返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Oct 14th, 2010, 23:36     #1
Junior Member
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Oct 2010
88995566 is an unknown quantity at this point
默认 【求助】车子 Trade in 问题

不知道有没有朋友有这方面的经验?前几周买了辆新车,在买车的时候同时把旧的那辆trade in给车行。今天车行打来留言说发现旧的那辆车有问题,他们打去旧车原本的车行证实过,叫我明天给他们回电话。在换车前我确实是在旧车车行里给车子做过检查,就是车子内部零件的问题,要不是车子旧了,修理又要花钱我才决定换新的。在买新车的时候我没有告诉新车行关于旧车的问题。因为在trade in的时候他们都会检查一下车子,然后再给我offer个价钱,我当时想既然车子是交给他们检查,能不能查出问题是他们的责任,我不需要把事情交待得那么清楚吧,而且车行里负责验车的比谁都专业,你当天验不出有问题是你的责任,现在所有手续都办好了,新车也开了1千公里了,才来找我是不是有点说不过去啊?要是可以这样的话,任何人在买旧车的时候都不用验车了。这种情况我需要负责任吗?应该怎样解决?谢谢

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
想补充一下,车行说我在买车前已经知道这个问题,因为他们问过旧车原本的车行,有这方面的计录,说我明知道有问题都没告诉他们,而且在trade in的时候我签过一份证明书,证明车子是没问题的。他们检查车子只是简单看一下,但我签了证明书而且到过旧车原本的车行查车一早就知道问题存在。说我存心欺骗,要我赔偿损失。

此帖于 Oct 21st, 2010 19:00 被 88995566 编辑。
88995566 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 15th, 2010, 02:04   只看该作者   #2

声望: 0
88995566 is an unknown quantity at this point
默认

没人知道吗?
回复时引用此帖
旧 Oct 15th, 2010, 11:31   只看该作者   #3

默认

up
回复时引用此帖
旧 Oct 15th, 2010, 12:38   只看该作者   #4
大老虎
Senior Member
级别:18 | 在线时长:431小时 | 升级还需:6小时级别:18 | 在线时长:431小时 | 升级还需:6小时级别:18 | 在线时长:431小时 | 升级还需:6小时级别:18 | 在线时长:431小时 | 升级还需:6小时级别:18 | 在线时长:431小时 | 升级还需:6小时级别:18 | 在线时长:431小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Jan 2006
声望: 493698
大老虎 has a reputation beyond repute大老虎 has a reputation beyond repute大老虎 has a reputation beyond repute大老虎 has a reputation beyond repute大老虎 has a reputation beyond repute大老虎 has a reputation beyond repute大老虎 has a reputation beyond repute大老虎 has a reputation beyond repute大老虎 has a reputation beyond repute大老虎 has a reputation beyond repute大老虎 has a reputation beyond repute
默认

[QUOTE=88995566;3836678]现在车行说我在买车前已经知道这个问题,因为他们问过旧车原本的车行,有这方面的计录,说我明知道有问题都没告诉他们,而且在trade in的时候我签过一份证明书,证明车子是没问题的。他们检查车子只是简单看一下,但我签了证明书而且到过旧车原本的车行查车一早就知道问题存在。说我存心欺骗,要我赔偿损失。QUOTE]

签过一份证明书,证明车子是没问题

Good luck.

send you phone number to me, I can share some my exp. to you
大老虎 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 15th, 2010, 22:42   只看该作者   #5
entrylevel
Senior Member
级别:3 | 在线时长:28小时 | 升级还需:4小时级别:3 | 在线时长:28小时 | 升级还需:4小时级别:3 | 在线时长:28小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Apr 2010
entrylevel is an unknown quantity at this point
默认

当时车行应该检查过有没有问题。现在才说有问题,已不能证明问题与你有关吧?
entrylevel 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:41

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。