返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 食全食美

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Jul 27th, 2005, 21:40     #1
COLJ7203
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2005
COLJ7203 is on a distinguished road
默认 北方小厨(包餐,订购风味小菜)

欢迎留学生或单身前来包月订餐,价钱公道,经济实惠,一定比你去餐馆吃的便宜而且舒服。
另有一些风味小菜供大家订购。(量大实惠)
酱骨头 3.99
兰花豆干 4.99
素豆皮 5.99
红烧肉 6.99
凉皮 2.50
手擀面 3.50
烧饼 0.35
北方大馒头 1.00(3个)
葱油卷 0.35
烙馍卷菜 0.50
葱油饼 0.50

另外还有一些菜和小吃,会做成FLYER,如果您有兴趣请打电话,我会给您的。
电话:416-491-0331(FINCH----VICTORYA)
COLJ7203 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 1st, 2005, 17:58     #2
COLJ7203
Member

声望: 10
COLJ7203 is on a distinguished road
默认 回复大家的问题

谢谢大家喜欢和关心。很多朋友也打电话来问,我现在把菜单再贴全一点儿。另外我想告诉大家,我们是家庭烹饪,不加税,全是实价;我们的馒头不加糖或糖精,就是我们北方城市真正的大馒头。如果您要送餐,白天可以,到了下午我们家车夫去上班了,所以没有车可以送,对不起。再一个,这些东西都是我父母在家自己做的,他们来探亲,整天没事做,也很无聊,所以我替他们想了这个主意,让他们感觉自己还有用。
回复时引用此帖
旧 Aug 1st, 2005, 18:18     #3
COLJ7203
Member

默认 菜单

卤类 小菜 小吃和面食

酱骨头 3.99 素豆皮 5.99 凉皮 2.50
红烧肉 6.99 凉拌三丝 1.99 手擀面 3.50
卤方肉 4.50 糖醋排骨 5.99 北方大馒头 1.00(3个)
兰花豆干 4.99 糖醋带鱼 4.99 葱油卷 0.35
卤 蛋 0.50 肉片土豆 2.50 烙馍卷菜 0.50
卤牛肉 6.99 酸辣土豆丝1.99 葱油饼 0.50
炒两茄 2.50
鱼香茄子 2.50
炖豆角 2.50
虾仁西芹 2.50
炒时蔬 时价
家常豆腐 2.99
麻婆豆腐 3.50
水煮肉 3.50

以上只是部分菜单,如果您愿意来试试,您也可以点菜,我们来做。
回复时引用此帖
旧 Aug 6th, 2005, 16:56     #4
COLJ7203
Member

默认 最好提前一天预订

引用:
作者: 二五眼儿
想知道是否可以随时点菜随时取,有没有供应的时间限制?

因为我这儿不是餐馆,只是家庭烹饪,而且也不熟悉你的口味,所以现在暂时不能随叫随取,不过如果你点的菜,我冰箱里正好有原料,那就可以。但是如果是需要发面的面食,或是您点菜我需要出去买原料,那就只有第一天订,第二天来取。我父母他们做的菜或小食,都想让大家吃新鲜热乎的,所以您提前订,二老一般是在你来之前的十几分钟前才做好,等你来拿的。
回复时引用此帖
旧 Aug 9th, 2005, 21:19     #5
COLJ7203
Member

默认

引用:
作者: 天津小张
试了一下凉皮,感觉韧性不够,一拌都碎了,怎么觉得像米粉一样?还有,怎么没有面筋呢?
我爸妈做的凉皮是没有面筋,可是不知道为什么说韧性不够,因为每次做凉皮卖出去,因为不可能做的正好,总会多出一些,我们家里也是吃同样的凉皮,感觉还不错呀。再有就是碎,因为我家里容器小一些,可能给你的感觉是碎? 或者你放在冰箱里了?凉皮要新鲜着吃,一放冰箱就碎的
回复时引用此帖
旧 Aug 23rd, 2005, 18:18     #6
COLJ7203
Member

Smile

谢谢你的夸奖。现在我这里也有不少的回头客了,妈妈做的很开心,谢大家了
回复时引用此帖
旧 Aug 23rd, 2005, 18:21     #7
COLJ7203
Member

