返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 视听发烧站

发表新主题 关闭主题

查看全部 主题工具
旧 Dec 24th, 2006, 14:06     #1
jpyle
Junior Member
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Dec 2006
jpyle is an unknown quantity at this point
默认 【求助】CCTV 4 的 卫 星 跑 哪 里 去 了 ?

各 位 大 侠 , 我 的 CCTV 4 的 卫 星 没 有 了 信 效 了 。 请 问 有 没 有 人 知 道 怎 样 能 把 信 效 果 找 到 呢 ? 我 的 CCTV 4 是 原 来 是 免 费 的 。
希 望 知 道 相 关 信 息 的 朋 友 能 多 多 帮 忙 。
谢 谢

jpyle 当前离线  
旧 Dec 25th, 2006, 14:04     #2
jpyle

声望: 0
jpyle is an unknown quantity at this point
默认 锅偏了,重新调

引用:
作者: FireROR 查看帖子
锅偏了,重新调
请 问 大 侠 , 锅偏了应 如 何 怎 么 调 呢 , 往 那 个 方 向 呢 。
在 家我 已 尝 试 几 百次 了
但 是 也 调 不 到 信 效 。
是 否 已 经 换 了 卫 星 呢 ?
我原 来 的 卫 星 是 在 95上 面 的, 请 多 指 教 。
jpyle 当前离线  
旧 Dec 27th, 2006, 01:35     #3
jpyle

默认 怎 么 调 95度 的 免 费 CCTV4

怎 么 调 95度 的 免 费 CCTV4 和 97度 的 新 唐 人 。

在 多 伦 多 地 区 的 昂 角 与 方 位 角 是 多 少呢 ?
请 问 在 什 么 地 方 能 找 到 “寻 星 器”呢 ?

谢 谢
jpyle 当前离线  
旧 Dec 27th, 2006, 23:37     #4
jpyle

默认 119度 的 卫 星 上 有 中 文 台 吗 ?

各 位 老 窝 前 辈 。 。 。

多 谢 指 教 :

请 问 119度 的 卫 星 上 有 中 文 台 吗 ?
121这 个 台 是 否 很 快 就 要 终 止 中 文 服 务 呢 ?

118这 个 卫 星 是 否 很 难 调 呢? ?

请 各 位 大 侠 能 多 多 指 教 指 教

谢 谢 。 。 。
jpyle 当前离线  
旧 Dec 30th, 2006, 23:59     #5
jpyle

默认 samsonic 的 接 收 器 可 以 收 到 DN的 节 目 吗 ?

各 位 前 辈

我 有 一 部 samsonic 的 FTA 的 接 收 器 , 能 否 用 来 接 收 DN或 者 贝 克 的 节 目 呢 ? ?

现 在 我 可 以 接 收 到 很 强 的 61。 5信 效, 但 是 没 有 声 音 和 画 面 。

请 教 各 位 我 应 该 怎 么 办 呢 /?

是 否 下 载 一 个BIN 就 可 以 收 看 呢 ?

谢 谢

jpyle 当前离线  
发表新主题 关闭主题

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:12

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。