返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Aug 19th, 2007, 23:56     #1
失意的云
Member
级别:2 | 在线时长:14小时 | 升级还需:7小时级别:2 | 在线时长:14小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Jun 2007
失意的云 is an unknown quantity at this point
默认 我的老公在此坛找女人

此帖于 Aug 20th, 2007 00:16 被 失意的云 编辑。 原因: 不想成为热点
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 00:16     #2
失意的云
Member
级别:2 | 在线时长:14小时 | 升级还需:7小时级别:2 | 在线时长:14小时 | 升级还需:7小时

声望: 0
失意的云 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: rickhorn 查看帖子
说下名字?臭一下Ta
SORRY.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 00:19     #3
失意的云
Member

默认

引用:
作者: 观雨楼 查看帖子
很同情你的遭遇。真不知说什么好。

首先把心放宽,诸事慢慢理。处理好眼前的事,做好长远计划。

找个知心朋友帮帮可能会好点。
我已经好了很多.相信会更好.

我并未想到离婚,只是已体会不到心痛.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 09:30     #4
失意的云
Member

默认

引用:
作者: zyb 查看帖子
不心痛是不是就无所谓呢?
不是无所谓.是因为意识到心痛于事无补.而且这不是一次两次.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 09:31     #5
失意的云
Member

默认

引用:
作者: 至尊宝 查看帖子
你老公真高,咋找的
他想离婚,遇上了一个想离婚的女人.有了共同语言.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 09:34     #6
失意的云
Member

默认

引用:
作者: 心情耍好 查看帖子
是他想找,还是已经找到啦?

性质和程度不一样
一开始是他想找,于是找到了有共同语言的人.不知这算不算"找到"?
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 13:39     #7
失意的云
Member

默认

引用:
作者: 至尊宝 查看帖子
没看见这里有找女人的帖子啊?怎么勾搭上的?
实在想知道是不是?

那女人在此坛发贴求助离婚,自有人给她发悄悄话咯.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 13:42     #8
失意的云
Member

默认

引用:
作者: tiezi 查看帖子
你可真牛,连情敌的照片都搞的到,不过聊聊天也不能说明什么,有更进一步的证据吗?
什么情敌,她连二奶都不算.

照片,我还有呢.不过是另外一个女人的.谁让我老公存在计算机里呢?
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 13:43     #9
失意的云
Member

默认

引用:
作者: guting78 查看帖子
谁对谁错现在还说不清,当事人都出来说几句,让大伙儿给评评理.有妇女主任在这里,不怕没地儿说
说理去?
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 13:44     #10
失意的云
Member

默认

引用:
作者: taihe 查看帖子
公布下女方的ID,待本主任劝退她
主任呀,你已经劝过她了.那时,她是弱者呢.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 13:46     #11
失意的云
Member

默认

引用:
作者: piaoxianghefang 查看帖子
明天他们俩都休息, 只要他们敢单独约会,我就敢把照片贴出来!!!!
妹妹不要生气了.虱多不痒,债多不愁.你瞧我都没哭了不是?
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 17:31     #12
失意的云
Member

默认

引用:
作者: tiezi 查看帖子
在那个女人出现之前你们的感情已经有问题了吧, 否则好好的LG怎么会去找别的女人, 你应该跟他好好谈谈.
什么"好好的老公怎么会去"-----有什么谈头,我和他谈,他不说话.他拿准了他的收入比我高,所以自敢放肆.

我知道感情是有问题,我去找社工,叫他同去,他死活不去.还把社工,教会的人都妖魔化.

我做事的底线是,我绝不在一个麻烦都没有结束之前,又开始另一个麻烦.

我不明白,这些男人女人,是怎么去HANDLE 这些麻烦的?一边上网求助,一边勾上别人的老公?双方都还有孩子.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 17:33     #13
失意的云
Member

默认

引用:
作者: piaoxianghefang 查看帖子
是跟老公移民,就马上分居,找了无数个男人的,JAN 人!!!!
我刚找到一个PRAT-TIME 工作,在此之前的名字叫LOSER, 我老公叫我煮饭婆.

那女人的老公也是个LOSER. 那是个能干女人.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 17:44     #14
失意的云
Member

默认

引用:
作者: alorha 查看帖子
小不忍则大错。 说不定你老公只是想帮助别人呢?
朝其他方向去想想, 认认真真地和你老公谈谈, 说不定你和你老公一起去帮助别人呢。
我嫁他10年,他帮别的女人帮了10年.我受够了.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 18:01     #15
失意的云
Member

默认

引用:
挖,他对别的女人都能帮,一定也没少帮你吧?总没道理自己的田不种,专门帮邻居家种地?
他帮了我不少,我也帮他不少啊.

我不轻易帮男人.他为什么动辄伤害老婆?
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 18:03     #16
失意的云
Member

默认

引用:
作者: TIPS 查看帖子
据本人观察,
你老公这种行为叫做性心理饥饿症. 除了女人外, 没有其他别的什么兴趣, 属于一个毫无头脑的混混,在战争年代大概只能当汉奸. 估计他以前跟你搞上之前, 也没有什么谈恋爱的经验, 结婚后恍然大悟, 到处找补偿, (一般结婚五年以上的人, 差不多有头脑的人都已经FIGURE O...
你说话真难听.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 20:50     #17
失意的云
Member

默认

引用:
作者: 爱因思念 查看帖子
云姐,啥也不要想了,好好工作,再挖掘挖掘其他好男人吧,把心思放他一个人身上那是浪费时间,赶紧找个合适的把他一脚蹬了
幸而现在有个工作,不然我都不知道这日子咋过?
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 20:52     #18
失意的云
Member

默认

引用:
也别太着急,可以先骑驴找马。
不过做一天和尚撞一天钟,在一起一天就互相帮助、互相快乐一天
我看见你的贴子,憋不住要笑.

我的朋友告诉我,好好做自己的事情,把他交给上帝.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 20:54     #19
失意的云
Member

默认

引用:
作者: Blue Rose 查看帖子
我是比较没有斗志的人。如果这件事还需要去斗,和另一个女人斗,我可能早就放弃了。

真的斗赢了,这个男人还能要吗? 怎么要?

我有朋友,斗了19年,和形形色色的女人。 虽然每次都赢了,但是最后她放弃了。实在是累了,觉得没意思了。
你说得太对了.我和他12年,当然前几年没这码事.自从有了孩子.

我也觉得累了.所以这次那女人没伤到我.是男人伤到我了.
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2007, 20:56     #20
失意的云
Member

默认

引用:
作者: Blue Rose 查看帖子

用他的话说:看见人家有困难,不帮一下,良心上过不去。
说得太精彩了!!!

老公教训我,人家单身一人,孤苦可怜,我不去帮她谁去帮她?
失意的云 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:44

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。