返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 视听发烧站

发表新主题 关闭主题

查看全部 主题工具
旧 Oct 29th, 2007, 19:09     #1
我要锅
Junior Member
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Aug 2007
我要锅 is an unknown quantity at this point
默认 为什么CB2008A收不到119或者118

今天试了一下EBAY来的CB2008A, 调了半天收不到119或则118, 我原来的SUPERDISH的LNB接上同一个锅,仰角什么的都不变,就可以到S80 Q98 (119 星), 我是不是买了一个坏的CB2008A呀? 请前辈赐教。 谢谢。
我要锅 当前离线  
旧 Oct 29th, 2007, 22:45     #2
我要锅

声望: 0
我要锅 is an unknown quantity at this point
默认 收到了, 哈哈。多谢前辈!

设置后就收到了, 多谢多谢!

不知118上的中文台TP是多少呀?谢谢。

引用:
作者: vert 查看帖子
Check your sat settings

LNB Type...............Standard
LNB Freq................10750
我要锅 当前离线  
旧 Oct 30th, 2007, 18:58     #3
我要锅

默认 继续请教YUNBOO老大。

按老大给的连接用CB2008A收到了119。 然后找118的时候怎么也把Q植调不上去,S总是75-80之间, 11789可以到30%, 11715 到10%, 11789 ~7-8%, 其他的都没有Q,119的S和Q都在80%以上,是不是我的SKEW有问题呀? 还是仰角和AZU的问题? 请各位老大赐教。
引用:
作者: yunboo 查看帖子
看第七楼附件。
我要锅 当前离线  
旧 Oct 30th, 2007, 23:22     #4
我要锅

默认 谢谢指点!

请问你用哪个TP调的Q呀? 我也就想看中文, 其他的无所谓。 中文TP是11789吧。 谢谢。

引用:
作者: arvyham 查看帖子
还是没有对好。
我前两天也是跟你一样,118没有Q。后来发现调的过高了。
调好119以后,稍微把天线放松一点,再微调,整出一个Q,基本就好说了。
GOOOOOD LUCK。
我要锅 当前离线  
旧 Nov 5th, 2007, 12:35     #5
我要锅

默认 Help please! Thanks

我也用Superdish 121, 你的SKEW调了吗?我用CB2008A收到了119。 然后找118的时候怎么也把Q植调不上去,S总是75-80之间, 11789可以到30%, 11715 到10%, 11789 ~7-8%, 其他的都没有Q,119的S和Q都在80%以上,是不是我的SKEW有问题呀? 还是仰角和AZU的问题? 谢谢豆豆!

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

引用:
作者: 豆豆2005 查看帖子
仅给准备用SUPERDISH 121转118 的朋友做下参考,

前两天试着把121的后屁股拧下来装到119的屁股上,没做细调,SCAN后可以收到部分118和119,因为LD催得急.没办法去买了CB2008A. 实验只好以后再作了,有兴趣的朋友可以尝试一下。

另外121和119的LNB很好...
我要锅 当前离线  
旧 Nov 5th, 2007, 23:32     #6
我要锅

默认 谢谢豆豆兄指点.

谢谢豆豆兄指点. 我一直以为SKEW是必须的呀, 看来不要SKEW也可以. 我的问题是119没有任何问题, 118的Q植就是上不去, 其他的TP也就算了, 关键是中文的11789搞不定.

我的2008A直接接在以前119LNB的位置, 接头正好符合.

引用:
作者: 豆豆2005 查看帖子
我把skew调了,现在是没skew,正90度。主要感觉老歪着脑袋看起来不太舒服。
当然随之带来的elevation也变了,印象中昨天是接近34度?水平就不用说了,来回转转找找。
我的2008A的位置要高过110一点,没太注意118上的TP质量,因为昨天下午下雨,淋了我个正着。所以匆忙中把119/...
我要锅 当前离线  
发表新主题 关闭主题

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:08

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。