返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Sep 2nd, 2011, 18:36     #1
其乐融融
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Sep 2011
其乐融融 is an unknown quantity at this point
默认 这里有今年年底或者明年年初预产期的准妈妈吗?

我住在卡尔加里,经过长达2年的备孕,终于结出了胜利的果实。预产期在今年12月31号。我想找找看有没有同城的姐妹和我有类似的预产期,大家可以一起交流一下。等宝宝出生后,我们也可以带着宝宝一起玩。 我家住在SW。如果大家住得近,就更好了。

我的邮箱是:tanwei826@hotmail.com

谢谢
其乐融融 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2011, 14:29   只看该作者   #2
lingziwh1982
Member
级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时

lingziwh1982 的头像

注册日期: Feb 2009
住址: calgary
声望: 0
lingziwh1982 is an unknown quantity at this point
发送 MSN 消息给 lingziwh1982 发送 QQ 消息给 lingziwh1982
默认

有哦,我的预产期是在1月12号,不过住在NW,可以一起交流联系。请问你有没上孕妇班之类?

We'll be stronger togther!!!
美女 lingziwh1982 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2011, 19:12   只看该作者   #3
其乐融融

其乐融融 is an unknown quantity at this point
默认

哈哈,终于找到同伴了。我上个星期才报得名去上产前辅导班。我有两个朋友说那个产前班还满好的。我报的是4个周末班。从11月底开始上。
其乐融融 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 12th, 2011, 01:33   只看该作者   #4
Member
级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时

lingziwh1982 is an unknown quantity at this point
发送 MSN 消息给 lingziwh1982 发送 QQ 消息给 lingziwh1982
默认

哦,是吗?我还一直在寻找呢,能不能分享你报的班的联系方式给我,谢谢哦!
回复时引用此帖
旧 Sep 12th, 2011, 01:34   只看该作者   #5
Member

默认

还有,需要收费嘛?
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2011, 22:37   只看该作者   #6
其乐融融

默认

是要收费的。我花了一百多吧。。。。你到http://WWW.birthdanbabies.com就可以选课了。...不要太迟
其乐融融 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 2nd, 2011, 01:41   只看该作者   #7
Member

默认

谢谢。预产期越来越近了,感觉是不是越来越辛苦了?我经常脚肿,走路疼呢,睡觉也难受
回复时引用此帖
旧 Nov 6th, 2011, 23:07   只看该作者   #8
其乐融融

默认

引用:
作者: lingziwh1982 查看帖子
谢谢。预产期越来越近了,感觉是不是越来越辛苦了?我经常脚肿,走路疼呢,睡觉也难受...
我现在感觉还行,我的脚有点肿,但是不厉害。 主要是晚上睡觉有点困难。医生说最好要向左睡,可是我睡一会屁股就疼, 还得向右翻,然后右边屁股又疼,一晚上翻来翻去, 还要忙着上厕所,可忙乎了。。。
其乐融融 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 7th, 2011, 23:21   只看该作者   #9
Member

默认

呵呵,我也是哦,晚上睡觉好辛苦。加上白天还在坚持上班,现在感觉体力渐渐不够了,有时下班回来脚都疼,肿的会厉害点,但是休息好之后就会好些。晚上也不敢怎么喝水,因为经常起来上洗手间。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:22

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。