返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 我爱我家

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Apr 15th, 2006, 20:32   只看该作者   #61
brokenheart
Member
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Apr 2006
brokenheart is on a distinguished road
默认

不知道后面两位看到我的回帖没有,请给我一个反馈,做天忙到2点多才看完,希望能见到个结果。
多谢
brokenheart 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 15th, 2006, 20:43   只看该作者   #62
brokenheart
Member
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

声望: 10
brokenheart is on a distinguished road
默认

刚注意了一下此贴浏览人数已经有885了,看来看热闹的不少,身正不怕影子斜,每个帖子都在那摆着,明眼人自然会自行判断。
还是那句话,不清楚地就不要凭想象胡乱猜测然后下结论,我就是想在双方未知的前提下证明一点东西。想想当年中医在老外眼里的形象,拿着一大堆草药就能治病,谁敢相信,但是人家尊重事实,最后不是看你会不会吆喝,敢不敢叫唤,二是拿出实际的东西。世界上本来位置的东西就很多,在别人眼中的泥,可能就是你看自己十年二十年前的样子,不要总认为自己什么都知道了。中国几千年的文化,老外都开始重视了,我们自己却还视为眼中钉,真是很可悲的一件事
回复时引用此帖
旧 Apr 15th, 2006, 21:06   只看该作者   #63
叮叮
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

叮叮 的头像

注册日期: Jul 2004
声望: 7977928
叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute叮叮 has a reputation beyond repute
默认

不^我X得侵髟诘玫e人的助後,是oe人提供k法的。

就好象t院想新劝岩恍╊AO的Y果告V病人,同r敲赓M的,直到病好。而不浅粤艘话耄会嵴f,你附X吧。
叮叮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 15th, 2006, 22:47   只看该作者   #64
brokenheart
Member

默认

引用:
作者: 叮叮
不^我X得侵髟诘玫e人的助後,是oe人提供k法的。

就好象t院想新劝岩恍╊AO的Y果告V病人,同r敲赓M的,直到病好。而不浅粤艘话耄会嵴f,你附X吧。
你说得很对,可是比喻不是很恰当。你再看看我的意思,就当我是医生,是在看病,而不是试什么新药。我看一个人眼睛发黄,怀疑他有肝病,提醒他检查一下,找真正的医生。万一我说错了,也不至于让他担心,如果我说的对,他还是应该找医生,而不是找什么化解,万一化解不了,这个责任谁负呢,我岂不是成了真的糊弄人。我是在为患者着想啊

而且我的预测主要是说客观的事实,路在那里,那里有门,哪里是床,并不是为了帮你找什么毛病,有的问题明显的顺便说一下,看看反馈对不对,好像很正常的啊。就这样都能惹来一身骚,再让人家动这个挪那个,岂不是真有人会把我当跳大神的了嘛。其实客观的说,在退一万步,就算有人给你看了病,开药要钱也没什么不正常的啊,又不是抢钱,不愿意走人不就是了。我想每个人都有刚入行的时候,电脑也好,财务也好,房地产也好,他们即使没经验犯了错误好像我们也照样付钱的吧,有没有人象看我一样看他们。而且最前面我已经声明了只预测风水,并没有包含什么化解不是吗?

检查自己,觉得犯的最大的错误就是说了一句不在免费之列的话,出动了一些人敏感的神经。可能一些人生活的环境苍蝇太多,听见嗡嗡生就敏感,却不知道这个世界还有辛勤的蜜蜂。真是错怪我了。为什么这么多眼睛看不到一些人的无理,无知和无赖行为,却抓住我不放,只能证明一点,大家并没有客观的看问题,而是带着有色眼镜。怎么没有人站在我的角度想想,看看我做了什么,其他人做了什么。

感谢老兄的疑问。再次提醒大家,有病看医生,吃药,别找我化解。(您就是给我钱,我也不会,爱财的人才会对钱敏感,我不是,每个人都问问自己是不是)

天雨虽大,不润无根之草;佛法虽广,难度无缘之人
回复时引用此帖
旧 Apr 15th, 2006, 23:01   只看该作者   #65
brokenheart
Member

默认

这件事现在觉得自己做得很有意义,其实生活中很多误解都是这样发生的,为什么,都是对别人期望太高造成的。贪婪和恐惧深藏在每个人心理,因为贪婪,所以总是想要的更多,就不去想是否应该,因为恐惧,总是担心不好的事情发生,却从不想自己努力做些什么。因为这些,我们失去了应有的判断力。为什么没有人跟着我批评哪怕一句那些无理取闹的人,他们说的也是你的心里话吗。做人要无愧于心,行的正立的直,就不会有贪念,又有何担心之理呢
回复时引用此帖
旧 Apr 16th, 2006, 22:27   只看该作者   #66
brokenheart
Member

