返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Mar 2nd, 2004, 21:27     #1
luckyyaya21
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
luckyyaya21 is an unknown quantity at this point
默认

各位,大家好,我现在有几个问题想请教大家:
1 如果我现在打电话预约george brown 的入学考试,大概考试日期估计会在什莫时候,我可以在电话中提出关于考试日期的建议吗,另外我直接通过打电话就可以预约,当时能够知道日期吗,还是以后来信告知?(我申请的是今年9月accounting)
2 另外考试内容是什莫,难易程度如何,需要的词汇量有多少,能否介绍的详细一些,我挺担心的,建议如何准备?
3 考完大概多长时间能够知道成绩。
4 另外我还同时接到了别的学校的预约考试通知,我不知道该怎莫办。如果预约了可以取消吗?还是one by one?
5 is there someone know about HUMBER COLLEGE,if you know,plese tell me
and is there someone can tell me the differences among George brown and centinnel and humber,their own advantage and disadvantages
luckyyaya21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 6th, 2006, 12:21   只看该作者   #2
little cici
Member
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Feb 2006
声望: 10
little cici is on a distinguished road
默认 I want to know these answers as well

I also applied for the George Brown and want to know how to make an appointment for English testing.And I have Toefl score, but the score is low,is that still helpful or just neglect it to the College?

引用:
作者: luckyyaya21
各位,大家好,我现在有几个问题想请教大家:
1 如果我现在打电话预约george brown 的入学考试,大概考试日期估计会在什莫时候,我可以在电话中提出关于考试日期的建议吗,另外我直接通过打电话就可以预约,当时能够知道日期吗,还是以后来信告知?(我申请的是今年9月accounting)
2 另外考试内容是什莫,难易程度如何,需要的词汇量有多少,能否介绍的详细一些,我挺担心的,建议如何准备?
3 考完大概多长时间能够知道成绩。
4 另外我还同时接到了别的学校的预约考试通知,我不知道该怎莫办。如果预约了可以取消吗?还是one by one?
5 is there someone know about HUMBER COLLEGE,if you know,plese tell me
and is there someone can tell me the differences among George brown and centinnel and humber,their own advantage and disadvantages
little cici 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 6th, 2006, 19:29   只看该作者   #3
wuyz
Member
级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时

声望: 0
wuyz is an unknown quantity at this point
默认 网上预约考试时间。

该校应该寄给你一封信,里面有学生号和密码,登陆进去后,就可自己选择时间预约考试。
wuyz 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 6th, 2006, 20:15   只看该作者   #4
coffeelover
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

注册日期: Jan 2006
coffeelover is on a distinguished road
默认

在学校主页的studview用学校发给你的信上的 studend id and password登陆,会看到你申请的状态和需要考试的内容。自己定考试日期,会给你一个月的available time,自己选日期用信用卡网上付款。考试时代着信和photo id去就行了,不用带笔。
是在计算机上考试,随机的题,每个人都不一样。可能不同专业考试难度也不一样。
英语部分由听力,阅读理解,写作。听力速度很慢,内容也简单。但是有一个小trick,每个听力部分有两道题,回答完第一题要点一下第二题才出现第二个问题。阅读理解没有时间限制,都是很短的文章,文章不难但问题不是很好回答。作文可以在电脑上打也可以在纸上写,给你一本字典用。限时好像是45分钟写一篇250-300字的文章。给三个题目。我的三个题目我只记住了自己写的题目:你生活中最重要的一天。
我还考了数学,发一张题目纸,答题卡和铅笔橡皮。有时间限制但题目超级简单。都是看一眼就知道答案的,算都不用算。
考完后2-6周会有结果。
coffeelover 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 8th, 2006, 23:57   只看该作者   #5
sh_maggie
Senior Member
级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时

声望: 14
sh_maggie is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 sh_maggie
Red face 如果我错过了考试时间,还可以再订么?

