返回   华枫论坛 > ◆城市板块◆ > 落基牛仔--卡尔加里

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Feb 4th, 2010, 22:24     #1
Fat Chickens
Junior Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Jan 2010
Fat Chickens is an unknown quantity at this point
默认 不服就决斗

引用:
作者: 闲人. 查看帖子
差不多行了啊,口气有点大,大姐?咱不能把别人的客气当成自己的福气吧,天下的事儿没有应当应得一说,人和人的关系是这样,哪怕是夫妻。

不过我脚着画风大伙还是要感谢你先生凭白的丰富了卡成华人的茶余饭后,给单调无聊的冬天带来了一抹色彩。 谢谢啊。
不服就决斗,否则别吭声。
Fat Chickens 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2010, 22:34     #2

声望: 0
Fat Chickens is an unknown quantity at this point
默认 理解万岁

引用:
作者: acool_angel 查看帖子
看来楼主还是挺爱护爱惜自己的家庭,自己的妻子的,那其实有这份心就好了么,什么都商量着解决,不用说离不离的。

让我想到了大学时候我一个东北男生朋友说,他女朋友他们要打要闹要吵要欺负是他们之间的事,但只要她还是他女朋友一天,他都绝对不准别人欺负他女朋友~~~
于是咱对东北男生的好印象就一下升得老...

理解万岁,有时间聚一下交个朋友。知音难遇。
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2010, 22:37     #3

默认

引用:
作者: WENT 查看帖子
蛙,来了一群鸡格格,要群鸥吗
you are right.
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2010, 22:47     #4

默认

引用:
作者: 牛 今 查看帖子
想好好过日子,就不要和美女知音知音的。

一起来抢美女---美女是被好男人培养出以后的。do you agree with me?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2010, 22:50     #5

默认

引用:
一起来抢美女---美女是被好男人培养出的。不然怎么说好男人是所学校呢
回复时引用此帖
旧 Feb 6th, 2010, 14:45     #6

默认

引用:
英雄爱美了,实乃幸也。精神世界苗不堪言了,哈哈。
回复时引用此帖
旧 Feb 6th, 2010, 14:57     #7

默认 能理解一回吗?

引用:
差不多行了啊,口气有点大,大姐?咱不能把别人的客气当成自己的福气吧,天下的事儿没有应当应得一说,人和人的关系是这样,哪怕是夫妻。

不过我脚着画风大伙还是要感谢你先生凭白的丰富了卡成华人的茶余饭后,给单调无聊的冬天带来了一抹色彩。 谢谢啊。
口气大就大点吧,高压下的男人需要高压维持现状,否则就会迷茫的。你看那个深海鱼不是志愿呆在高压区的,有一个敢到水面溜达一下的吗?能理解一回吗?
回复时引用此帖
旧 Feb 7th, 2010, 17:16     #8

默认 不服就试一试

引用:
你以为你普希金啊
不服就试一试,一试便知。你顶多在我手里相当于一个冲了气的17寸的车轮胎,三下五除二就可固定就位。信不?
回复时引用此帖
旧 Feb 7th, 2010, 17:34     #9

默认 领导如云

引用:
作者: 护花使者 查看帖子
看来肥鸡被无情地镇压了, 大家默哀
被人领导惯了,在国内上至国家主席下至街道干部管我,IN CANADA在单位各层BOSSES,开车上街POLICES 管。你们看一看,当今世界不认识的领导多似牛毛,我尚可容忍,难道还差老婆一人吗?如能培养出老婆的LEADERSHIP能力,牺牲我一人,有何不可?

有支持的发个帖子声援一下。我已准备好与不同意见者斗争到底,其志不改。
回复时引用此帖
旧 Feb 7th, 2010, 18:21     #10

默认

引用:
作者: calgaryhmm 查看帖子
搞不明白了,三文鱼是深海鱼?那它还回流到小河沟下蛋呢?这不是说明深海鱼可以到水面下溜达嘛?
那不都是女性三文鱼吗?有男三文鱼这么干的吗?
回复时引用此帖
旧 Feb 7th, 2010, 19:20     #11

默认

引用:
作者: property 查看帖子
两相情愿的家事,你和老婆都乐意,完全没必要跟不同意见者斗争,决斗吧。
难不成所有的HUSBAND都要牺牲了去成全老婆的LEADERSHIP??

你说得对,我是被“闲人”气的。老婆说快要过年了不与任何人决斗,关门好好过年过日子。先遥过“闲人”这一回,下一次再教训他, 就像修车一样修他一回。
回复时引用此帖
旧 Feb 7th, 2010, 19:53     #12

默认 谢罪

引用:
作者: 沁雨楼 查看帖子
你不是山寨一下,来这里败坏人家 肥鸡老婆的声誉来的吧? 大过年的,那样可不厚道哦.
实在对不起,本人公务外出白去聊赖,偶遇此贴开个玩笑。这是最后一贴,特此向肥鸡全家谢罪。如果得罪其他哪一位,见谅为盼。 最后祝大家春节愉快。
回复时引用此帖
旧 Feb 7th, 2010, 22:40     #13

默认

引用:
作者: ZRM 查看帖子
这样败坏人家的声誉。我很少骂人,但是你不是一般的缺德,做恶会有报应的!

我老婆前几天看了这个帖子,都已经觉得Fat chicken 全家人都有问题。还问我,这个fat chicken 怎么这样?

我认识你,商量商量别这样。语言应该品味道的。再道歉一次,别说粗话。这是绝对最后一贴。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:45

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。