返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Aug 22nd, 2005, 16:48     #1
大漠紫禁令
红朵朵时代的老华枫
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

大漠紫禁令 的头像

注册日期: Jul 2004
住址: Toronto
大漠紫禁令 is a jewel in the rough大漠紫禁令 is a jewel in the rough大漠紫禁令 is a jewel in the rough
默认

同情你! 但是你的房东也说不上有什么错! 其实你们从怀孕起就应该想到房子的事, 我知道我的几个朋友都是生育以前主动搬家的, 为自己也为别人.....

华枫游泳俱乐部
大漠紫禁令 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 24th, 2005, 01:05     #2
大漠紫禁令
红朵朵时代的老华枫

大漠紫禁令 的头像

声望: 266
大漠紫禁令 is a jewel in the rough大漠紫禁令 is a jewel in the rough大漠紫禁令 is a jewel in the rough
默认

引用:
作者: newcandle
所以我说你啊,too simple, too naive!呵呵,开玩笑,别当真。

你说的这些法例我以前上课都学过,只是我想没有必要说这么细。房东她是傻的吗?我说我房子要收回自住,我最近心情不好,喜欢楼上楼下窜着玩,你管得着吗?你还派人调查我收回是不是真的自住?自己买的房子自己住都不行?很简单的道理,再民主的国家也没有这个道理啊。我的意思就是说这个了,她随便编个合法的理由,就可以赶你走,当然了不是马上,提前一个月书面通知你之类的,照足程序。你合法顺延,不也就是一个月吗?

看到前面有个帖子已经讨论到大陆人的良心问题了,好象只有他才有良心,我们和房东一样"无良"。楼主你的第一个帖子的目的是什么?你问能不能告她,那么大家出注意,告诉你,可能你告不了她,而且她在道理上也不是说完全失理。如果你想解决问题的,那就多看看各方面的意见,决定自己的对策。如果你是来找心里平衡,找安慰的,最好发到生活百事栏里,注意这里是法律园地,然后开宗明义,我被欺负了,大家安慰安慰我吧。

房子是人家的,你只是个租客,这是你解决这个问题必须要考虑的问题。大家一面倒的同情你,你能解决问题吗?
明白人啊!
大漠紫禁令 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 26th, 2005, 01:15     #3
大漠紫禁令
红朵朵时代的老华枫

大漠紫禁令 的头像

默认 说的没错!

引用:
作者: onlyi
哪有那么多房东跑者来灌水? 我一样是租房的,换了好多次住处了,我就一开始不同意楼主的指控,要别人体谅自己那就先体谅别人,我看楼主未必比房东有良,凭什么在这里骂人?
我也是房客!
大漠紫禁令 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 28th, 2005, 12:04     #4
大漠紫禁令
红朵朵时代的老华枫

大漠紫禁令 的头像

默认

引用:
作者: 六里台
如果楼主上来就说“我来寻找些同情”,大家才不会无聊到给她分析谁对谁错,一定会一面倒同情她。不过她没说

房东有责任,但是楼主也有责任,特别是楼主的LG,MD这种男人真给男人丢脸。
没错!
大漠紫禁令 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:14

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。