返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Sep 5th, 2004, 18:13     #1
allusgut
Senior Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Jul 2004
allusgut is on a distinguished road
Thumbs up 恭喜你阿! 幽幽!

前些天还看到你在问手印的事,现在就收到护照信了!你知道从体检结果和手印送到大使馆开始要多久才可以收到护照信阿?
引用:
作者: 幽幽2
今天已经收到要求寄护照的信了:)

我的时间是:

2003。4。21日申请
2003。11月FN
2004。4。1日第二封信
2004。9。2日第三封信,要求寄护照和照片
allusgut 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2004, 12:20     #2
allusgut

声望: 28
allusgut is on a distinguished road
默认 真是不错阿。恭喜你了。希望我的也早点可以拿到

据我所知,我的手印和体检都已经到巴伐罗了,但是网上没有更新。
引用:
谢谢。

其实我也没有很关心医疗报告和手印的事情,而且RCMP也没有告诉我什么时候把我的手印报告寄出去,因此十分抱歉我也不知道确切的时间。不过看以前的朋友好象是体检报告和手印都到大使馆的话,也就只要1--2个月就可以收到护照信了。在此,也祝你能够早日拿到护照信。
回复时引用此帖
旧 Sep 8th, 2004, 21:57     #3
allusgut

默认 应该是有电话可以查询的吧,我也是朋友帮我查的。

你去体检网站查一下,应该有问询电话的吧。
引用:
作者: flyfireice
请问如何才能知道自己的体检结果送到buffalo了?
不胜感谢!
回复时引用此帖
旧 Sep 13th, 2004, 20:20     #4
allusgut

默认 请问:你是什么时候寄登陆费的,他们什么时候会给你收据呢?

我是在第二封信要求补材料的时候寄上登陆费的,但是到现在为止没收到收据,这样正常吗?
引用:
作者: morninglcoud
我在上个月刚刚登陆。一些体会与大家分享。
个人经验:
(1) 当你的状态变为"Medical received"就表示你快要收到第3封信了。
当其他手续还没好,他们是不会更新到此状态的。意思就是,当你看到
此状态时,你的体检结果很可能早就到了。要查他们何时收到你的体检,
最可靠的就是你的医师。
(2) RCMP的处理时间是5个月左右。也有可能在2个月前后完成。如果
没有background check,这个RCMP过程是你的瓶颈。可以去e-mail或电话
查。
(3) 如果你的RCMP clearance到了之后1个月内还没有收到第3封信,
这表明something wrong. 或者background check或者missing files.
但是,如有背景调查,最终在1-2年之后拿到。
回复时引用此帖
旧 Sep 20th, 2004, 17:16     #5
allusgut

默认 TO:TANGTANG

你的移民办得怎么样了?有没有收到第三封信阿?你的申请费收据收到了吗?
引用:
作者: tangtang
我有些问题想象你请教,已经给你发pm了,请查收,谢谢啦!!
回复时引用此帖
旧 Sep 21st, 2004, 17:01     #6
allusgut

默认 是这样的

体检呢,是要等2个礼拜,医生会才会把你的验血报告寄给渥太华。然后渥太华还要等很长一段时间才会审核好,给你传到巴伐罗去。
引用:
作者: eesox
向各位报告一个消息。(我是在5月底,把手印寄给RCMP.期间没有任何消息.)今早,我打电话过去;是人接地。说已经弄好,寄往Buffalo了。大概也只用了3个月。
我有一个问题,今天我去体检了。医生说要用2个星期才能搞好,寄走???2个星期是不是太长了些?请过来人讲下你们的周期是多长呀!谢谢!!!!
回复时引用此帖
旧 Sep 21st, 2004, 17:02     #7
allusgut

默认 请问他们是怎么回信给你的?

E-MAIL, FAX 还是一般的MAIL?
引用:
作者: halifax2003
我8月的时候问过一次, 他们回信说:

we are sending you a status update on your file. Please do not write us or call with other status checks. We will contact you if there are other required documents.

We have requested background information from other government office(s). We expect a reply in approximately 6 to 9 months.

Unfortunately, we cannot respond to requrests for the status of your application before this informationis received."

我是二月体检的,已经过去半年了,其间没有收到任何对方要求补充材料的通知,一月收到第二封信的,免面试,60天内体检等等...有收到类似信件的,或类似经验的朋友帮忙看一下,这封信是什么意思? 意味着什么? 或者就是现成的套话的回复. 谢谢,谢谢. 你收到的UPDATE FILE 上要求你提供什么文件,或有什么其他要求吗?
回复时引用此帖
旧 Sep 26th, 2004, 10:03     #8
allusgut

Angry 好像还早。

我四月份做的手印,6月份做的体检,到现在还没消息那。
引用:
作者: brzinter
我六月收到第二封信,八月底RCMP结果送出.体检六月底已经做啦,不知道还要多久.
回复时引用此帖
旧 Sep 26th, 2004, 17:58     #9
allusgut

默认 什么叫就差背景调查?