默认

那二位,等了一天怎么没有反馈。我可是认认真真花了一两个小时看的,要死也让我死个明白啊。哎,几年前华枫可不是这个样
再顶一下
回复时引用此帖
旧 Apr 16th, 2006, 23:32   只看该作者   #67
树懒
Senior Member
级别:35 | 在线时长:1437小时 | 升级还需:3小时级别:35 | 在线时长:1437小时 | 升级还需:3小时级别:35 | 在线时长:1437小时 | 升级还需:3小时

树懒 的头像

注册日期: Mar 2006
声望: 27247244
树懒 has a reputation beyond repute树懒 has a reputation beyond repute树懒 has a reputation beyond repute树懒 has a reputation beyond repute树懒 has a reputation beyond repute树懒 has a reputation beyond repute树懒 has a reputation beyond repute树懒 has a reputation beyond repute树懒 has a reputation beyond repute树懒 has a reputation beyond repute树懒 has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: brokenheart
那二位,等了一天怎么没有反馈。我可是认认真真花了一两个小时看的,要死也让我死个明白啊。哎,几年前华枫可不是这个样
再顶一下
你还是别端着了,告诉别人解法也不损你点什么,干嘛这么吝啬.你有你的原则,别人也有别人的原则,将心比心喽.
还有你每次第一条都说"东西","南北"朝向的,至少能对一半.然后说十条对两条就挺不错了.这好像是概率和统计的事.
中间有两次,你用时间打个马虎眼来解释为什么不准,好像情理不同! 而且最终你也没脱出看风水买解法的俗套.
感觉上,你有一套统计的东西之类的东西:比如80%的书架朝东西向(书房大多面向南北,书架在侧墙).想拿大家练练手看看准不准.
也许是我小人之心了,也希望你善始善终,走好.

白天迷糊,晚上睡不着
树懒 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 17th, 2006, 00:21   只看该作者   #68
sunnyy
级别:4 | 在线时长:43小时 | 升级还需:2小时级别:4 | 在线时长:43小时 | 升级还需:2小时级别:4 | 在线时长:43小时 | 升级还需:2小时级别:4 | 在线时长:43小时 | 升级还需:2小时

sunnyy 的头像

注册日期: Feb 2006
声望: 186
sunnyy has a spectacular aura aboutsunnyy has a spectacular aura about
默认

引用:
需要两个遥测风水的例子,旨在学习。请求测人给出房主性别、年龄、时间(本地真太阳时最好,请注明)、地点(多伦多,密市还是XX,为了进一步确定时间的准确性)。其他信息一概不要

我来告知看到的室内外环境大致情况特点,请如实反馈。

不信者请不要参与,信息很难准确,有其他目的的也请不要求测(比如测运气,感情,事业),租房与房东同住的最好也别测
在目前房屋居住时间越长越好。

first come first serve

谢谢!
有个疑问, 这同性别同年龄同地点的人多了去了, 不同的大概就着这请求您测试的时间了, 所以您这遥测风水有何可信之处?
sunnyy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 17th, 2006, 01:20   只看该作者   #69
brokenheart
Member

默认

引用:
作者: 树懒
你还是别端着了,告诉别人解法也不损你点什么,干嘛这么吝啬.你有你的原则,别人也有别人的原则,将心比心喽. (其实你要真感兴趣可以再看看我的贴子,我实在研究还是在找人算命,要算命我早就扎在学生堆里不出来了;因为研究,肯定有依据,但是这些古人的依据是否符合现在的实际,这需要大量的例子来验证。连基本的判断部分都验证不对,告诉别人解决部分,那不是真的损人吗?你说我让他把门前一棵树砍了,会怎么样:1他不砍,我白说了,然后半年后,没问题,我是瞎说,有问题,我还是白说了;2他砍了,半年后,没问题,他可能感谢我,有问题,他会骂我,根本就是骗人。无非是这样的结果,最后有病还是要找医生不是。数术我了解了这么多都不敢乱信,更不敢乱说。请理解。看来是大家还是把我当神棍了,我说了我知道解法,可是这个解法正如我知道的判断法一样,有可能一部分对,可能一部分错,你说我该告诉你吗?因为明白这些,我比你们更痛恨那些所为的大师,他们会给你一些铁口神断的东西,然后说一些问题,最后让你买些什么八卦,镜子,水晶去化解。你觉得我象吗,每个人都是在疑人偷斧啊)

