返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 体育健身

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Nov 9th, 2004, 01:17   只看该作者   #41
hotguy
Senior Member
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Jul 2004
hotguy will become famous soon enoughhotguy will become famous soon enough
默认

引用:
作者: annie-liu
要真正跳好国标“三步” “四步” 也不是容易的事,我只学过“恰恰”的基本步,运动量确实大,跳一会就出汗,其它没学过。我只想学国标拉丁,很美,不知多伦多哪儿有这样的学习班。
http://www.torontodance.ca/
hotguy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 9th, 2004, 16:33   只看该作者   #42
lim
贴心小棉袄
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

lim 的头像

注册日期: Aug 2004
住址: 梦幻空间虚幻缘
声望: 61
lim will become famous soon enough
Smile

引用:
要真正跳好国标“三步” “四步” 也不是容易的事,我只学过“恰恰”的基本步,运动量确实大,跳一会就出汗,其它没学过。我只想学国标拉丁,很美,不知多伦多哪儿有这样的学习班。
跳舞是要有伴的

你去的这个舞会中还是有不少国标好手的,至少我以为了

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来,
我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听, 
唯恐疏忽错过。后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人…… 
所谓的曾经,就是幸福  
lim 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 9th, 2004, 19:17   只看该作者   #43
annie-liu
Member

注册日期: Oct 2004
声望: 10
annie-liu is on a distinguished road
默认

引用:
作者: hotguy
你介绍的这个网站是鬼佬的吧,可惜我的英文实在太差,根本不能和他们交流,再过半年再说吧,谢谢你。
annie-liu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 9th, 2004, 23:05   只看该作者   #44
longstone
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

声望: 0
longstone is an unknown quantity at this point
默认

Most of them are good at social dance, not ballroom

引用:
作者: lim
跳舞是要有伴的

你去的这个舞会中还是有不少国标好手的,至少我以为了
longstone 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 11th, 2004, 01:21   只看该作者   #45
hotguy

声望: 112
hotguy will become famous soon enoughhotguy will become famous soon enough
默认

引用:
你介绍的这个网站是鬼佬的吧,可惜我的英文实在太差,根本不能和他们交流,再过半年再说吧,谢谢你。
舞蹈更着重的是肢体语言,再说学跳舞要用到的英文可比你想象的简单,只要你会数数,FIVE,SIX,SEVEN,EIGHT。SIMPLE IS THAT。如果你有时间,又真的喜欢拉丁舞,完全不用担心口头语言交流上的障碍。要知道,大多数老外没有什么舞蹈天份的,说不定他们还抢着和你做partner呢。

此帖于 Nov 11th, 2004 01:52 被 hotguy 编辑。
hotguy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 11th, 2004, 17:20   只看该作者   #46
annie-liu
Member

annie-liu is on a distinguished road
默认

引用:
舞蹈更着重的是肢体语言,再说学跳舞要用到的英文可比你想象的简单,只要你会数数,FIVE,SIX,SEVEN,EIGHT。SIMPLE IS THAT。如果你有时间,又真的喜欢拉丁舞,完全不用担心口头语言交流上的障碍。要知道,大多数老外没有什么舞蹈天份的,说不定他们还抢着和你做partner呢。
我就是害怕和没有舞蹈天份的人做partner,特累,还学不到东西。
回复时引用此帖
旧 Nov 12th, 2004, 01:47   只看该作者   #47
hotguy

声望: 112
默认

引用:
我就是害怕和没有舞蹈天份的人做partner,特累,还学不到东西。
老 大 难。It takes time. KEEP DANCING ALONE
http://www.torontodance.com/links.php

此帖于 Nov 12th, 2004 02:39 被 hotguy 编辑。
hotguy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 12th, 2004, 23:40   只看该作者   #48
annie-liu
Member

默认

谢谢你的好意,心领了。
回复时引用此帖
旧 Nov 24th, 2004, 23:58   只看该作者   #49
sh_maggie
级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时

声望: 14
sh_maggie is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 sh_maggie
Smile www.tavaart.com,看看舞蹈学院。

我在隔壁的美术学院上课,呵呵,常常看舞蹈老师上课,她什么都会跳,民族舞,拉丁舞,街头舞,ETC。
引用:
作者: longstone
请提供信息,万分感谢!!!!

