返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 枫叶丽人

发表新主题 关闭主题

查看全部 主题工具
旧 Feb 11th, 2010, 17:35     #1
zhang_lucy
Senior Member
级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时

注册日期: Feb 2009
zhang_lucy is an unknown quantity at this point
默认 真实!

引用:
作者: rabbitjessy 查看帖子
其实楼主,我觉着你看事物的观点有点太简单化了, 我老公家里有很多有钱有知识,谈高层精神的人,但是我可以告诉你,他们每年捐给慈善组织的钱肯定比我少。我们家里,还就我 这个最没钱,最爱虚荣的人爱捐点钱 给一些组织,

多谈一些高雅,内心世界的事,就代表人高雅了,善良了? ,觉着你还是年轻人,你慢慢...
其实LZ大可不必指责别人,想想自己做的怎样,不是说的怎样。起码在这指责丽人们不是君子所为.
zhang_lucy 当前离线  
共 2 位会员
感谢 zhang_lucy 发表的文章:
20102012 (Feb 11th, 2010), 胡小蝶 (Feb 11th, 2010)
旧 Feb 12th, 2010, 14:15     #2
zhang_lucy
级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时

声望: 1
zhang_lucy is an unknown quantity at this point
默认 Agree.

引用:
作者: hs002 查看帖子
你的逻辑有问题。
想没想过,其他人为么要相信你?为什么要相信斯姆微微?为什么要相信这个故事?
其他城市的人见都没见过你们,就凭在网上发几个贴就认定你们是在做善事么?
就能认定你们做的是对的,大家就都得给你们捐款,否则就是不仁不义么?
你实在太幼稚了吧?
其实这才是问题的关键,大家为什么相信网上的一个故事?彼此素未谋面,却招惹谴责,莫名其妙。建议发起人找 Sickkids or Make Wishes,网上私人捐款不可行。
旧 Feb 12th, 2010, 14:30     #3
zhang_lucy

默认

引用:
作者: 红樱桃,绿芭蕉 查看帖子
奇怪,政府当然不会cover这种超越标准服务的费用啦,我在这一行,能不知道么。
所以谋事在人,成事在天。

不针对小晋啊,我就站在一个社会资源的分配上来说,为小晋的付出是基本无效的。。。
我反对美国政府拯救大兵雷恩的做法。

当妈妈的,有时候放这样的孩子平安去了,说不定双方少受苦,这句话听着绝情,但...
虽然绝情,却在理。人在自然和灾难面前是很渺小的,有时候顺其自然,尽人事而知天命,未尝不是明智之举。
旧 Feb 12th, 2010, 14:53     #4
zhang_lucy

默认

引用:
作者: 胡小蝶 查看帖子
谢谢。

还是那一句话:如果是我,我也不会放弃。。。有些事情没有经历过,真的体会不到的。。。
有些事不是你能左右,作为不诲的朋友,你和微微仁至义尽。生活就是这样,物竟天择,力挽狂澜毕竟不是一般人干的事,只能祝福他们一家平安!
旧 Feb 12th, 2010, 17:42     #5
zhang_lucy

默认 Agree.

引用:
作者: Blue Rose 查看帖子
说得太对乐。 我不认为捐款是无私的,是让自己心安理得,得到了帮助别人后的满足和骄傲感觉。
欢迎回来,孩子怎么样了?
旧 Feb 12th, 2010, 18:48     #6
zhang_lucy

默认

http://www.youtube.com/watch?v=5JsLnQ13Q4I&feature=fvw

祝不诲一家新年快乐,平安!
共 2 位会员
感谢 zhang_lucy 发表的文章:
20102012 (Feb 12th, 2010), 胡小蝶 (Feb 12th, 2010)
旧 Feb 15th, 2010, 14:50     #7
zhang_lucy

默认

引用:
作者: 网燕 查看帖子
你真的很无聊。

可以说,得过木棉恩惠的人很多,私交还很好,很多是名id,为什么他们不出来说话?知道内情的人也有,为什么他们什么都不说?

可以说,我知道内情后,我也哑然,我只能自己做自己的,让我劝我朋友捐,我做不到,因为我解释不清。

整个事情都是乱七八糟的。我做我的,都是因为我相信薇薇和小蝶的人...
替我hug小蝶,她没有任何错?她是一个有爱心的母亲,还更应该是一个坚强的,理智的女性。全怪LZ开场白太过分,无外乎丽人们为自己的尊严而战。挟泰山超北海,不是常人能做到的。大部分人只能抬头仰望. 新春愉快!
发表新主题 关闭主题

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:49

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。