还有你每次第一条都说"东西","南北"朝向的,至少能对一半.然后说十条对两条就挺不错了.这好像是概率和统计的事.(这是卦上显示的,我正是在做统计工作,我不会盲目相信谁说的,我相信事实,如果超出正常概率就值得研究。比如649,正常概率应该上百万分之一了吧,一个人预测100次就中一次,你觉得这是不是值的研究。其实有24山座向,一般也就说个大概罢了。其他的东西根本不是概率能解释的,比如一个地方放着电器,这部分是厨房或者厕所,就算每个都是八选一,你算算能说对两个的概率有多少。我以前也是这样认为,但是曾经碰到一个人测出我们家树下埋着个管子,谁也不知道,那个人也根本不知道我是谁,我住在哪里,挖了一下真的有,你说这是多大的概率,我后来专门有机会就在树下挖挖,从来没碰到。可是现在明白了看就很简单。就好像一个好的程序员一看程序运行到哪里出了问题,就断定那个地方有个bug一样,你要是只看中了它的神迷那他永远神秘)

中间有两次,你用时间打个马虎眼来解释为什么不准,好像情理不同! 而且最终你也没脱出看风水买解法的俗套.(还是疑人偷斧,把我要钱的贴子贴出来看看。知道我为什么说不在免费之列吗?除了真的不想误人的原因外,我想看看他是否撒谎,比如有些病不愿让人知道,着可以理解。如果他没问题,我说了这句话他就会止住,不再问了。事实也确实如此,他不问了,奇怪的倒是一下子有人忍不住了,我只想告诉他,你怀疑什么都可以,你可以继续瞪大眼睛,等见到真的小偷动手了再去抓,这次是正常的好人,如果看见一个人靠近另一个人了,就认为他是小偷,就大喊抓贼,不知道的人会怎么想,肯定人为他抓的就是贼了,你说这种人是不是被贼下怕了神经质了。我一直在抓贼,看到这种人也想抓真实想笑,拜托下此一定要看清楚了在下手,我要是较真他就是贼了。呵呵,开个玩笑)
感觉上,你有一套统计的东西之类的东西:比如80%的书架朝东西向(书房大多面向南北,书架在侧墙).想拿大家练练手看看准不准. (感觉的东西不等于事实。我也没打算找多少人练手,在这里我一开始就说只找两个例子,不过一直没有一个好的氛围。你孩子要是学钢琴什么的你就明白,刚学了没多久,让他在客人面前练练,结果客人说你给我谈个命运交响曲吧,你看看孩子会怎么表现。何况预测学一直讲就天人感应,信息就来自时空,你不想给或者给错了当然看不对。以前背英语单词就是这样,好的外在环境下能一天背个上百,周围乱哄哄的可能半天一个也记不住。你要是结婚了你更明白,你要做一个程序,本来就听难的,老婆又要你干这干那,数叨完这个数叨那个,你能做好就怪了。这样说不知道你能不能理解我的感受,不帮忙也就算了,还捣乱,不出错才改呢。当然修养到了一定程度应该就没问题了,我还没到那个地步)
也许是我小人之心了,也希望你善始善终,走好.
(感谢你提出心中的疑问,我是认认真真做事,对你的问题也一一作答,不知道解答的是否清楚)
回复时引用此帖
旧 Apr 17th, 2006, 01:42   只看该作者   #70
brokenheart
Member

默认

引用:
作者: sunnyy
有个疑问, 这同性别同年龄同地点的人多了去了, 不同的大概就着这请求您测试的时间了, 所以您这遥测风水有何可信之处?
其实每个怀疑命里的人心中都有这样的疑问,不过疑问归疑问,最终我们要尊重事实,我信的是事实,而不是仅仅在学校几年学的所谓常理。其实预测时不同的东西还很多,比如地理位置,性别,年龄,还有最关键的测试当时的感觉,预测是根据象意判断的。比如八卦,乾卦可以代表父亲,领导,马,头部等等,在风水上代表XXX,XXX,XXX等等,根据实际去判断一种属性,当然会有不一样。其实就算出现了一样的情况,只要事实如此,我们还是要承认他可信。

其实这个问题不是一两句话可以说清的,既然大家都不疯,都是以事实为准绳,区别只是兴趣不同而已。有时候觉得风水有如饮食和化妆,不信的人大有人在,只有信的人知道其中的区别。(想想是不是这个道理,你不信饮食之道,依然每天该吃就吃,该喝就喝,你一样可以很健康;你不信化状的作用,就是素面朝天,一样可以交到朋友,找到工作,赚到钱。所以信不信有你自己,不要神化,那才是我不迷信你迷信了)
回复时引用此帖
旧 Apr 17th, 2006, 01:47   只看该作者   #71
brokenheart
Member

