返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Aug 28th, 2006, 20:01     #1
小马99
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2006
小马99 is an unknown quantity at this point
默认 父母探亲延期付费问题,万分感谢

我正在办理母亲探亲 延期 的手续。我想在网上付费, 可是每次进入总是SORRY ...

this on-line service is currently not available。 各位朋友知道原因吗?万分感谢回附。
小马99 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 29th, 2006, 18:16     #2
小马99

声望: 0
小马99 is an unknown quantity at this point
默认 KOU ROU 朋友请帮忙

万分感谢KOUROU朋友的帮助。请问KOUROU大虾, 在e-cLIENT 需要填写CLIENT NO, RECEIPT NO,或File no. 我是不是需要先打电话给Case Processing Center 要我的client no., 才可以网上付费。 在线等。万分感谢!
小马99 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 29th, 2006, 23:22     #3
小马99

默认

我搞定了,谢谢KOUROU
小马99 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 3rd, 2006, 23:41     #4
小马99

默认

开始我也出现与你同样的问题。 后来我尝试从WWW.CIC.GC.CA主也的Application and Forms进去, 然后点FEES RECEIPT下面的pay your fees on line, 就成功了。你也试一下吧。
小马99 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:40

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。