

验证后你们认输就行了,不跟你们打赌了,连$50块钱的赌都没人敢打,还在这里叫什么,有什么资格!

此帖于 Jun 19th, 2011 14:37 被 市场评论员 编辑。 原因: 投资合作
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 13th, 2011, 23:01     #7
市场评论员

默认 投资合作

好消息

我现在多伦多找到一位合作者,她家在温哥华有两处房产,也就是说有2个地址,还有2个信用卡,我们星期

四就可以上卑斯省OLG网站注册,然后就开始工作了。

RAMA赌场我也找到合作者了,我们星期二就开始工作,投资和利润都对半分。

安省OLG网站今年一定会建成,到时后就会有大动作,目前有4位老板,还有2位在排队,我们就会用大笔资

金打入,2年后看业绩,让守着半死不活杂货店老板看看哪个风险底利润大!

移民海外不是为了挣口饭吃,养家糊口,这个目标太低,不挣大钱出来干什么,还不如在国内呆着舒服。哪

里有大钱,只有赌场钱最多,我早就瞄准这这个庞大的市场,关键看你有没有本事吧把钱挣到手,俗话说,

国外遍地都是钱,看你会捡不会捡。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 13th, 2011, 23:05     #8
市场评论员

默认

引用:
既然你意已决,那就祝你早日成功吧!你不用证明给谁看了,因为你的成功之日必定会举世皆知;你也不用找人投资了,相信这点钱你自己还是有的;毕竟大家远离故土来此生存都不容易。
奢望新星从此冉冉升起!

谢谢!不是新星是老星,不是明星是暗星。

自己偷偷摸摸的干,没有成就感,我就是要知难而进,做别人想做而做不到的事情,带领大家一同致富,反

正也不是挣我的钱。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 13th, 2011, 23:52     #9
市场评论员

默认 投资合作

引用:
作者: xxyyz 查看帖子
因为你发的贴子前言不搭后语,且用的招募基金的手法与唐菲特如出一辙,所以让人联想起唐菲特骗人的计俩.中国人早已在赌博场上留下大名,不仅赌徒众多,而且赌圣倍出.我希望你以后能做赌圣,也留名于世界,而不是做唐菲特骗人.祝你成功,顺寄一赌圣中国人以为榜样.Stanford Wong,http://alfra...

大家想想,唐菲特刚刚骗了那么多人,我的朋友就有受害的,一位损失50万,一位损失一百多万,我这时候

还冒出来骗人,不是自找倒霉吗,我再傻也不会傻到这种地步。

借你吉言,但是我还要更正你一句,赌钱或玩钱是挣不到钱的,今天赢了500,明天输了1000,那不叫挣

钱。世界上所有玩的事情都是花钱的,比如旅游、看电影等。要想挣钱就必须是工作,只有工作才能挣钱,

赌场挣钱也要像挣工资一样,每天挣一点,细水长流,大进大出的都没有好结果。

还有,在赌场靠运气挣钱是不行的,我靠的不是运气,是概率,再加上我的控制能力,我基本上可以做到不

犯错误。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 14th, 2011, 16:38     #10
市场评论员

默认 投资

引用:
作者: 洋民工生活 查看帖子
你是唐扒灰的什么?马甲么?这些扒灰伎俩大家早就看清楚鸟。。。。。。。。

他是钓鱼高手,看他的帖子就是放鱼饵,然后翻来覆去的引语上钩,一会这样,啊我有投资人了,不要了!一会儿那样,我要一个证人,证明给你看我是包赢不输的。可惜鱼饵的故事太烂,太老掉牙,没鱼上钩

洋民哥,我说的没有一句假话,因为我的周围有很多人,他们很可能会看我发的帖子,但是我不想一一证明给你看,我认

为没有那个必要,只给你证明一件事。

这次我从网上找最少10位支持者验证我的技术够不够?先验证一个月,你说不行就2个月,其它任何人愿意参加

都可以,估计能有几十人,每人每天把在家练习的记录贴在这里,如果99%的人都挣钱了,你还服不服?要不要闭嘴?

不要冤枉死好人!换汇哥虽然有点土,但是肯定是好人一个。

或者你来帮我选出10位人选,或者把你的老婆孩子,七大姑八大姨,旧情新欢都叫来,由你组团,这样可以了

吧。

此帖于 Jun 14th, 2011 18:19 被 市场评论员 编辑。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 14th, 2011, 18:23     #11
市场评论员

默认 投资赌场

引用:
作者: reuben313 查看帖子
他们会很快发现哪个人天天赢钱,输钱很少,到时候赌场就不会让你进门了。

又是一个外行,不想多解释了,只说一句话,你赢钱越多,赌场对你就越好,就怕你没那个本事。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 15th, 2011, 00:32     #12
市场评论员

默认

引用:
作者: 詹姆斯邦 查看帖子
看了大家的讨论,我不想冒然多说,我愿意加入验证志愿者,请楼主让我参与验证。如果是真的,我一定帮楼主做广告,并想办法缩衣节食参加投资!

