返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 枫叶丽人

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Dec 18th, 2012, 16:16     #1
unicorn1001
Senior Member
级别:25 | 在线时长:751小时 | 升级还需:29小时

unicorn1001 的头像

注册日期: Aug 2005
unicorn1001 is on a distinguished road
默认 分享一下the body shop的deal,可以囤了送礼物

http://www.thebodyshop.ca/en/special...often-set.aspx
5折,现在10块钱
加上买2送1
我买了9套
花了60
我的卡上有8个积分,送了25
还有卡的10%off
加上运费才36+tax
还有ebates的6%cash back
平均下来一套4刀
瓦卡卡,开心的阿
本来想加上别的东西一起凑free shipping
尝试了一下,就没有买2送一了
觉得是个很好的deal
及时没有积分的25块钱off,也很划算了
这个礼盒我之前也买了好几种别的味道的
很拿得出手
unicorn1001 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2012, 19:02     #2
unicorn1001
级别:25 | 在线时长:751小时 | 升级还需:29小时

声望: 10
unicorn1001 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 鸭绿江 查看帖子
嗳哟,我看得头晕,转了几圈也没反应过来你们这些deal哪来的?请问:

1.unicorn1001说的买2送1, ebates的6%cash back
2.liuycc 说的buy 3 get 3 free ,coupon $15 off over $40,buy 2 get 2

这些网上哪有写?...
她那些现在没有
我说的现在进行时
直接网站上就有了,你自己加入cart买3个就看到了
Ebates.ca注册就行了啊
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2012, 19:03     #3
unicorn1001

默认

引用:
作者: 我爱kiwi 查看帖子
没有人送阿,你们都送谁呢? 我们一直没有过节的气氛,到了xmas 就到处吃吃喝喝。
老公刚换工作送了几个同事
我拿来送家里的各种亲戚
回国也可以送,就是有点沉
自己留着用也好啊
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2012, 19:30     #4
unicorn1001

默认

引用:
作者: 我爱kiwi 查看帖子
真是好媳妇,什么事都替老公想着。
惭愧,我还真没想,他自己问我要的,看有没有什么可以送,都是女的,我就正好送的body shop
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:09

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。