返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Mar 11th, 2010, 14:09     #1
sayusayme
Member
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

注册日期: Sep 2009
sayusayme is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: amie2005 查看帖子
请教
杂货店能自己现做食品吗?比如sushi,春卷,馄饨,三明治等?如果想做该如何申请?谢谢啦。

我在魁省,可以的,我每个星期都会自己做一些三明治和热狗,我在窗户上贴上有热狗,三明治出售。效果还不错。
sayusayme 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 sayusayme
此篇文章之用户:
amie2005 (Mar 14th, 2010)
旧 Mar 15th, 2010, 10:37     #2
sayusayme
Member
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

声望: 0
sayusayme is an unknown quantity at this point
默认

引用:
非常感谢大家。

请问sayusayme:我也在魁省,你的食牌categorie:是preparation generale吗?
还有你的 nombre d'unites de maintien chaud ou froid 后面的数是0还是别的数,比如7?

你好,不好意思回复晚了,我的CATEGOIRE是MAINTENIRCHAUD OU FROID,
nombre d'unites de mainien chaud ou froid: 3
如果你的是GENERALE是不可以卖熟食的,而且你应该马上换了,因为只要你有牛奶和面包都要把牌照申请成 MINTENIRCHAUD OU FROID,所谓的3 就是最多可以有3个架子可以放熟食的,而且便利店最多只能申请到3个,这3个架子是在普通牌照的基础加钱的,具体我忘了,但是很便宜的。祝你好运!
回复时引用此帖
此篇文章之用户:
amie2005 (Mar 15th, 2010)
旧 Mar 15th, 2010, 22:16     #3
sayusayme
Member

默认

引用:
万分感谢,也祝你生意兴隆。
这个问题困扰了我2个月了,我问过好几个人了,没有一个人能说出准确的答案。有的不做熟食,有照的也是前任继承下来的,他们都没有实际的操作经验。我下了个申请表格,看的也是昏头昏脑。打电话问,语言不好,听的也是不懂,蒙啊。
你方便把你的邮箱告诉我吗?我把我填的表格发去,你抽空...
fill out this form;

http://www.mapaq.gouv.qc.ca/NR/rdonl...resdetstaa.pdf
回复时引用此帖
此篇文章之用户:
amie2005 (Mar 16th, 2010)
旧 Mar 17th, 2010, 11:53     #4
sayusayme
Member

默认

引用:
谢谢,
我下的就是这个表格,但有些东西看不懂。不过看了你的解释,我明白了不少,但还有些疑问。比如:
A表
information about the premises or vehicle where the activities are conducted
4)name under wi...
A 表,4,5 都填你店的名字

Commerical sign ;你如果没有就不用填了,我的店有一个LEGO

第一页最后一点
Options as to trained staff(check off the option chosen)
是不是选permanent presence of a trained staff member

这个你不用填,空着就行了。

B表,6,start date 填你开始营业的时间。
8, 选keep hot or cold 217 PLUS 你想要的UNITS NO。

我申请的时候是去的他们的OFFICE,里面的一个人帮我填的。
回复时引用此帖
此篇文章之用户:
amie2005 (Mar 17th, 2010)
旧 Mar 18th, 2010, 11:38     #5
sayusayme
Member

默认

引用:
真是太感谢了。
你去的是quebec城的office吗?montreal有office吗?
MONTREAL 有OFFICE的,你自己查一下,那里的人可以帮助你的。

我刚接到电话,其实魁省省府去年就开始要求店主或是经理人有证书,但是底下的人没有积极配合,我们BOOK 了 4月21 和22 日2天的培训,完毕后会有个证书。

你们应该很快也有人通知培训的事情了。
回复时引用此帖
此篇文章之用户:
amie2005 (Mar 18th, 2010)
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:53

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。