返回   华枫论坛 > ◆城市板块◆ > 美丽宁静--温哥华

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jun 25th, 2004, 17:25     #1
tianjinman
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
tianjinman is an unknown quantity at this point
默认

我到louheed highway去笔试,怀疑我的驾照,要么考笔试等一年后路试,要么等调查结果。我说:等调查。真的假不了。
tianjinman 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2004, 18:04   只看该作者   #2
evangel
Senior Member
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

声望: 50
evangel will become famous soon enough
默认

请问他们凭什么认为是假的啊?
evangel 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2004, 18:15   只看该作者   #3
nim
Junior Member

声望: 0
nim is an unknown quantity at this point
默认

是呀,我的情况也是这样,不过我选择的是先把笔试考完,然后等他们调查
nim 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2004, 18:19   只看该作者   #4
tianjinman
Member

tianjinman is an unknown quantity at this point
默认

我也不知道,他告诉我考完笔试后等一年路试,我说听说有中国驾照的考完笔试后就可以预约路考,为什么我就得等一年呢?他说不能告诉我原因,最后我说你是不是怀疑我的是假的?
他说是,须调查,让我等电话,我说我等。
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2004, 18:38   只看该作者   #5
nim

nim is an unknown quantity at this point
默认

这个人是不是一个看似香港或台湾的女人,怎么说的话与跟我说的一样,真是太可恶了
nim 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2004, 18:40   只看该作者   #6
evangel
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

声望: 50
evangel will become famous soon enough
默认

你是不是没做公证啊?<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 你在他乡还好吗?:
我也不知道,他告诉我考完笔试后等一年路试,我说听说有中国驾照的考完笔试后就可以预约路考,为什么我就得等一年呢?他说不能告诉我原因,最后我说你是不是怀疑我的是假的?
他说是,须调查,让我等电话,我说我等。 <HR></BLOCKQUOTE>
evangel 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2004, 18:46   只看该作者   #7
血蛤蟆
级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时

血蛤蟆 的头像

声望: 1499346
血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute
发送 MSN 消息给 血蛤蟆
默认

谁让你要去温哥华考驾照涅!
血蛤蟆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2004, 19:28   只看该作者   #8
tianjinman
Member

默认

外表像印度人,棕色皮肤
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2004, 19:36   只看该作者   #9
老比尔1

老比尔1 is an unknown quantity at this point
默认

是,我也听说过这种事,
加国这类的100个案子中,来字国内的假的占80%左右 ,虽然不想承认,但这的确是真的。
没事,你的执照是真的话,不怕他们查。如果你在国内只是理论上学习了一下,我建议你还是全套的学一次,以前说,苛政猛于虎,现在要说,汽车猛于虎了。

还有就是,安全是最快的速度。

祝你好运。
老比尔1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2004, 20:11   只看该作者   #10
tianjinman
Member

默认

谢谢比尔,我是先笔试还是等查完后在笔试?如果先笔试,他说等一年路试,证明我的是真的,会不会让我立刻预约路试?
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2004, 22:08   只看该作者   #11
srxxx

srxxx is an unknown quantity at this point
默认

别在这里问了,来加拿大的中国人都不是一般人物,你很难在这里找到你需要的答案的,90%的人都希望你被证明驾照是假的,看看是个什么结果,找自己熟悉的朋友问问
srxxx 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 25th, 2004, 22:56   只看该作者   #12
老比尔1

老比尔1 is an unknown quantity at this point
默认

[QUOTE]Originally posted by 你在他乡还好吗?:
谢谢比尔,我是先笔试还是等查完后在笔试?如果先笔试,他说等一年路试,

先说国内的事,
你发执照的部门要能有一个说英文的吧至少,如果是真的,国内没人会说不是。
如果你被告知道你的执照是假的,你要求知道他们是怎么样证明你的执照是假的,你有权知道,你可以提出了解相关有法律和政策,那一条证实你的执照不是真的。
当然,如本来就不是真的,就好好学习,先笔试再路考,时间也就一年左右,不会长的。
老比尔1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 26th, 2004, 07:35   只看该作者   #13
tianjinman
Member

默认

当然真的,我国内学完车后,取得证书,然后在交管部门注册,才过来的。现在中国假的太多了,害得我们的各种证书受到怀疑。中国人的信誉太低了。我们这些诚实的人,真是无奈!!!
回复时引用此帖
旧 Jun 26th, 2004, 18:24   只看该作者   #14
RealCherokee
老切

住址: Vancouver
RealCherokee is an unknown quantity at this point
发送 ICQ 消息给 RealCherokee 发送 MSN 消息给 RealCherokee 发送 Yahoo! 消息给 RealCherokee
默认

结果如何了哈

=====
CHEROKEE 是北美著名的印地安原住民族群之一.是他们给最早来北美的欧洲移民提供了粮食和庄稼种植技术等援助, 使得早期的美洲大陆移民得以发展壮大. http://groups.msn.com/CanadaYouthHotel (001) 604 5377588
RealCherokee 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:58

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。