返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Feb 28th, 2008, 19:45     #1
蓝色水精灵
Senior Member
级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时

注册日期: Jan 2008
蓝色水精灵 is an unknown quantity at this point
默认 【求助】SLEEP TRAINNING

我家的BB已经5个月了,晚上还是要起两次,有时3次. 晚上8点到第二天8点. 我想问问大家都是什么时候开始SLEEP TRAINNING 的, 有什么书或是网站可以教? 谢谢
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 28th, 2008, 20:19     #2
蓝色水精灵
级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时

声望: 0
蓝色水精灵 is an unknown quantity at this point
默认

那一般需要几天呢?
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 28th, 2008, 20:29     #3
蓝色水精灵

默认

我现在是太想让他可以自己睡了,每天爸爸都哄不着他,只有等我出现的时候他才在我的怀抱中睡着,有的时候哭一哭,有的时候不哭就睡了,也没有一定的时候,我总是要在他睡了之后才可以睡觉. 苦呀.....
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 29th, 2008, 08:29     #4
蓝色水精灵

默认

引用:
作者: ForeverYoung 查看帖子
每个孩子不一样,方法也不同。快的3天,慢的么,有怎么训都训不好的。
我首先是想让孩子可以自己睡觉,不用每天睡之前都要我抱一会儿. 之后再训练他睡整觉,这样的计划行吗?
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 29th, 2008, 08:31     #5
蓝色水精灵

默认

引用:
训练的是睡觉方法,不是饿了挺着不吃,饿了当然要喂。5个月,其实可以不用夜奶了。
这是不是要在加副食的情况下才可以发生? 光吃奶的孩子可以吗?
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 29th, 2008, 08:32     #6
蓝色水精灵

默认

引用:
作者: giraffe 查看帖子
我儿子小时候,一直自己睡,一岁断奶的时候和爸爸睡,结果就离不开爸爸啦,到现在一直和爸爸睡。
我就是听人说要是TRAINING晚了,他就容易记事了,就更不好训练了,所以才考虑现在开始的.
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 29th, 2008, 08:36     #7
蓝色水精灵

默认

引用:
作者: wiki 查看帖子
我觉得5个月还太早了点。5个月的宝宝晚上醒两三次很正常啊。人家小小的胃装不了太多东西,每4-6个小时一吃还算过分啊?
你说的也是, 我再研究一下.其实起个2-3次我到还可以承受,就是睡觉前老要我抱着,实在让人受不了,我都累了一天了, 本想让他爸爸哄他睡,我就可以上网来灌水了,也休息一下,可是我经常是要被他从我的网落世界里给拉回来.
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 29th, 2008, 10:33     #8
蓝色水精灵

默认

引用:
最好训练的时间是4-6个月,开始有seperation anxiety之前。
什么方式比较好呢? PICK UP/PUT DOWN 对5月大孩子适用吗?
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 1st, 2008, 19:45     #9
蓝色水精灵

默认

谢谢大家的回贴,我明白多了。总之坚持就是胜利。MM们共同努力吧
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 2nd, 2008, 12:03     #10
蓝色水精灵

默认

好,有了大家的经验总结,我决定今天试一下,明天给大家汇报结果。
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 2nd, 2008, 16:06     #11
蓝色水精灵

默认

上了跟大家汇报一下,今天中午我开始给BB进行SLEEP TRAINNING, 2:30PM 开始,把他放在CRIB里,他就哼哼,又是似哭非哭的,过了一会开始哭,哭了2分钟我就给他抱起来,在我身上10秒种后不哭了,我又给他放下,又开始哼哼,似哭非哭的,我就在旁边看着,我还想等他再哭到5分钟的时候我就再抱他,可是满满的他就睡着了,这时我看了一下表2:50PM,我还是不敢相信他会这么快就睡着了,我就在边上看着他,等了20分钟后没有动静我就出来了。现在已经睡了1个半小时了,还没有动静。我都不敢相信这是真的。以前,我都要抱他好久他才能睡着,可是睡着了,过个不到1小时就醒,我还要再抱起来,再抱个大半个小时再放到床上去,还不一定可以。

我已经准备好了,再战今天晚上,大家等我的消息吧。

在此感谢大家的支持帮助。
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 2nd, 2008, 19:56     #12
蓝色水精灵

默认

宝宝刚睡着,7:25开始,自己在床上哼哼了10分钟之后我把他抱起来,他立刻不哭了,我又把他放下,接着就哭上了,我本打算5-6分钟之后还哭的话就再抱他,可是他就满满的睡着了,这时我一看表7:50。哈哈,SUPPER
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 2nd, 2008, 19:57     #13
蓝色水精灵

默认

引用:
作者: 一半儿 查看帖子
我今天还琢磨中午睡觉也得给宝宝.train呢,,你比我快一步还.

先恭喜一下你进展顺利.希望再接再厉拉.
谢谢。共同努力。
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 3rd, 2008, 10:43     #14
蓝色水精灵

默认

引用:
作者: 星子 查看帖子
晚上的觉是按照81推荐的方法做的,一个星期,有时好有时坏,累得我就快要放弃的时候,宝宝会自己睡觉了。。。

白天的nap偶尔抱着哄睡(完全不抱她,偶还舍不得,嘻嘻),偶尔自己睡着了,大部分时间是放在bouncer里睡着,再移到床上去。
恭喜你呀,看来我是有希望了. 又有一个给我增强信心的.
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 4th, 2008, 14:43     #15
蓝色水精灵

默认

引用:
作者: 星子 查看帖子
我训练得早,轻松了半个月,等到孩子会翻身了,她喜欢在床上玩,只好又训练一次,不过很快就调整过来了。我觉得,只要他习惯不在你身上睡着,很快就能学会自己睡觉。
我家的宝宝早就会翻身了,希望我可以一次成功。
蓝色水精灵 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:53

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。