只要愿意参加验证的都可以参加,包括你了!你的态度是认真的,值得表扬。

有件事要说明一下,我们目前采用的是四人一组,就是说4个人分别开自己的账户,往自己账户存钱,自设

密码,但是无论赔挣都是4人平均分配,每人拿平均数,就好比鸡蛋是放在4个篮子里,就算你的钱变成零

了,其他几个人还可以照常工作并给你分钱。

这样做比开店的好处是,你如果只开一家店,赔了没人能帮你;如果想同时开4家店,一般人又没有那个本

钱。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 15th, 2011, 01:09     #13
市场评论员

默认 投资合作

我们要做的验证难度要大一些,因为是单兵作战,成绩单算,这样就比4人合作风险大一点。

不过,风险大一点也没关系,请感兴趣志愿者继续报名,再有3人报名,就开始了。

我特别喜欢看刘谦的魔术表演,他的风格是先把结果说给大家,然后再去验证,举个例子,表演时他会

说:“接下来我要用这枚硬币穿透这块玻璃,请大家睁大眼睛,千万别眨眼,下面就是见证奇迹的时刻。”

我现在也采用刘谦的风格,跟大家先说结果:“加拿大由十几人或几十人组成的大型团体表演即将开始,他们

将用一个月的时间,去完成赌场风险投资验证工作,希望每个人都能认真对待,杜绝造假。

最好结果:不限人数,每人用本金$600,连续操作,也没有时间限制,多劳多得,所有的人每天都能挣钱,没有人赔钱,100%盈利,看不见负数。

最坏结果:其中一人可能会赔一次$600, 但是再拿一个$600继续打, 用一周时间就能追回,且不会出现第二次亏$600情况,

到月底除了追回$600也能挣钱,就是少挣一点,其他人都是最好结果。”

如果有投资专家或开店老板不相信我的预言会发生,觉得不可思议,那么就请等待见证奇迹的时刻到来吧!

此帖于 Jun 16th, 2011 01:48 被 市场评论员 编辑。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 市场评论员
此篇文章之用户:
ldwlx (Jun 15th, 2011)
旧 Jun 15th, 2011, 01:31     #14
市场评论员

默认 投资合作

补充:

请自愿者每周抽出几天时间,每天花1-2个小时,如果有力气,当然时间长点更好,验证结束后把当天结果

在这里公布出来,就简单写上:花了几个小时?结果是赔挣多少?到月底把自己每天挣的钱加一下,算个总数出来,谢

谢!

请开店老板也拿出当年买店蹲坑数人数精神,抽出几天时间验证一下,看看与开店相比风险能高出多少,利润是否比开店

多一点。

还有,需说明一点,我们真正投资不会打这么小,会比600大几倍,但是不管是6千也好还是6万也好,操作和原理都是一

样的,就是把注码加大,其它都没有变。

此帖于 Jun 15th, 2011 14:30 被 市场评论员 编辑。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 15th, 2011, 01:53     #15
市场评论员

默认

引用:
作者: 詹姆斯邦 查看帖子
投资哥,你怎么说话不算数呢?说好你先找十个人当志愿者,告诉我们你的秘笈宝典,让我们先自己在家验证你的那些葵花宝典,如果通过了验证,我们再入伙,并给你宣传。你怎么变成立马就让我用真钱入伙?没想到你玩的是这个。

你误会我了,我是说我以前的做法,我们公司以前有4位股东,他们是这样操作的,没有说你。

你们在家都是用假钱验证,不动真钱,你以后要加入还要通过董事会批准才行,不是我让你加入你就能加入

的,你还需要排队。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 15th, 2011, 08:07     #16
市场评论员

默认

引用:
投资哥,我倒还真想给你验证一下,只是说来羞死人,我连搓麻将也不会,扑克只会1,2样。
另外,你这样把技术都教给人家了,人家还用得着加入你那会吗?要是我肯定自己干了,顶多不忘本给你分点,多少可看我心情了。

谢谢你替我分忧,验证有小学水平就够了,如果只有幼儿园水平就不要参加了。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 15th, 2011, 14:42     #17
市场评论员

默认 投资赌场

引用:
作者: kallyc 查看帖子
仔细看了大家的讨论贴,我愿意做志愿者来验证,现在空闲时间很多,愿意每天公布结果。

谢谢!还差2位。

再补充一句,我们不是在玩游戏,我们是在改变某些人根深蒂固的旧观念,让他们知道目前世界上还有比开

店更好一点的投资项目,且风险也不像某些人想的那样可怕。要知道,改变一个人的旧观念是很难的,所以

要把它当成一份工作来认真完成,排除干扰!非诚勿扰!捣乱请绕道!
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 15th, 2011, 14:47     #18
市场评论员

默认

[QUOTE=洋民工生活;4208103]
引用:

当时唐扒灰也是这个伎俩,结果输了几千万,你可以上网查一下。
终于有上钩的了,可是鱼太狡猾,又脱钩了。都说了鱼饵太烂,招数太旧

你拿出一个好招数出来也晒晒,比我先进我就给你投资。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 15th, 2011, 23:23     #19
市场评论员

默认

引用:
作者: 洋民工生活 查看帖子
说你鱼饵烂,招数旧,还不认,讲到现在N种可能,N+1种结果,就是不肯晒你的结果,反反复复,颠来倒去就是要把坑挖深,挖大。连唐扒灰当年还晒几张假的成交盈利记录,你连这些本也不下,这么烂的招数,哪条鱼上钩?

想看结果太容易了,离得又不远,我们每天都有日报表,从3月14号到现在整整3个月,一场没赔过,要不

要过来看看?在第一广场office看,我们不保密,省得你在这里瞎着急,瞎联想,瞎起哄,但有一条,看完

就请把嘴闭上!
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 15th, 2011, 23:28     #20
市场评论员

默认

引用:
作者: prostar 查看帖子
我倒有个提议, 咱凑4个人包括这位赌圣还有以上表明志愿报名的, 来连玩50把,然后把胜负结果公布在此。自然就知此人的能耐了。

我完全同意这个建议,我早就说过要这么做,只是打赌$50没人响应,你可以查查我以前的帖子。

你把人组织好以后,我带2台lap top过去,当场表演,你负责在这里公布结果,我输了请你吃龙虾,

你输了请我,不打赌了。

此帖于 Jun 15th, 2011 23:49 被 市场评论员 编辑。
市场评论员 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:48

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。