返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Oct 16th, 2004, 15:31     #1
Advocate
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
Advocate is on a distinguished road
默认 My little daughter just begin going to dayhome and daycare, but she cries a lot ....

She is 20 months now, we try daycare and then dayhome, now we quit both.

看孩子确实挺可怜,是 继续 送呢 , 还 是 回国 ?我们 是 双职工, 她 需在 那里 呆9 小时,太长了 。 哎。。。。。。
Advocate 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 16th, 2004, 15:44   只看该作者   #2
flanny
Senior Member
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

flanny 的头像

声望: 59
flanny will become famous soon enough
默认

大多中国人的烦恼,所以还是把她送回国吧,等到她大点,知道和小朋友一起玩时再接来吧.或是接老人来
flanny 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 17th, 2004, 20:28   只看该作者   #3
1/3
Senior Member
级别:13 | 在线时长:239小时 | 升级还需:13小时级别:13 | 在线时长:239小时 | 升级还需:13小时级别:13 | 在线时长:239小时 | 升级还需:13小时级别:13 | 在线时长:239小时 | 升级还需:13小时级别:13 | 在线时长:239小时 | 升级还需:13小时

声望: 222920
1/3 has a reputation beyond repute1/3 has a reputation beyond repute1/3 has a reputation beyond repute1/3 has a reputation beyond repute1/3 has a reputation beyond repute1/3 has a reputation beyond repute1/3 has a reputation beyond repute1/3 has a reputation beyond repute1/3 has a reputation beyond repute1/3 has a reputation beyond repute1/3 has a reputation beyond repute
默认 不知道你送了多久,

孩子总有一个适应的过程.
9个小时不算长,我家宝宝两岁时送的,那里7:30-6:00.小家伙一般都呆9-10个小时在那里.一般一个月就适应了.第一个月,看孩子哭,做妈的心里很难受.但是总得过这关.孩子越小适应得越快.
现在我们两人都上班,我因为上班稍晚,我送孩子,还要把晚饭烧好.因为有几天我得7点才下班.LG接孩子,带孩子热了饭先吃.有时LG公司忙,我回到家,他在去公司加班到11点多.两人带孩子是很累,但是当我回家,敲门,听见里面,宝宝叫,妈米,已经疲惫不堪的我就一下又有劲了.
反正双职工带孩子,没有老人帮忙,挺累的,天天一睁眼,就想打仗一样.但是想想老人来了,语言不通,寂寞,他们也辛苦一辈子里,不能让他们来受这洋罪.所以我和LG说我们自己坚持一下吧.
1/3 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 22nd, 2004, 21:52   只看该作者   #4
Advocate
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

声望: 10
Advocate is on a distinguished road
默认

多谢两位的回贴. 我选了一个DAYCARE,准备下周去. 这关早晚都得过.

引用:
作者: 1/3
孩子总有一个适应的过程.
9个小时不算长,我家宝宝两岁时送的,那里7:30-6:00.小家伙一般都呆9-10个小时在那里.一般一个月就适应了.第一个月,看孩子哭,做妈的心里很难受.但是总得过这关.孩子越小适应得越快.
现在我们两人都上班,我因为上班稍晚,我送孩子,还要把晚饭烧好.因为有几天我得7点才下班.LG接孩子,带孩子热了饭先吃.有时LG公司忙,我回到家,他在去公司加班到11点多.两人带孩子是很累,但是当我回家,敲门,听见里面,宝宝叫,妈米,已经疲惫不堪的我就一下又有劲了.
反正双职工带孩子,没有老人帮忙,挺累的,天天一睁眼,就想打仗一样.但是想想老人来了,语言不通,寂寞,他们也辛苦一辈子里,不能让他们来受这洋罪.所以我和LG说我们自己坚持一下吧.
Advocate 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:08

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。