返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 理财投资

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jun 15th, 2004, 12:17     #1
he_kevin
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
he_kevin is a jewel in the roughhe_kevin is a jewel in the roughhe_kevin is a jewel in the roughhe_kevin is a jewel in the rough
默认

当时在国内的时候就申请了蒙特利尔银行的卡(可以在国内直接申请的),到这边后到那个分行直接取卡,告诉我可以直接申请信用卡,但是支票帐户上必须有1500的押金,而且一年内不能取的(当然取消信用卡就可以取了),过了一年后,我去取,告知我不能取,因为那时候我没有工作,如果有工作的话,我想是可以取的;

然后我问该怎么样可以取,他们说除非取消信用卡,我本来就有气,凭什么我的钱不能取,而且一年期限已经过去了,生气之下,就取消信用卡了,反正蒙特利尔的信用卡我觉得不是很好用,当时取消,下午支票帐户上的钱就可以取了,:)

这下没有信用卡了,担心吗,不担心,我们已经有信用记录了(我取消之前半年时间都没有用信用卡,不影响的),开始申请别的信用卡了,反正专门找那种没有年费的信用卡啦,嘎嘎嘎嘎,我一下子申请了三张,气气蒙特利尔,让我取消信用卡,哼哼,我申请了TD的GM,WALMART,PC的信用卡,还顺路再申请了一次蒙特利尔的一个没有年费的信用卡,就是不用,但是那个信用卡挺好看的(印着蓝天沙滩的那个),拿回来贴在墙上当壁画,嘿嘿
he_kevin 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 16th, 2004, 22:18   只看该作者   #2
sunsgirl
Junior Member

声望: 0
sunsgirl is an unknown quantity at this point
默认

BMO的服务的确非常的差,记得半年前直接取消了他们的信用卡和银行帐户。
sunsgirl 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 17th, 2004, 20:32   只看该作者   #3
fjb
Member

声望: 40
fjb is on a distinguished road
默认

http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif 真巧, 我也有相似的经历, BMO很可恶!
fjb 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 19th, 2004, 08:49   只看该作者   #4
Kevin_vsc

Kevin_vsc is an unknown quantity at this point
默认

我的BMO经历为啥还可以呢 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Kevin_vsc 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 19th, 2004, 19:50   只看该作者   #5
benkwan
Member

benkwan is an unknown quantity at this point
默认

偶是在国内开的cibc帐户,来之前就直接汇钱进来。过来后马上给我办visa,本来是办1000limited的,要1000押金,后来他们说现在有一个新业务,从500limited开始,不用deposit。三个月后就可以申请增加。我月初打电话要求加limited时他们看我的信用不错,就直接加到2000了。
benkwan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 19th, 2004, 20:02   只看该作者   #6
benkwan
Member

benkwan is an unknown quantity at this point
默认

忘了说了,给了我50张免费的支票哦。
benkwan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 19th, 2004, 20:36   只看该作者   #7
柳林河

柳林河 is an unknown quantity at this point
默认

cibc有这么好?对我却不怎么样?我正琢磨着关掉所有在那得账户
柳林河 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:56

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。