返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 旅游及户外活动

发表新主题 回复
旧 Feb 23rd, 2009, 11:39     #1
骨时候
Member
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Feb 2009
骨时候 is an unknown quantity at this point
默认

楼主真牛,请问楼主这个线路图在google上怎么做的?

我是说怎么在每个标记点的气球上标上A、B、C、D。。。我弄不了??

此帖于 Feb 23rd, 2009 12:26 被 骨时候 编辑。
帅哥 骨时候 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 25th, 2009, 13:02     #2
骨时候
Member

声望: 0
骨时候 is an unknown quantity at this point
默认

啊?这就the end了?51楼的问题还没回答哪。。。

另外请教LZ,Mountain Rushmore总统山具体是在哪里,哪个城镇,还有黄石公园,是不是很多入口?

再请教bio_robot,张文木是怎么说华盛顿的?可否简单说两句?

谢谢。。。
帅哥 骨时候 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 骨时候
此篇文章之用户:
艾琳 (Feb 25th, 2009)
旧 Feb 26th, 2009, 13:45     #3
骨时候
Member

默认

引用:
作者: 艾琳 查看帖子
google maps 上有一个get direction的选项, 在A, B, C...输入地名就可以了。
mountain Rushmore是我们计划外的一个景点, 住旅店的时候和前台聊天才知道就在附近。
你在google上一查具体的地点不就有了吗?
黄石公园入口有几个也不是很多,东南西北都可以...
谢谢回复。。

再确定一下,总统山是在Rapid City那附近的吧?西点是纽约旁边?
帅哥 骨时候 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 17:30     #4
骨时候
Member

默认

哦,谢谢了。。。LZ油钱也花了不少吧。。。
帅哥 骨时候 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:38

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。