返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Oct 2nd, 2004, 12:41     #1
开天辟地
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Sep 2004
开天辟地 is on a distinguished road
默认 宝宝的签证问题

4个月的宝宝要回国, 护照的名字是JERRY J. SUN, 可领事馆办的签证上的名字是
J. SUN, 我再三询问, 领事馆工作人员说没问题, 我还是有点担心万一中国入境处与领事馆标准不一样怎么办? 有经验的朋友请提供点建议. 谢谢!
开天辟地 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 3rd, 2004, 13:16   只看该作者   #2
大智
Senior Member
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Jul 2004
声望: 54
大智 will become famous soon enough
默认 请问楼上的是怎么办的护照?

我家小子半岁了,到现在还没收到出生登记的证明.接下来才能办出生证,护照吧?我们也准备春节回去中国,可是不知道应怎么办?请分享你的经验好吗?谢谢!
大智 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 3rd, 2004, 13:30   只看该作者   #3
肉猪宝
级别:12 | 在线时长:211小时 | 升级还需:10小时级别:12 | 在线时长:211小时 | 升级还需:10小时级别:12 | 在线时长:211小时 | 升级还需:10小时级别:12 | 在线时长:211小时 | 升级还需:10小时

肉猪宝 的头像

声望: 17971
肉猪宝 has a reputation beyond repute肉猪宝 has a reputation beyond repute肉猪宝 has a reputation beyond repute肉猪宝 has a reputation beyond repute肉猪宝 has a reputation beyond repute肉猪宝 has a reputation beyond repute肉猪宝 has a reputation beyond repute肉猪宝 has a reputation beyond repute肉猪宝 has a reputation beyond repute肉猪宝 has a reputation beyond repute肉猪宝 has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: ycweric
我家小子半岁了,到现在还没收到出生登记的证明.接下来才能办出生证,护照吧?我们也准备春节回去中国,可是不知道应怎么办?请分享你的经验好吗?谢谢!
也想知道!DING
肉猪宝 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2004, 17:53   只看该作者   #4
maggie416
Junior Member

注册日期: Oct 2004
声望: 10
maggie416 is on a distinguished road
默认

亲自去900 BAY STREET,告诉他们BABY要travel,可办理出生证加急,如果已经递交过申请,他们会帮你查询是否READY,我上周就是这样办的,碰巧查询结果已经READY,所以连加急费用都没收,几天后CARRIER送到我家
maggie416 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 6th, 2004, 23:21   只看该作者   #5
大智
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

声望: 54
大智 will become famous soon enough
默认 请问楼上的朋友

需要提供什么证明吗?比如机票等,还是只说是要TRAVEL即OK?
大智 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 10th, 2004, 20:36   只看该作者   #6
maggie416
Junior Member

注册日期: Oct 2004
声望: 10
maggie416 is on a distinguished road
默认

我是带着机票去的,不过没人要我出示,我只说宝宝要旅行,他们连去哪旅行都没问,态度很NICE.
maggie416 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:07

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。