默认

引用:
作者: 捷儿
我也想搞一家川味,你们目前生意好吗
每天能有多少收入。可意如实相告吗?谢谢!
很久没上来了,所以今天才看到你的问题,不好意思。不过在这里说收入有多少不太好吧,我也只是为妈妈找点事做,只要她开心就行了,老人家挣一块钱也高兴。如果你想以这个为生的话,我感觉不行。
回复时引用此帖
旧 Sep 12th, 2005, 19:00     #8
COLJ7203
Member

默认 最新优惠

谢谢大家的关心,无论是批评还是表扬。我以前也没有做过餐馆,所以在价格的定位、数量的多少上都没有经验,真的是乱定的。通过这一段时间的实践,学会了很多东西,再说我妈妈和爸爸也做的很开心,所以我就要不断的改进,当然这都要感谢大家的光顾。现在我再推出一些优惠:1、如果你每月在这里消费80元,送你一份小菜。
2、如果你一次在这里消费35元,送你一份小菜。
3、如果你每月在这里消费100元,送你二份小菜,或给8元的餐卷。
回复时引用此帖
旧 Sep 12th, 2005, 22:57     #9
COLJ7203
Member

默认

引用:
作者: 士嘉堡乡政府
一月消费多少,可以天天送餐呀?
不知道你是什么情况,如果你要求晚上送的话,我老公晚上上班,家里没车不方便,再有就是如果你住的很远,现在汽油这么贵,我也是小本经营,来回这么一跑,别说赚,要赔了。所以如果你真的想在这儿长期订餐,可以打电话来,我们商量一个两全齐美的办法,可以吗?
还有现在如果大家要订餐可以打:416-491-0331或647-300-0331
回复时引用此帖
旧 Sep 17th, 2005, 22:47     #10
COLJ7203
Member

默认

引用:
作者: taile
既然免税的话能不能别老99分的?
接受你的意见,下周二或周三我的新菜单就出来了,我把它印成FLYER了,大家来买菜,就可以拿到了,价钱里没有99了
回复时引用此帖
旧 Oct 18th, 2005, 19:29     #11
COLJ7203
Member

Smile

引用:
作者: 捷儿
密市开那家都关门了,你们大概也关了吧,网上卖菜都长不了,以前有一家满地红做得很好都关门大吉。大家想过是为什么没有。
还没有关门,生意也慢慢好起来了,不过我现在基本上是以前的熟客,再由他们带朋友来,所以客源很稳定,并且也在增长。我想网络只是一个开始,你要做的好,不但要有一个媒介帮你宣传,最重要的是要让吃你东西的人,吃了再来,你做的东西有口碑,那么就会不断的有人来订东西。我想你就是做那个密市的人吧?你的网页我去看了,做的很漂亮。但是我想你关门的原因有两个:一是菜式比较单一,给人的选择少了些;二是你的菜贵了一点儿,如果别人在你那里买,和去餐馆买在价位上一样,那别人一定选去餐馆,不会买你的东西的。这只是我的个人意见,也可能不对,给大家一个参考吧。
回复时引用此帖
旧 Oct 19th, 2005, 20:05     #12
COLJ7203
Member

Smile

引用:
作者: qiegao
密市 曾经有个弄包子 馒头的

那叫个难吃 而且 特别小 ...小到..陷咱就不提了

支持楼主 好好做 订的人多 一定要保证质量 经常订的人主动给加点量 大家心理都有数的
舒服了就会介绍朋友多多去 今天就介绍一个165号的朋友说 你楼里就有好吃的
谢谢你的建议,您一定是来吃过我做的东西,也再次感谢你。我本也没想到能坚持到现在,甚至越来越好,原意只是想给爹妈找些事做,却做到现在这样,是我起先怎么也想不到的,还要感谢大家的光顾,也请多给些意见,毕竟我也刚开始做。还想说的是,现在我有FLYER了,上面有七十多种菜,而且现在也要一些朋友包月订餐,如果你想来试试,打电话来,或索取一份FLYER,您过年过节,或请朋友聚餐也可以添个菜。
回复时引用此帖
旧 Nov 7th, 2005, 22:51     #13
COLJ7203
Member

Smile

引用:
作者: wangying
谢谢楼上的老兄推荐,我在那里已经包餐,确实不错。

谢谢大家的光顾,生意好全靠你们来捧场,十分感谢。包餐的朋友越来越多了,其实我也想推荐给大家的,包餐经济实惠,是个不错的选择。每周才50元,就解决您整周吃饭的问题,而且基本上一周的菜是不重复的。现在小厨要第二次去印FLYER了,我会把包餐的情况详细列出来,同时也增加了月子包餐,好多女同胞有了孩子做月子,不要发愁您的饮食,交给北方小厨,我们一定让您吃好。
回复时引用此帖
旧 Nov 7th, 2005, 22:54     #14
COLJ7203
Member