朦胧中听朋友提起, 这里跳SALSA的也很多.有高手能否指点一二?

此帖于 Nov 25th, 2004 00:08 被 sh_maggie 编辑。
sh_maggie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 25th, 2004, 00:00   只看该作者   #50
sh_maggie

sh_maggie is on a distinguished road
默认 是不是多伦多电影学院?

。。
引用:
今天已是11月1号,那个电影学院的通知还没到,打几次电话去问无人接,不知是不是骗人的,可她要骗什么呢,我可是一点损失也没有呀(应该有一点损失――4张车票)。真奇怪!
回复时引用此帖
旧 Nov 25th, 2004, 00:06   只看该作者   #51
sh_maggie

Smile 我学过桑巴和恰恰,我很喜欢拉丁舞。

音乐好听,舞也美。
引用:
回复时引用此帖
旧 Nov 25th, 2004, 09:23   只看该作者   #52
billikenfu
member

billikenfu 的头像

注册日期: Nov 2004
住址: Scar
声望: -22
billikenfu can only hope to improve
默认

引用:
作者: longstone
我也知道这些组织举办的这些舞会.问题是,参加这些舞会的大多数有目的性,想结识单身朋友.目的并不主要在跳舞上.当然不是绝对了.

这是我一直犹豫的原因.....我更喜欢为了跳舞而跳舞的地方.原来在中国,就常去一些给中老年人设置的歌舞厅,大家就是来交流舞艺的.非常单纯.
我跟你的想法一样,我的目的也只是为了学跳舞,有兴趣一起学吗?
billikenfu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 25th, 2004, 09:26   只看该作者   #53
billikenfu
member

billikenfu can only hope to improve
默认

引用:
我也真的很想学LATIN,可不知上哪去学呢,还有费用也不能太高啊。
回复时引用此帖
旧 Nov 25th, 2004, 16:21   只看该作者   #54
annie-liu
Member

默认

引用:
作者: sh_maggie
音乐好听,舞也美。
能教我吗?
回复时引用此帖
旧 Nov 25th, 2004, 16:23   只看该作者   #55
annie-liu
Member

默认

引用:
作者: sh_maggie
。。
就是那个多伦多电影学院,第三次面试后就一点音信都没了。
回复时引用此帖
旧 Nov 25th, 2004, 16:28   只看该作者   #56
longstone
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

声望: 0
longstone is an unknown quantity at this point
默认

L 末 可 以 去 加 舞 。 我 ] 有 找 到 合 m 的 培 班 。 r g 上 配 合 不 了 是 最 大 的 } 。

引用:
作者: billikenfu
我跟你的想法一样,我的目的也只是为了学跳舞,有兴趣一起学吗?
longstone 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 25th, 2004, 16:34   只看该作者   #57
billikenfu
member

默认

哈,到时我也来捧捧场
回复时引用此帖
旧 Jun 5th, 2006, 16:01   只看该作者   #58
我爱豆豆
级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时

注册日期: May 2006
声望: 7517
我爱豆豆 has a reputation beyond repute我爱豆豆 has a reputation beyond repute我爱豆豆 has a reputation beyond repute我爱豆豆 has a reputation beyond repute我爱豆豆 has a reputation beyond repute我爱豆豆 has a reputation beyond repute我爱豆豆 has a reputation beyond repute我爱豆豆 has a reputation beyond repute我爱豆豆 has a reputation beyond repute我爱豆豆 has a reputation beyond repute我爱豆豆 has a reputation beyond repute
默认

顶老铁质 ,
云,不 能用只能了
我爱豆豆 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:15

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。