返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Apr 19th, 2006, 11:29     #1
wujunan
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Apr 2006
wujunan is on a distinguished road
默认 与老美paypal支付交易被骗500$USD,求救!

简单说,老美故意隐瞒机器曾经维修并且现在仍有问题的事实,在被我揭穿后居然还说在ebay买东西就是赌博,不肯负责,一副天高皇帝远,你拿我没办法的态度,请有经验的朋友给我点建议!
整个经过是这样的,3月份,我在EBAY全球站拍了老美的一个视频处理器,拍到后连运费一共500USD,拍时物品只字不提修过,就说怎么怎么好!东西到家后发现信号输出有问题,立即给老美去信,老美说应该是没调整好!调整几天未果,无意中发现盒上两个UPS EXPRESS单号,一查,这个东西今年2月份曾经返原厂维修,找他对峙,他避开回答这个问题不答,仍然让我调试。忍不住开盖,发现明显的修理痕迹,寄去照片,老美又装无辜,承认忘记说了,还说厂方只告诉他升级了fireware,他不知情,并告诉我他也在帮我和厂家联系,并将他与发给厂家帮我咨询的信转发给我。结果这封信是他从2005年底机器出问题后与厂家联系的整个过程,信中明显表明2月底修理后返回给他时又出现了新的问题,这个问题和我现在发现的一样,之后厂家没有给他解决这个问题,他就放到ebay上出售了!在我揭穿后,他居然说网上购物就是赌博,没什么好说的,你输了而已!
我现在需要投诉,但又不知道如何操作才能最有效的挽回损失!
我是否有必要再继续给那个家伙去信,让他多写点过激并不利于自己的言论来为投诉做准备呢!

他到目前还不承认自己是故意隐瞒事实:“If i really wanted to hide something from you, why didn't i remove the tracking stickers on the box? For you to trace it? It was simply there because i have no reason to conceal anything. ”实际上track number已经被撕的差不多了,我勉强辨认出来的,而且现在盒子上的标签已经被我全部清理掉了!只是这家伙已经在信中承认返厂而已!

还有一点他说我已经擅自开盖,这就不能由他负责了。“You have already opened up the unit and tampered it. There is no telling what was done to the unit at this point.”可是我不开盖发现明显的修理痕迹,并给他发去照片,他还不会承认修过!paypal会不会因为这点而判我败诉呢!有没有办法避免呢!

跟老美打交道真是非常累啊

请大家帮忙!
wujunan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 19th, 2006, 11:31     #2
wujunan

声望: 10
wujunan is on a distinguished road
默认

如何才能想paypal有力的证明收到的货品与描述严重不符呢!
回复时引用此帖
旧 Apr 19th, 2006, 20:04     #3
wujunan

默认

人多就是力量大,谢谢各位的建议,也让我的思路逐渐清晰!等下就上paypal投诉!
再回答下6楼的问题!从美国买东西回来,千万不要用什么ups,联邦快递,目前看来这个是百分百打税,而且还不给你税单,就靠他一句话!一定要用美国邮政,usps,这个目前,我的东西和我同事的东西,都没有被打税,很顺利的就到手了!记住让他们在单据下写是gift
回复时引用此帖
旧 Apr 20th, 2006, 08:44     #4
wujunan

默认

那是不是最后才考虑投诉到信用卡公司,先到paypal投诉呢!可paypal的投诉处理期是30天,到时候要是paypal判我败诉,我再找信用卡公司还有用吗!
回复时引用此帖
旧 Apr 20th, 2006, 10:13     #5
wujunan

默认

可恶的建设银行,刚给电话他们,他们只受理信用卡被冒用的,购买商品被欺诈他们无法帮助,晕到!
回复时引用此帖
旧 Apr 20th, 2006, 10:46     #6
wujunan

默认

我刚已经在paypal投诉,并已成功,可为什么返回ebay看到,我本一付款的那个东东现在变成未付款了呢!回paypal,付款记录又还在?怎么回事啊!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:16

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。