忘记看信上写的截止日期了.
sh_maggie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 10th, 2006, 23:54   只看该作者   #6
little cici
Member

little cici is on a distinguished road
默认 这个science怎么考呀

引用:
作者: sh_maggie
要我考science估计要考生物,我看得头痛,不知道各位有什么建议可作参考. 另外看到考试时间只有明后三天,不知下个月有没有考,可能要打电话了
回复时引用此帖
旧 Apr 16th, 2006, 00:37   只看该作者   #7
白木
级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时

白木 的头像

注册日期: Oct 2005
声望: 1653
白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future
默认

引用:
作者: little cici
要我考science估计要考生物,我看得头痛,不知道各位有什么建议可作参考. 另外看到考试时间只有明后三天,不知下个月有没有考,可能要打电话了

我也准备要去考.也是GEORGE BROWN,网上可以定考试,很简单的.但网上只出现当前一个星期的考试时间,就是说,比如现在是星期六,你今天能选择的时间段就是下个星期2到星期六.每个星期2到六天天都有考试可以定,一天有两场,上午和下午.不用担心,你可以自由选择.

我也是要考生物,好头痛啊.GEORGE BROWN网上有关于考试的介绍啊,可以参考一下的.

我准备4月底去考,有没有想和我同行的啊?
白木 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 16th, 2006, 00:39   只看该作者   #8
白木
级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时

白木 的头像

白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future白木 has a brilliant future
默认

引用:
作者: sh_maggie

你可以推迟时间去定的.我发邮件问了GEORGE BROWN. 他们说只要你申请的科目没有CLOSE,随时可以去考试.当然尽早考试是最好的拉.
白木 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 17th, 2006, 20:41   只看该作者   #9
little cici
Member

默认 我也准备四月底考

引用:
作者: 白木
我也准备要去考.也是GEORGE BROWN,网上可以定考试,很简单的.但网上只出现当前一个星期的考试时间,就是说,比如现在是星期六,你今天能选择的时间段就是下个星期2到星期六.每个星期2到六天天都有考试可以定,一天有两场,上午和下午.不用担心,你可以自由选择.

我也是要考生物,好头痛啊.GEORGE BROWN网上有关于考试的介绍啊,可以参考一下的.

我准备4月底去考,有没有想和我同行的啊?
我准备订下星期的,还没想好什么时候,估计星期六在上网订,主要是生物什么一点不懂,一窍不通,不知道你如何复习,我觉得或许我门可以做个伴,对于复习又什么建议也请多指教,谢谢
回复时引用此帖
旧 Apr 18th, 2006, 22:12   只看该作者   #10
wuyz
Member
级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时

声望: 0
wuyz is an unknown quantity at this point
默认 有谁有GEORGE BROWN的入学考试经验,分享一下吧!

如题。
至谢。
wuyz 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 18th, 2006, 22:46   只看该作者   #11
qiuyi
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Jan 2005
qiuyi is on a distinguished road
默认

急问一下:你们这个入学考试是拿到OFFER以前还是以后?谢谢 如果已经拿到OFFER,还要参加什么考试吗?
qiuyi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 19th, 2006, 12:27   只看该作者   #12
coffeelover
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

注册日期: Jan 2006
coffeelover is on a distinguished road
默认

我考过生物,大概40道题,都是选择题。主要内容是human biology。呼吸系统,循环系统,消化系统,内分泌系统等人体几大系统都包括在考试内容中。另外细胞学也有不少,什么核糖体,线粒体,溶酶体功能作用等。如果以前高中生物学的很好又没有忘记的话,考试内容不难,难的是英文。要掌握这些英文单词不是件容易的事。考试内容是这边高中11年级的生物。如果能借到书最好,借不到的话上网看吧。用google search grade 11 biology, you can find out some information might help you.
good luck.
coffeelover 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 20th, 2006, 00:35   只看该作者   #13
白木

白木 的头像

默认

引用:
作者: little cici
我准备订下星期的,还没想好什么时候,估计星期六在上网订,主要是生物什么一点不懂,一窍不通,不知道你如何复习,我觉得或许我门可以做个伴,对于复习又什么建议也请多指教,谢谢
我是去GEORGE BROWN,你是去SENECA.我们不同路啊.
白木 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 20th, 2006, 10:28   只看该作者   #14
little cici
Member

默认 我是去geroge brown

引用:
作者: 白木
我是去GEORGE BROWN,你是去SENECA.我们不同路啊.
不过本来要考两门的,但一门现在说已经报考满了,可能只靠英文.不过我也不确定,好久没考试了,现在想到又要考试又要交钱,还不知道最后入不入取,真郁闷.
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:00

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。