返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 网友随笔

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Nov 16th, 2004, 00:34     #1
熊猫
好吃懒做
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

熊猫 的头像

注册日期: Jul 2004
熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice
Smile 正在听,正在跟着唱,使劲大声跟着唱,感觉很释放

为爱痴狂 - 刘若英

我从春天走来
你在秋天说要分开
说好不为你忧伤
但心情怎会无恙

为何总是这样
在我心中深藏着你
想要问你想不想
陪我到地老天荒

如果爱情这样忧伤
为何不让我分享
日夜都问你也不回答
怎么你会变这样

想要问问你敢不敢
像你说过那样的爱我
想要问问你敢不敢
像我这样为爱痴狂
到底你会怎么想

http://mp3.baidu.com/m?rn=&tn=baidum...D1%CB%F7&lm=-1

明天不一定会更好,但更好的明天一定会来
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 12th, 2004, 00:30     #2
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

声望: 373
熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice
Cool 最喜欢就是跟着大声唱歌

《月亮偷着哭》
词:张俊以 曲:小柯

要怪就怪那一场大雪
让你迷了回来的路
爱叫人想的两眼模糊
我竟然不知你停在何处

要恨就恨那一次赌注
让我分享太多的苦
爱叫人盼的痛心刻骨
你何时回来我不停倒数

天上海上没有路 月亮在偷着哭
想要满足无从弥补
思念如风吹不散心头的孤独

天上海上没有路 月亮在偷着哭
想要飞度不够技术
期待如酒 醉不出梦中的幸福
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 12th, 2004, 00:54     #3
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Lightbulb 再来,,,,

《解脱》
歌手:张惠妹

爱是不夜城 回忆像星辰
热泪越沸腾 我越感觉有点冷
变了心的人 越想越伤人
枯坐到清晨 阳光替房间开了灯

想 若结局一样又何苦再想
伤 若让人成长
我 为什么怕分手的伤

解脱 是肯承认这是个错
我不应该还不放手
你有自由走 我有自由好好过

解脱 是懂擦干泪看以后
找个新方向往前走
这世界辽阔 我总会实现一个梦
心里有一种渴望勇敢的念头
不要爱我的人再担心我
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 12th, 2004, 00:58     #4
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Lightbulb 继续,,,,

《一个人的精彩》
歌手:萧亚轩

那天醒来 忽然想开 不愿再做等待的女孩

拿掉戒指 扎起马尾 开始不再想你姿态

接受无奈 承认失败 她才是你的爱 寂寞伴随

自由色彩 迎面来

头发甩甩 大步的走开 不怜悯心底小小悲哀

挥手Bye Bye 祝你们愉快 我会 一找个人活得精采

也许明天 我会选择 自己旅行不轻易恋爱

也许明天 我会遇见 比你更适合的男孩

接受爱情 自有安排 谁才是我的爱 自由色彩 迎面来
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 12th, 2004, 01:02     #5
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Lightbulb 一边听歌一边唱歌,一边下歌词,好过瘾

《每一句说话》
歌手:太极乐队

曾遇挫折失败 旁人不理我呼嗌
全因你某天舒我愁怀 我已深深了解
但你忘情将爱活埋 何解不理这心态
还请紧记车厢中拥吻
I Will Love You Till I Die
无缘无份 怎可分解
痴心一片 原是孽债
悠悠长夜 记起每句说话
How I Love You My Darling
How I Miss You
宁愿永远失败 来填补对你的债
仍想起某天几段情怀
I Still Love You Till I Die
I Still Love You Till I Die
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 12th, 2004, 01:06     #6
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Lightbulb 叫埋ELAINE,小雪一起先

《Super Star》
歌手:S.H.E.(女朋友)

Ella:笑 就歌颂 一皱眉头就心痛
我没空理会我 只感受你的感受

Hebe:你要往哪走 把我灵魂也带走
它为你着了魔 留着有什么用

#S.H.E:你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star
你主宰 我崇拜 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star#

Hebe:手 不是手 是 温柔的宇宙
我这颗小星球 就在你手中转动

Selina:请 看见我 让我有梦可以作
我为你发了疯 Ella/Selina:你必须奖励我

Hebe:你是意义 是天是地是神的旨意
除了爱你 没有真理

火 你是火 是我飞蛾的尽头
没想过要逃脱 为什么我要逃脱

Ella:谢谢你给我 一段快乐的梦游
如果我忘了我 请帮忙记得我

S.H.E:你是电 你是光(Hebe:你是) 你是唯一的神话(Hebe:唯一的神话)
我只爱你 You are my super star (Hebe:You are my super star)你主宰 我崇拜 没有更好的办法 (Hebe:没有办法)

只能爱你(Hebe:只能爱你) You are my super star(Hebe:You are my super star Boy)
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 12th, 2004, 01:09     #7
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Unhappy

卡卡,,,妈妈骂了,,,,中午邻居要午睡,不得放肆,,,:P
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:41

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。