返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 心理人生

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Nov 23rd, 2010, 00:03     #1
游戏专用.
Senior Member
级别:10 | 在线时长:153小时 | 升级还需:12小时级别:10 | 在线时长:153小时 | 升级还需:12小时

游戏专用. 的头像

注册日期: Oct 2009
游戏专用. is an unknown quantity at this point
默认

你们这些男人肯定都是好人,根本没出过轨 从你们的贴里看的清清楚楚
过来人告诉你们真实的情况:这种是女人偷性,不是爱情,爱情不是这样的。最后都是男人很难甩掉女人,不明白就去复习一下张爱玲的那句名言。女人说爱只是为了掩饰对性的欲望,女人需要一个借口上床。

我是一个马甲,一个被一群人公用的马甲。
游戏专用. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2010, 22:46     #2
游戏专用.
级别:10 | 在线时长:153小时 | 升级还需:12小时级别:10 | 在线时长:153小时 | 升级还需:12小时

游戏专用. 的头像

声望: 0
游戏专用. is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 窝囊男人 查看帖子
看得出, 你动了真情. 别听覃子里那些人瞎白话, 看他门闲得天天泡网, 因为他门没有你这份细腻,没碰到合适的人,他門永远不明白真情本来就没有理智. 要我说,妹妹你大胆地往前走, 让那些LOSER去忌妒吧, 因为人生很短, 真情难觅. 切记,切记!
她要是前脚上床,后脚跟老公离了这叫真情。
现在她这样用我们东北话叫破鞋。

你就别即把扯淡了
游戏专用. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2010, 22:50     #3
游戏专用.

游戏专用. 的头像

默认

引用:
作者: 渺小的院 查看帖子
我能理解三你的冷嘲热讽,其实绝大多数时间我也觉得这样做很龌龊,可我只是想对他公平一些,我相信除了这一点,我对他已经是好到不能再好了。我也知道无论在其他方面我怎么对他好也无法弥补对他感情上的欺骗,要不我也不会痛苦,这也是我坚信只有经历过的人才知道我在说什么。如果我知道婚外情这么苦,打死我也不会开始。
当了婊子就别立牌坊。
别误会,这不是骂你呢, 据这论坛上的高人说这叫修辞手段。
再提醒你一下,老公哪天知道了,没准会砍人的。
据说已经有这样几个案子了。
游戏专用. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2010, 22:52     #4
游戏专用.

游戏专用. 的头像

默认

引用:
作者: 红枫叶 查看帖子
昨天偶尔和一个女朋友聊天,她告诉我,他老公和她已经三年都没有性生活了。
我问她:“你这不是守活寡么?为什么不离婚?”
她说:“我是基督徒,而且儿子才4岁半不到5岁。为了儿子,我不敢离这个婚。”
她长得很漂亮,很性感的,现在才刚刚过了40岁。以后几十年的日子,不知道她该如何过?
女人之间会说这种事吗?可怕。
游戏专用. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 19th, 2010, 13:06     #5
游戏专用.

游戏专用. 的头像

默认

引用:
你以为我没想过吗?只是离婚是不是有你想像的那么简单,我不怕一个人过,我甚至向往一个人过,那样我就解脱了,只是离婚对我老公很不公平,我们之间也是很多年的感情,他没做错什么却要他失去婚姻,我做不到,除非是他一心要离开我,那我无话可说。我甚至希望他找到比我好一百倍的女人,甩了我,我心里会比现在这样好受得多...
问个实际问题:
那东西给情人用完之后,再接着给老公用,你消毒了吗?
否则你老公冤死了。
游戏专用. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 23rd, 2010, 19:51     #6
游戏专用.

游戏专用. 的头像

默认

引用:
作者: 窝囊男人 查看帖子
也许你再过20年才能理解这个理儿呢。当然,有些道理有些人一辈子也不会理解。
说得太好了,你老婆可能也理解不了的,赶紧回家教育教育。
游戏专用. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 23rd, 2010, 19:55     #7
游戏专用.

游戏专用. 的头像

默认

引用:
说个无关的话题,前些天也是在这个论坛看过一篇转载的文章,题目是触目惊心的:“千万恨,恨极在天涯”。这几个字出自一个十几岁的女孩子之手。一个六七十年代搞音乐的相貌才华出众的女孩,因为早恋被人叫做破鞋,后来忍受不了人们的风言风语和男友的懦弱疯掉了,疯了后只会说两个字“破鞋”。

两年前在我工作的地方...
早恋跟破鞋能是一回事吗?
你还有脸说就一点点出格?这叫一点点出格??
美国能容忍?老虎离婚为啥你明白吗?
游戏专用. 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:19

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。