返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Oct 22nd, 2006, 22:55     #1
加拿 最大loser
Junior Member
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Jul 2006
加拿 最大loser is an unknown quantity at this point
默认 请教各位,相信大家将来可能会遇到

今天在SuperStore 排队购物的时候,我因为想再买点其它东西,所以走开了。等我要开车的时候 , 我老婆才告诉我, 后边的2个西人说: **** Chinese!可能是因为我的孩子比较闹(但是不至于闹得让人厌烦的地步), 我老婆英文不是很灵光,所以没有说什么。

如果我听到的话,按照我的性格,对骂是100%的。干起来的可能性是80 - 100% (看对方的态度)。 我想问的是,遇到这种事,我怎样才能在法律上站到有利的一面? 被欺负了,在法律上又吃了亏,哪谁都不原意。

怎样才能保护自己? 相信大家将来都会遇到!·
加拿 最大loser 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 24th, 2006, 00:09     #2
加拿 最大loser
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

声望: 0
加拿 最大loser is an unknown quantity at this point
默认 我是来找法律上的建议的,

没想到会了那么多的无关的帖子,表示感谢!看来法律上的东东只有自己去弄清楚了。

但是我真忍不住。

sunvv,你真 TMD 是个 zai zhong!!
你有孩子吗? 没有的话,就请你作2件事,1, shut ; 2 , up! 有的话吧你的孩子和哦我的比一下,比什么都可以。 就怕你有的是癞蛤蟆。 我可以把电话号码给你,有种的话,电话里边理论。单挑更好!

RococoII, 别人说的没错,你真是奴才。 而且永远、世代都是。 把你扯进来真是我们的耻辱。

亚洲龙:“说普通话的小孩修养最差。” 你说普通话吗? 是的话,请你说其它话吧,和你说同一种话是一种耻辱。

还是那句话,不服的话,电话理论,单挑随时奉陪。
回复时引用此帖
旧 Oct 24th, 2006, 00:13     #3
加拿 最大loser

默认 ”很多所谓的汉族,其实是野蛮民族的后代。“

亚洲龙, 你自己说你自己吧?
回复时引用此帖
旧 Oct 25th, 2006, 23:34     #4
加拿 最大loser

默认 谢谢各位

今天咨询了我的Supervisor, 土生土长的本地人。 打起来就打起来,如果对方报警了,无非是到警察局录录口供之类的。上法庭的话,也有可能。 我问如果我打完跑了。警察会查下去直到找到我,说警察忙不过来的。嘿嘿,那就好了。放心开骂,放心开打吧! 末了,问我为什么要打架, 我说随便问问。

多谢各位!
回复时引用此帖
旧 Oct 27th, 2006, 23:18     #5
加拿 最大loser

默认

引用:
作者: sunvv
别冠冕堂皇的,丢人的时候怎么不想着自己是Chinese?怎么不想着自己在丢Chinese的脸?挨骂了就想起来了?
那么这样说, 你也是Chinese了?我给Chinese丢了脸, 也就是说我也把你的脸丢了? 那很糟糕, 向你表示同情, 希望你如楼上一个网友说的把皮给换了。换不起整张皮的话,那就先换脸好了。 既然是我的原因让你丢脸了,我可以把我屁股上的皮免费移植给你, 绝对白!满足你的要求,也算是一种补偿。
回复时引用此帖
旧 Oct 29th, 2006, 12:56     #6
加拿 最大loser

Thumbs down

引用:
作者: flying heart
人家白人的小孩在公共场合,就是不吵闹!你不服不行。
你的白人老爹的孩子还什么都不吃就可以长大的。你不服也不行

[/QUOTE]图书馆里特意用中文写的不让大声喧哗的字样说明了什么?[/QUOTE]

同样的也有其他文字, 包括你的白人大爷用的英文的字样也有。 这你也看不到?要是白人大爷知道你看不到,后果很严重!

[/QUOTE]中国的父母还是入乡随俗,先管好自己的孩子为好,不要动不动就 ————好像————多么爱国似的!!即使你当时跟他对骂赢了,你又赢了什么呢?[/QUOTE]

你是父母吗? 看来你是吃屎长大的,简单的逻辑你都不懂。
回复时引用此帖
旧 Nov 3rd, 2006, 22:14     #7
加拿 最大loser

默认

引用:
作者: newspring
确实。他孩子的素质怎么样看看这个做爸爸的就知道了。决好不了哪里去。有其父必有其子。
是呀,你说得很对。

让我们来来看看你吧,你的素质决定于你爸, 你爸的素质决定于你爷爷,你爷爷的素质决定于你爷爷的老爸,你爷爷的老爸得素质决定于你爷爷的爷爷, 以此类推下去,你的素质决定于你的远祖,可是你知道吗,你的远祖是猿猴呀。关着屁股,茹毛饮血,随地交配, 这也就是你的素质了。 真的很高!
回复时引用此帖
旧 Nov 4th, 2006, 00:12     #8
加拿 最大loser

默认

引用:
说实话,你Y还是有有优点的。比如你挺有自知之明的。看你取得Id, 还真能对上你那副嘴脸,整个就是一大loser.
你丫儿又对了一次。但是有点小错误,那是我的网名, 不是ID, “起的” 不是 “取得”。

“关着屁股,茹毛饮血,随地交配” 这就是你的高素质。那么你这个Winner又能瘟到哪里去了? 你的高素质还有一点,不会使用镜子,所以只看得到别人的嘴脸!这也是从你爸那里传下来的,怪不了你。

顺便说一句, 瘟儿,下次随地X配的时候,记着进化一点,别把你的母系亲属给配了,留着给我。谢谢!
回复时引用此帖
旧 Nov 4th, 2006, 00:31     #9
加拿 最大loser

默认

引用:
别说人家,就你Y这幅德行。也就能摊个狗妈。大白话就是,你Y是狗娘养的。
别说人家,那么就是说你了? 我真大意, 连你爸和狗X配,你有个狗妈都忘记说了。
回复时引用此帖
旧 Nov 4th, 2006, 00:40     #10
加拿 最大loser

默认

引用:
你自个儿跳吧。老子去酒吧找乐子去了。当然,你这loser是消费不起的。白白了,狗杂种。
技穷了吧? 这么说来,你爸真是一头驴,加上你的狗妈,怎么称呼你呢, 驴狗还是狗驴?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:42

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。