返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Feb 10th, 2004, 16:10     #1
生意
个体户
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Jul 2004
生意 is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 生意
默认

7座美国VAN免费多伦多接机(麻烦帮我带烟、烟钱照付)
谢谢啦!laoyuo168@hotmail.com

带烟免费VAN接机(烟钱照付)
416-666-7859
生意 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 10th, 2004, 18:44   只看该作者   #2
vincen
华枫Vip Member
级别:4 | 在线时长:34小时 | 升级还需:11小时级别:4 | 在线时长:34小时 | 升级还需:11小时级别:4 | 在线时长:34小时 | 升级还需:11小时级别:4 | 在线时长:34小时 | 升级还需:11小时

vincen 的头像

住址: MARKHAM
声望: 0
vincen is an unknown quantity at this point
发送 MSN 消息给 vincen 发送 QQ 消息给 vincen
默认

要带什么烟,我需要
vincen 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 11th, 2004, 05:09   只看该作者   #3
annalee
Junior Member
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

annalee is an unknown quantity at this point
默认

生意人,总在网上要烟,自己抽还是开商店?
annalee 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 12th, 2004, 06:31   只看该作者   #4
生意
个体户
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

声望: 43
默认

自己要抽
没办法抽不惯洋烟
具体请laoyuo168@hotmail.com

生意 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 12th, 2004, 23:02   只看该作者   #5
haihua
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

haihua is an unknown quantity at this point
默认

你是专业做接送机场的吗?
听朋友说开VAN的一般是专业做的是吗?
我可不敢找兼职的:车破又小、说不来就不来的那种真耽误事情。
haihua 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 14th, 2004, 08:38   只看该作者   #6
生意
个体户

默认

当然是专业做接送机场的啊,我一个月几乎要跑10K公里的哦!在多伦多,我最了解也许就是机场了,有什么需要尽管说!

生意 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 14th, 2004, 21:25   只看该作者   #7
normanzhu

normanzhu is an unknown quantity at this point
默认

问有想要烟和接机的朋友:

可以带几条烟?好象规定的是一条。又有人说能带二条。到底是几条?留下你们想要的牌子最好不要红塔山很多假的我以前也抽烟根本搞不清真假。我感觉地方名烟比较好比中华还好抽。
normanzhu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 15th, 2004, 12:09   只看该作者   #8
生意
个体户

默认

不知道你具体什么时间到呢?如果带烟我可以免费接机,你现在在国内具体可以用MSN和我联络,如果你电话方便就打给我也可以,或是留下你电话。。。
laoyuo168@hotmail.com
注意事项:行李包装要一致、具中英文地址、名字、多伦多联系电话,这样可以最大限度避免你丢行李,有什么问题尽管来问。谢谢!

生意 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 16th, 2004, 06:42   只看该作者   #9
haihua

haihua is an unknown quantity at this point
默认

要晚点到凌晨1-2点到怎么办?
haihua 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 16th, 2004, 21:50   只看该作者   #10
生意
个体户

默认

现在是零点47分,我才接机(一家三口7个大箱子的新移民)回来。我们这行业就是“110”随叫随到的呀,所以你不要有顾虑,什么时间我们都可以接机的。

生意 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2004, 11:38   只看该作者   #11
生意
个体户

默认

有问题尽管问啊

生意 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2004, 06:30   只看该作者   #12
haihua

默认

朋友快到了,我自己开car过去,但是他们是新移民行李比较多7个大箱子,估计要用你车装全部的行李,去的位置大概在太古后面,但是落地时间也许很晚,如果他们带了烟就免费接机、没带就付钱给你,你看如何?
haihua 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2004, 10:53   只看该作者   #13
生意
个体户

默认

没有问题啊,我们车队的车都是VAN,都是专业接送机场的,就算是有暴风雪我们都在机场的(除非飞机取消航班了)放心吧!欢迎你随时打我电话咨询,地址你最好提前告诉我。谢谢啦。。。

生意 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2004, 14:35   只看该作者   #14
shiwoshiwo

shiwoshiwo is an unknown quantity at this point
默认

我需要接机,然后直接去坐灰狗,时间很紧张,估计只有1小时的时间(机场到灰狗的时间)按照你的经验,是否可以赶上呢?
shiwoshiwo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2004, 14:53   只看该作者   #15
生意
个体户

默认

没有问题啦,绝对可以按时送你到灰狗的!去downtown那个灰狗吗?看好了,就是这辆车送你!

生意 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 20th, 2004, 06:49   只看该作者   #16
shiwoshiwo

shiwoshiwo is an unknown quantity at this point
默认

好的,那我就放心了,其实我的同学上周就是你接的,他们介绍的。
给你发了email:请查收,我发到你的信箱:laoyuo168@hotmail.com
我到温哥华再给你个电话确认谢谢!
shiwoshiwo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 20th, 2004, 06:53   只看该作者   #17
一家三口新移民
Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

一家三口新移民 is an unknown quantity at this point
默认

我们是新移民,马上要登陆(这个月底),不晓得你是否可以介绍一个好点的移民接待站呢?
一家三口新移民 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 20th, 2004, 15:25   只看该作者   #18
生意
个体户

默认

欢迎来多伦多,不知道你们是否在这里有朋友,这里接待站很多,不过我还是希望你们自己能确定住哪家接待站,网上个广告也很多,如果你们不知道去哪里找,我可以提供一些网站给你们,请和我email联系:laoyuo168@hotmail.com

生意 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 20th, 2004, 17:16   只看该作者   #19
一家三口新移民
Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

一家三口新移民 is an unknown quantity at this point
默认

如果去Montreal你们去吗?路上多长时间呢?
一家三口新移民 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 20th, 2004, 18:40   只看该作者   #20
zhub
Senior Member

zhub is an unknown quantity at this point
默认

见这位很久了,,,

需要什么烟?具体说清楚,我只能帮你带2条.
zhub 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:39

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。