返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Feb 7th, 2009, 22:24     #1
比较忙
Member
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: Jul 2004
比较忙 is an unknown quantity at this point
默认 哎呀,几周没见,楼咋塌了呢?咋整的?

。。。。。最后,请各位让这栋楼沉下去吧.谢谢!。。。。。

楼塌了,咋没人在意呢?也不追究肇事者的责任吗? 妈的,谁干的? 想起来了,一个叫‘装汉’(zohan)的捅的篓子。 他才是在这‘装明白’
比较忙 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 7th, 2009, 22:54     #2
比较忙
Member
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

声望: 0
比较忙 is an unknown quantity at this point
默认

‘搅屎棍子’咋不出现了呢,从头到尾他都没有整出对大伙有用和有道理的贴,却在那‘装’。
看看,丹丹讲话“伤自尊了”, 让人家LZ“伤自尊了”。
‘装汉’还不穿个马甲出来道个歉?
比较忙 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 8th, 2009, 10:26     #3
比较忙
Member

默认

引用:
作者: 挣点钱不容易 查看帖子
难道你不是那个“马甲”?
我这麽忙都可以辨明对错,我没忙蒙,
而你老是眼神不好?是不容易呀。

盼LZ讲课!顶!!!!!大家出力把楼修好
比较忙 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 8th, 2009, 21:49     #4
比较忙
Member

Thumbs up 你有什么不好意思的呢,责任不在你那,我觉得你没任何错的。

引用:
作者: john doe 查看帖子
唉,您这可是明火执仗的"捧杀"俺.求求您了,饶了俺吧.俺还想在华枫学些俺不懂或不精的东西,您这么一来,俺都不好意思了.

另外,俺虽是大豆付一块儿,可仍然是"一言即出,驷马难追".这楼若没人愿意接过去,还是让它"沉"了吧.谢谢.

我就气不公,怎么好心人,热心人就随便让他人欺负吗?哎!这不是在国内吧?
John doe 别怕,,我们真的想从你那了解和学点东西
比较忙 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:06

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。