返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 体育健身

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Oct 23rd, 2004, 09:19   只看该作者   #21
annie-liu
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Oct 2004
annie-liu is on a distinguished road
默认

欢迎有兴趣的朋友来捧场,谢谢!
annie-liu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 23rd, 2004, 09:48   只看该作者   #22
hotguy
Senior Member
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Jul 2004
声望: 112
hotguy will become famous soon enoughhotguy will become famous soon enough
默认

引用:
作者: annie-liu
太好了,今天早上终于有电话通知这个星期天下午2:00在SHEPPARD/VICTORIA PARK的LANSING SQUARE进行面试,要交一份简历和自己准备一个大约2分钟的舞蹈,一时倒不知跳什么舞好。
Free style can impress the judges cause none of them has seen before. Good luck.
hotguy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 24th, 2004, 20:05   只看该作者   #23
longstone
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

声望: 0
longstone is an unknown quantity at this point
Talking Hi, sorry 今天没有赶上. 你跳得怎么样?

跳了什么,非常好奇.

引用:
欢迎有兴趣的朋友来捧场,谢谢!
longstone 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 24th, 2004, 20:22   只看该作者   #24
annie-liu
Member

声望: 10
annie-liu is on a distinguished road
默认

我跳了秧歌舞“湘女多情”的前两段。今天没什么气氛,我觉得不是很好玩,下星期二下午还要去,还得准备两个舞蹈,要见另一个舞蹈总监。
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2004, 13:21   只看该作者   #25
annie-liu
Member

默认

今天已是11月1号,那个电影学院的通知还没到,打几次电话去问无人接,不知是不是骗人的,可她要骗什么呢,我可是一点损失也没有呀(应该有一点损失――4张车票)。真奇怪!
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2004, 17:46   只看该作者   #26
longstone
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

longstone is an unknown quantity at this point
Talking 可 能 他 比 ^ 忙 碌 吧

如 果 ] 有 您 交 名 M o 那 不 至 於 _ 人 。 再 耐 心 等 等 吧 。 有 什 N 消 息 o @ e 通 知 噢 。

引用:
今天已是11月1号,那个电影学院的通知还没到,打几次电话去问无人接,不知是不是骗人的,可她要骗什么呢,我可是一点损失也没有呀(应该有一点损失――4张车票)。真奇怪!
回复时引用此帖
旧 Nov 2nd, 2004, 10:50   只看该作者   #27
hotguy

hotguy will become famous soon enoughhotguy will become famous soon enough
默认

引用:
好象有本书是叫『《丑陋的中国人》,从来没看过。不过,到了加拿大后,对“丑陋的中国人”这个phrase有了自己的一份理解。。。

GOOD LUCK.
hotguy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 2nd, 2004, 12:56   只看该作者   #28
annie-liu
Member

默认

你什么意思?中国那么大,人口那么多,当然会有美丽的也有丑陋的。而我们每人都会有美丽的一面也有丑陋的一面,难道你不也一样吗?
回复时引用此帖
旧 Nov 3rd, 2004, 02:28   只看该作者   #29
hotguy

默认

引用:
你什么意思?中国那么大,人口那么多,当然会有美丽的也有丑陋的。而我们每人都会有美丽的一面也有丑陋的一面,难道你不也一样吗?
如果从你上一则的发言来看的话,你本人对这个电影学院就没有信心,要不怎么怀疑他们“骗人”呢?为什么不换个角度,想可能是他们要面试的人太多而忘了你呢?换个环境,如果你在国内,北京电影学院有这样一个面试,你还会怀疑吗???一颗老鼠屎坏了一锅粥的道理你应该知道吧,做为一个中国人,身在国外,更应自重。可惜。。。

当然,无论你是相信人性本善或人性本恶,不能否认,是个人都有其阴暗的一面。但是,如何用自己的意志或品德来克制、约束自己,善待他人,则要看个人的道行了。道行不高的人,则行为举止表现丑陋,这是我所指的丑陋的人,不管是中国人还是外国人。

看来你接触的人和经历的事还不多,等你老一点你会明白这个词组的含义的。

此帖于 Nov 3rd, 2004 02:41 被 hotguy 编辑。
hotguy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 3rd, 2004, 09:39   只看该作者   #30
annie-liu
Member

默认

引用:
作者: hotguy
如果从你上一则的发言来看的话,你本人对这个电影学院就没有信心,要不怎么怀疑他们“骗人”呢?为什么不换个角度,想可能是他们要面试的人太多而忘了你呢?换个环境,如果你在国内,北京电影学院有这样一个面试,你还会怀疑吗???一颗老鼠屎坏了一锅粥的道理你应该知道吧,做为一个中国人,身在国外,更应自重。可惜。。。

当然,无论你是相信人性本善或人性本恶,不能否认,是个人都有其阴暗的一面。但是,如何用自己的意志或品德来克制、约束自己,善待他人,则要看个人的道行了。道行不高的人,则行为举止表现丑陋,这是我所指的丑陋的人,不管是中国人还是外国人。

看来你接触的人和经历的事还不多,等你老一点你会明白这个词组的含义的。
如果是在国内,我根本不敢去,因为我只是个舞蹈发烧友,所以也用不着怀疑。
看来你很老还乙膊幌朐谡飧闾致廴诵缘奈侍猓魅擞懈魅说目捶āN颐撬敌┝钊擞淇斓幕疤猓寐穑
回复时引用此帖
旧 Nov 3rd, 2004, 20:48   只看该作者   #31
longstone

Talking 好吧,说些高兴的话题!