默认 小厨订餐电话

416-491-0331或647-300-0331欢迎大家电话订餐、咨询。
回复时引用此帖
旧 Nov 14th, 2005, 22:12     #15
COLJ7203
Member

默认

引用:
作者: who I am
葱油饼is really good,and the prices are really reasonable.thanks
谢谢您的光临。因我们是地道的北方人,所以做的东西是地道的口味。现在小厨推出羊肉烩面,欢迎大家来品尝。应大家的要求,在这儿我附上小厨菜单一份,详细价格请来电索取FLYER.

北方小厨现开始供应羊肉烩面,请大家来品尝。另附小厨菜单一份

卤类
101 酱骨头 102 卤方肉 103 卤猪肚 104 卤猪肝 105 兰花豆干 106 酱牛肉
风味小吃
201 北方馒头 202 手擀面 203羊肉烩面 204 烧 饼 205 凉 皮 206 肉夹馍
207手工饺子 208 鸡蛋煎饼 209虾肉大馄饨$ 210 锅 贴
凉菜
301凉拌海带丝. 302 小葱拦豆腐. 303鲜味百叶结. 304 姜汁松花蛋.
305 西芹豆干 306 辣油猪肉
家常小炒
401 家常豆腐 402 麻婆豆腐 403 鸡粒豆腐 404 鱼片豆腐 405 豆角(干煸、肉片、炖) 406 西芹(虾仁、肉片) 407 西m花(虾仁、肉片、清炒)
408 酸辣土豆丝 409 肉片炒土豆 410 牛肉炖土豆 411 笋瓜(肉、酸辣、甜酸)
412 炒两茄 413 鱼香茄子 414 酸菜炖粉条 415 萝卜炖羊肉 416 素什锦
417 香菇扒菜胆 418 芥m(清炒、油、蒜茸) 419通菜(清炒、油、蒜茸)
420 菠菜(清炒、油、蒜茸) 421 A菜(清炒、油、蒜茸)
422 油菜(清炒、油、蒜茸) 423 上海青(清炒、油、蒜茸)

501 宫保鸡丁 502 麻辣鸡块 503 小厨特色鸡翅 504 咖哩鸡
505 风味鸡珍 506 板栗鸡肉 601 糖醋排骨 602 葱h大排
603 京酱肉丝 604 鱼香肉丝 605 香辣回锅肉 606 四川水煮肉
海鲜
701 糖醋带鱼 702 清蒸桂鱼 703 香煎三文鱼 704 葱姜青口
705 爆沙鱿鱼卷 706葱爆大虾 707 黑鱼里(红烧、清蒸、糖醋
708 白鱼里(红烧、清蒸、糖醋
盒饭
肉片西芹饭盒 肉片土豆饭盒 肉片白菜饭盒 肉片上海青饭盒
鱼香茄子饭盒 猪扒饭盒 鱼香肉丝饭盒 京酱肉丝饭盒
肉片西m花饭盒 肉片笋瓜饭盒 豆腐饭盒
A
回复时引用此帖
旧 Dec 27th, 2005, 11:36     #16
COLJ7203
Member

默认

引用:
作者: want to fly
你圣诞期间仍然可以送餐吗?
这些天比较忙,没有上来。圣诞和新年小厨仍然送餐。谢谢
回复时引用此帖
旧 Dec 27th, 2005, 11:37     #17
COLJ7203
Member

默认

引用:
作者: Jason_liu
TO ""want to fly ""
你今天注册,就发了一个帖子,还把人家的菜单全部都顶上来。这样容易让别人以为是托呢。
不过,确实他家作的菜味道还行。
谢谢你的夸奖
回复时引用此帖
旧 Feb 16th, 2006, 18:24     #18
COLJ7203
Member

Smile 小厨启事

北方小厨一直都在营业中。最近有好多朋友打电话来问,说看不到小厨帖子了,是不是不做了。其实小厨一直都在做,只是最近比较忙,没有时间上来看帖和回帖。谢谢大家的关心和惠顾。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:25

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。