难道这是必须的?
引用:
我也是六月的体检,而且我查了CAIPS,我的结果已经收到啦
另外,我虽然做RCMP比你晚,但好像我们结果出来的时间也相似.所以我想我们现在的进度应该是差不多的,就差背景调查啦.保持联系吧.
另外,你可以去 www.yogi799.com更新你的时间表.
回复时引用此帖
旧 Sep 27th, 2004, 19:29     #10
allusgut

Red face 祝贺幽幽!

记得关于手印我们还讨论过,不过现在你都已经登陆了,真的替你高兴!
从你的手印与体检到达巴伐罗到你拿到签证,一共用了多久阿?我好像比你晚一个月,不知道啥时候才能拿到。
另外,你既然是在加拿大,怎么还要登陆呢?
引用:
很抱歉,因为我是住在加拿大的,所以我不知道怎么回美国。
回复时引用此帖
旧 Sep 28th, 2004, 17:36     #11
allusgut

默认 哦,谢谢幽幽

你说的移民网站就是CIC那个E-SERVICE的网站吗?怎么我的上面永远是IN PROGRESS,你的状态大概是什么时候更新的呢?上面明确说是收到体检报告吗?
QUOTE=幽幽2]体检和手印我不知道什么时候到的BUFFALO,但是移民网站上面显示收到体检的报告是8月中旬,然后9月2日下午收到要交护照的信,9月21日中午收到护照和移民纸。

我虽然在加拿大,但是也必须要出境再入境才能够算是登陆,因此我就去了美国的海关转一圈就可以了。[/QUOTE]
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2004, 20:11     #12
allusgut

默认 请问一下你们是多久收到这张背景调查表的?

你们有敏感背景吗?
引用:
作者: owen_2002
我们是二月拿到体检通知的,要我们在60天之内做体检,我们做完后,距今已经有7个多月了,还没有任何消息。
我们在收到体检通知后收到一张background的表,只是确定我们的地址等一般情况有没有改变。我们没有任何改变的信息。所以很快填完后发出。
不知“幽幽”有没有填过这张background的表?要求你们多长时间内做体检?
谢谢你的回答。
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2004, 20:55     #13
allusgut

默认 请问你的CAIPNOTE用了多久才做好?

要多少钱做?
引用:
只是每个人处理的时间长短不一样.
回复时引用此帖
旧 Oct 5th, 2004, 19:41     #14
allusgut

默认 在第二封信补交材料之后再更新状态会不会延迟进程

在第二封信来,补交材料之后换了工作,如果补交上去会不会延迟进程?好像以前说地址改变一下都会推迟审批的时间,是不是这样阿?
回复时引用此帖
旧 Oct 9th, 2004, 10:04     #15
allusgut

默认 就是一般的常规体检,要化验血,和X光

准备好钱,就行了。
引用:
作者: rose_marry
恭喜了,请问你的签证官是谁啊?
回复时引用此帖
旧 Oct 10th, 2004, 13:11     #16
allusgut

默认 我自己的好像是250吧

不知道不同地方是不是收费不一样.
引用:
作者: shuiting1
HOW MUCH will it cost?
thank you
回复时引用此帖
旧 Oct 10th, 2004, 14:19     #17
allusgut

Question 如果在体检和手印都交了之后回国等要紧吗?

如果BUFFALO要求寄护照,是不是要把护照从国内寄到美国,然后再把护照寄回到中国?
回复时引用此帖
旧 Oct 12th, 2004, 18:25     #18
allusgut

默认 请问你已经拿到要求护照的信了吗?

好像说从要求护照到拿到LANDING PAPER要的时间很短.有的人用一个月都不到就拿到了.
引用:
作者: Sinonian
最近从被使馆要求交上护照,到护照和移民签证一起给邮寄回来,需要多少天?
回复时引用此帖
旧 Oct 12th, 2004, 21:26     #19
allusgut

默认 从你发传真给他们到他们给你回信,用了多久阿?

你就给他们发了一次传真还是发了很多次才回?在这过程中,你的E-CLIENT状态是什么呢?
引用:
作者: halifax2003
我发的传真,他们给我回的是一般的邮寄的邮件.
回复时引用此帖
旧 Oct 12th, 2004, 21:35     #20
allusgut

Question 请问你说的RCMP clearance 到了之后1个月后还没消息就不对了

是普遍情况吗?还是官方信息呢?
引用:
作者: morninglcoud
我在上个月刚刚登陆。一些体会与大家分享。
个人经验:
(1) 当你的状态变为"Medical received"就表示你快要收到第3封信了。
当其他手续还没好,他们是不会更新到此状态的。意思就是,当你看到
此状态时,你的体检结果很可能早就到了。要查他们何时收到你的体检,
最可靠的就是你的医师。
(2) RCMP的处理时间是5个月左右。也有可能在2个月前后完成。如果
没有background check,这个RCMP过程是你的瓶颈。可以去e-mail或电话
查。
(3) 如果你的RCMP clearance到了之后1个月内还没有收到第3封信,
这表明something wrong. 或者background check或者missing files.
但是,如有背景调查,最终在1-2年之后拿到。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:34

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。