Annie, 这个星期六晚上有个舞会,你去吗,也可以认识认识你!

November Dance Party (1) 十一月舞会

Free Dance Lesson 免费教舞
Special to group of more than 5 persons
=======================================

日期:11月6日8:00PM-12:00PM (星期六)
地点: 121 Brimwood Blvd.
Our Lady of Grace School
Finch Ave E. / Brimley St.

Free Parking
By Subway:
Exit at Scarborough Town Center, by 129 bus to Finch then walk 5 minutes.

By Drive: We will have sign on Brimley, north of Finch Ave.

内容:
免费教舞 社交舞会

主办: 多伦多网

费用: 女士6元, 男士8元, 5人以上优惠

联系:
多伦多网: 五庸 416 963-4470
party@torontochinese.ca
torontochinese.ca (多伦多网)

引用:
如果是在国内,我根本不敢去,因为我只是个舞蹈发烧友,所以也用不着怀疑。
看来你很老还乙膊幌朐谡飧闾致廴诵缘奈侍猓魅擞懈魅说目捶āN颐撬敌┝钊擞淇斓幕疤猓寐穑
回复时引用此帖
旧 Nov 4th, 2004, 01:12   只看该作者   #32
hotguy

默认

引用:
WISH U THE BEST.
hotguy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 4th, 2004, 09:55   只看该作者   #33
annie-liu
Member

默认

引用:
作者: longstone
Annie, 这个星期六晚上有个舞会,你去吗,也可以认识认识你!

November Dance Party (1) 十一月舞会

Free Dance Lesson 免费教舞
Special to group of more than 5 persons
=======================================

日期:11月6日8:00PM-12:00PM (星期六)
地点: 121 Brimwood Blvd.
Our Lady of Grace School
Finch Ave E. / Brimley St.

Free Parking
By Subway:
Exit at Scarborough Town Center, by 129 bus to Finch then walk 5 minutes.

By Drive: We will have sign on Brimley, north of Finch Ave.

内容:
免费教舞 社交舞会

主办: 多伦多网

费用: 女士6元, 男士8元, 5人以上优惠

联系:
多伦多网: 五庸 416 963-4470
party@torontochinese.ca
torontochinese.ca (多伦多网)
好呀,不过我没车,你有吗?这个地点离我家挺近的,但是太晚,走路不方便。
回复时引用此帖
旧 Nov 4th, 2004, 20:37   只看该作者   #34
longstone

Talking 好呀..

问题应该不大,我可以过去PICK UP你, 我住在LESLIE / SHEPPARD, 你如果有MSN, 可以发PM给我以及联系电话. 不过我是第一次去, 抱着看热闹的心情, 万一不好玩, 下次就换另外一个舞会...

引用:
好呀,不过我没车,你有吗?这个地点离我家挺近的,但是太晚,走路不方便。
回复时引用此帖
旧 Nov 5th, 2004, 14:40   只看该作者   #35
annie-liu
Member

默认

引用:
作者: longstone
问题应该不大,我可以过去PICK UP你, 我住在LESLIE / SHEPPARD, 你如果有MSN, 可以发PM给我以及联系电话. 不过我是第一次去, 抱着看热闹的心情, 万一不好玩, 下次就换另外一个舞会...
给你发了个邮件,还给你打了电话,你是叫Junny吗?怎么跟我认识的一个朋友同名,我还以为自己打错电话呢。
回复时引用此帖
旧 Nov 6th, 2004, 21:27   只看该作者   #36
lim
贴心小棉袄

lim 的头像

注册日期: Aug 2004
住址: 梦幻空间虚幻缘
声望: 61
lim will become famous soon enough
默认

引用:
这个舞会好玩吗?

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来,
我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听, 
唯恐疏忽错过。后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人…… 
所谓的曾经,就是幸福  
lim 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 7th, 2004, 11:37   只看该作者   #37
annie-liu
Member

默认

引用:
作者: lim
这个舞会好玩吗?
我觉得不是很适合我,因为我根本不喜欢跳交谊舞,而且和一个不认识的人“散步”,感觉怪怪的。我喜欢“蹦的”。
回复时引用此帖
旧 Nov 7th, 2004, 21:42   只看该作者   #38
longstone

Talking I agree with you

I think you are too energetic in the ballroom..... Anyway I envy you so much~~~ Haha

引用:
我觉得不是很适合我,因为我根本不喜欢跳交谊舞,而且和一个不认识的人“散步”,感觉怪怪的。我喜欢“蹦的”。
回复时引用此帖
旧 Nov 8th, 2004, 16:08   只看该作者   #39
lim
贴心小棉袄

lim 的头像

注册日期: Aug 2004
住址: 梦幻空间虚幻缘
声望: 61
lim will become famous soon enough
默认

引用:
“散步”,那是基本的三步和四步吧,
如果会伦巴和探戈,真要跳好也是很大的运动量
lim 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 8th, 2004, 23:44   只看该作者   #40
annie-liu
Member

默认

引用:
作者: lim
“散步”,那是基本的三步和四步吧,
如果会伦巴和探戈,真要跳好也是很大的运动量
要真正跳好国标“三步” “四步” 也不是容易的事,我只学过“恰恰”的基本步,运动量确实大,跳一会就出汗,其它没学过。我只想学国标拉丁,很美,不知多伦多哪儿有这样的学习班。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:01

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。