返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证



发表新主题 回复
 
只看楼主 主题工具
旧 Dec 14th, 2012, 19:36     #1
cncw
Member
级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时
 
注册日期: Mar 2011
帖子: 62
cncw is an unknown quantity at this point
默认 请教普通十年多次往返签证的有关问题

父母获得10年多次往返签证第一次来加,到明年3月份就6个月了,我想请教有经验的大侠们几个个问题
1 温哥华入境的时候只盖了一个入境日期,是默认能居住6个月吧
2 离境再入境,一般都选择去哪里费用比较低手续较为简单
3 之前看帖子里有人说普通10年多次往返签证如果续签就自动作废变成单次签证了是吗?

十分感谢各位,期待你们的回复!
cncw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 17th, 2012, 01:13   只看该作者   #2
bcoec
Senior Member
级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时
 
注册日期: Jul 2004
帖子: 478
声望: 16
bcoec is on a distinguished road
默认

1. yes
2. 古巴,无须签证,费用难说
3. no

可怜九月初三夜
露似真珠月似钩
bcoec 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 bcoec
此篇文章之用户:
cncw (Dec 17th, 2012)
旧 Dec 17th, 2012, 10:28   只看该作者   #3
cncw
Member
级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时
 
注册日期: Mar 2011
帖子: 62
声望: 0
cncw is an unknown quantity at this point
默认

谢谢楼上的,那我就准备续签了。
cncw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 17th, 2012, 23:38   只看该作者   #4
ceass
Senior Member
级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时
 
注册日期: Jan 2006
帖子: 316
积分:3
精华:1
声望: 11
ceass is on a distinguished road
默认

十年多次的不会作废的放心续签吧。
ceass 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2012, 10:21   只看该作者   #5
cncw
Member
级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时
 
注册日期: Mar 2011
帖子: 62
声望: 0
cncw is an unknown quantity at this point
默认

哈哈,谢谢,这下吃定心丸了。
cncw 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码



所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:57

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。

Copyright © 1999-2019 Chinasmile