返回   华枫论坛 > ◆娱乐板块◆ > 龙门客栈

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jan 17th, 2006, 21:07     #1
待待看
赚经验
级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Jul 2004
待待看 is a jewel in the rough待待看 is a jewel in the rough待待看 is a jewel in the rough
Thumbs down 学习离开华丰未必不是件好事!

正规的论坛里怎么也融不了这样的人物。我干预言ta在那里也混不了多长时间。使用如此昂脏的话语,把我们以前对ta的才华的夸奖全玷污了!我升值怀疑ta的性别了。女人不应该如此龌龊. sign, 这世界变化快,不是我不明白。
待待看 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 17th, 2006, 22:01   只看该作者   #2
plumber
有钱没处花
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

plumber 的头像

注册日期: Mar 2005
声望: 238
plumber has a spectacular aura aboutplumber has a spectacular aura aboutplumber has a spectacular aura about
默认

引用:
作者: 待待看
正规的论坛里怎么也融不了这样的人物。我干预言ta在那里也混不了多长时间。使用如此昂脏的话语,把我们以前对ta的才华的夸奖全玷污了!我升值怀疑ta的性别了。女人不应该如此龌龊. sign, 这世界变化快,不是我不明白。
谁说的,我去溜了一眼,80%的内容都与追忆华枫有关,好像“微啊微”是华枫的分舵啊!

那个看家护院的“弯弯男”(意淫久)比华枫老周敬业多了,不只亲自大量往自家地里施肥,而且与一帮叮过去的大陆中年单身男移同时性交往互动,场面肉麻令人喷饭。

说句心里话,我觉得这次他们很可能会搞大,不是一般的大,是搞得很大,因为广大群众压抑已久,确实有一吐为快的欲望,可以说“微啊微论坛”应运而生不是偶然的。

估计,下一步加拿大论坛将是51与微啊微的天下,生活信息去51,情感发泄去微啊微。

世界是无情的,网络是残酷的,只有第一,没有第二。当然,前提是相对于一般IDs,微啊微主力阵容的战斗力能始终保持一定的优势,并且能不断推陈出新。

纵观众多中文网站,各种类型,只要你能想到的,几乎都已经饱和了,但是与“微啊微论坛”特点相似的,却几乎没有。

要是再能联系上芙蓉姐姐,天仙MM等常驻“微啊微论坛”,开设专栏,掌握独家第一手信息,想不火都不行啊。

有事您说话,没事偷着乐!

plumber 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 18th, 2006, 01:13   只看该作者   #3
ECHO.
Senior Member
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: May 2005
声望: 338
ECHO. is a jewel in the roughECHO. is a jewel in the roughECHO. is a jewel in the roughECHO. is a jewel in the rough
默认

不是未必不是,而是一定。一个正规的论坛,这样的人根本没有立足的地方,她的发帖风格在什么论坛都吃不开。自己建个论坛倒不错,随便去发泄,爱看热闹的人去看,不爱看的不去。学习为华枫做出一个重大贡献。

不过她再怎么也离不开华枫,连她的论坛里的ID还都是华枫的ID,骂架的人都说新注册的是马甲,一个新论坛还有马甲哦?有一个人的id存在半个月吗?看来还是相对于华枫来说的。
ECHO. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 18th, 2006, 01:25   只看该作者   #4
ECHO.
Senior Member
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: May 2005
声望: 338
ECHO. is a jewel in the roughECHO. is a jewel in the roughECHO. is a jewel in the roughECHO. is a jewel in the rough
默认

有多少人去发泄?开始的时候去看热闹,用不了多长时间,就失去兴趣。即便是她的fans,我也怀疑有否有那么持久的热情。那里看起来也就是华枫的几个ID和学习一唱一和,另外的几个ID在里面寻衅斗殴,两派界限分明。

引用:
作者: plumber
谁说的,我去溜了一眼,80%的内容都与追忆华枫有关,好像“微啊微”是华枫的分舵啊!

估计,下一步加拿大论坛将是51与微啊微的天下,生活信息去51,情感发泄去微啊微。
ECHO. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 18th, 2006, 12:52   只看该作者   #5
待待看
赚经验
级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时级别:8 | 在线时长:116小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Jul 2004
声望: 254
待待看 is a jewel in the rough待待看 is a jewel in the rough待待看 is a jewel in the rough
Unhappy 如果ta是女人,

她的男人一定身受欺辱。忍辱负重。孩子也是中日闷闷不乐(按他的年龄,应该至少一个孩子了。)。网上这么大的动静,家人不可能没有擦决。如果是男人,一定是个终日在家的loser。也没像小不忍一样用自己的才华搞创作。
人除了有iq外 eq更重要。疯子再有才情也是枉然呀!
待待看 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:02

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。