默认

说句实话,老婆最烦我这一点,就是总是用说教的口吻说话,我觉得大概这样做也确实让人产生抵触。但是有时候还是忍不住,希望大家原谅。

我其实也很烦别人说教,都是成年人了,凭什么要听你的,本来可以从别人的话里受到很多启发,结果就因为逆反心理,总想在别人话里找点毛病,反而失去了很多机会。

检讨检讨,以后改正,帮人就要无私,不讲什么条件。
回复时引用此帖
旧 Apr 17th, 2006, 10:09   只看该作者   #72
轻信
Banned
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Jul 2004
声望: 352
轻信 is just really nice轻信 is just really nice轻信 is just really nice轻信 is just really nice
默认

引用:
需要两个遥测风水的例子,旨在学习。请求测人给出房主性别、年龄、时间(本地真太阳时最好,请注明)、地点(多伦多,密市还是XX,为了进一步确定时间的准确性)。其他信息一概不要

我来告知看到的室内外环境大致情况特点,请如实反馈。

不信者请不要参与,信息很难准确,有其他目的的也请不要求测(比如测运气,感情,事业),租房与房东同住的最好也别测
在目前房屋居住时间越长越好。

first come first serve

谢谢!
男,39岁 女,36岁,时间,2006年4月17日10:08,多伦多downtown,月底搬入。
轻信 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 17th, 2006, 11:20   只看该作者   #73
brokenheart
Member

默认

引用:
作者: 轻信
男,39岁 女,36岁,时间,2006年4月17日10:08,多伦多downtown,月底搬入。
不好意思,哪里还敢在测,测也不在这里了。没有替我句公道话的也就算了,大家明哲保身,看看热闹,可以理解,连我测的后两位到现在都没有反馈,就这种环境那还有心情。找个给钱的工作不开心了还想走呢,何况这么个吃力不讨好的活。

真是很抱歉,什么时候感觉这里有了融洽的气氛了,起码让我感觉到大家是想用心交流了再帮你吧。(算了,又说错话,应该说帮我)郁闷啊郁闷,想起当年的七七,carl chen,(当然比不了他们),在中国人的圈子里混,真的要有超人的毅力,我是不行了,也不想了。
回复时引用此帖
旧 Oct 22nd, 2006, 21:08   只看该作者   #74
wzralg
级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时级别:14 | 在线时长:260小时 | 升级还需:25小时

wzralg 的头像

注册日期: Sep 2004
声望: 1595350
wzralg has a reputation beyond reputewzralg has a reputation beyond reputewzralg has a reputation beyond reputewzralg has a reputation beyond reputewzralg has a reputation beyond reputewzralg has a reputation beyond reputewzralg has a reputation beyond reputewzralg has a reputation beyond reputewzralg has a reputation beyond reputewzralg has a reputation beyond reputewzralg has a reputation beyond repute
发送 MSN 消息给 wzralg
默认

引用:
1房屋南北座向,稍有偏西
2房子总体看还可以,但对房主脾胃不好,尤其对女房主
3房子东南角有床或沙发,床边书架主要放一些休闲书(看上去有移动的痕迹,大概这个位置刚变动过,移到其他地方了),在外此方向学校
4东面门或者活动窗,门前一条大路,东西方向;这边有点冲的东西(比如路冲)
5目前钱花得厉害,很多...
谢谢!今天才看到,能不能再重算一下?出入较大,估计是你的时间有些问题。

http://www.chinasmile.net/forums/image.php?type=sigpic&userid=45070&dateline=1238991010
wzralg 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 23rd, 2006, 14:08   只看该作者   #75
brokenheart
Member

默认

引用:
作者: wzralg
谢谢!今天才看到,能不能再重算一下?出入较大,估计是你的时间有些问题。
没关系了。我也碰巧今天看到,还算有缘。到现在才看到说明你本人也并不是非常关心,或者早看到因为出入太大一直没回也可以理解,希望是顾及我的面子吧。谢谢!
看看上面那些人所构造的气氛,在这里玩这个看来很难。大家心态都很奇怪

发这个贴原本是想对个人理解的东西做些验证,找几个陌生人,彼此没有什么联系暗示什么的,结论会客观,现在看来求测人的主观因素对预测的准确率有着非常大的作用。在其他好的场合预测就非常精确。

有兴趣可以私下发短信给我,实时预测实时反馈比较好。我可不想在这么多聪明人面前哗众取宠了
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:00

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。