返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Dec 8th, 2005, 22:28   只看该作者   #41
yingweideng
Member
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Dec 2004
yingweideng is on a distinguished road
默认

最新消息: 我和FINANCIAL SERVICE的STAFF交谈后, 现在已经交费了; 我终于回来了;
同时我知道PLACEMENT TEST的意义;
如果你在ASSESSMENT TEST时英语或数学成绩在REGULAR LEVEL下,你是不能选COLLEGE ENGLISH, 你必须通过ESL达到这个水平才能选;
我就是这样; 但我预约了PLACEMENT TEST考试; 到达学校告知无须再考; 他帮我查查我的ASSESSMENT TEST 成绩, 发现我的语法低于正常水平, 他问问我要不要重考, 我答应了; 考完后当场告诉你成绩; 我这次成绩不错; 所以我的英语和数学都达到正常水平;可以选COLLEGE ENGLISH;

我说这么多,就是告诉那些同学; 如果你发现你可以预定PLACEMENT TEST,就表示你的英语或者数学低于正常水平, 你可以借助这个PLACEMENT TEST再考一次, 争取好成绩; 这样无须去学ESL(这是要另交费的);
yingweideng 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2005, 17:31   只看该作者   #42
Topman
Member
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

Topman 的头像

注册日期: Nov 2004
声望: 10
Topman is on a distinguished road
默认 顶!

有的人需要考2次,有的人可以考一次。看你的英语水平了!我考了2次,结果还是college English。而且,我的placement只考作文和改错,题量大了些。
Topman 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2005, 18:04   只看该作者   #43
小瓜子
Senior Member
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Oct 2005
小瓜子 is on a distinguished road
默认

你们选课了吗?我有七门。接下来就是找书了~~

另外,你们知不知道GB有没有优惠的学生TTC月票?我在网站上没找到~~
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2005, 21:29   只看该作者   #44
yingweideng
Member

yingweideng is on a distinguished road
默认

有, 有个服务部在餐厅旁边, 87元;

不知什么时候有旧书买
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2005, 00:15   只看该作者   #45
小瓜子

小瓜子 is on a distinguished road
默认

谢谢!偶也等旧书,新书实在是太太太贵了~~~
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 4th, 2006, 11:57   只看该作者   #46
小瓜子

默认

我明天去参加orientation,有同学一起的吗?
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 4th, 2006, 12:30   只看该作者   #47
moosehead
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jun 2005
moosehead is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 小瓜子
谢谢!偶也等旧书,新书实在是太太太贵了~~~
我有两本复印的书

COMM1003,BUS1038

都拿去一共$30.00

有人要么?上学期刚刚学完的。
moosehead 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 4th, 2006, 13:07   只看该作者   #48
小瓜子

默认

请问BUS1038是不是还有本learning guide?我在ebookstore上查到的?
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 5th, 2006, 10:47   只看该作者   #49
wildwind22

注册日期: May 2005
wildwind22 is on a distinguished road
默认 下周开学了

我也是GB的,学Culinary Mgt,这上头有同专业的吗?
wildwind22 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 5th, 2006, 15:35   只看该作者   #50
我是老尸
反正比电工帅
级别:28 | 在线时长:956小时 | 升级还需:1小时级别:28 | 在线时长:956小时 | 升级还需:1小时级别:28 | 在线时长:956小时 | 升级还需:1小时级别:28 | 在线时长:956小时 | 升级还需:1小时

我是老尸 的头像

注册日期: Jul 2004
声望: 8658
我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute
发送 MSN 消息给 我是老尸
Unhappy 哪位兄弟有HOTELMANAGEMENT的旧书.....

我今天去看了下书,妈的贵的吓死人,我随便拿了头一本一看价钱,107刀,所以,哪位有用过的旧书可以转让给我的,言语声,我打脚后跟望上的那么感谢你.....

CODE:
1.41151 ACCT 1037 HOSPITALITY ACCOUNTING
2.48007 CESL 1003 ENGLISH SKILLS-ESL
3.43649 COMP 1082 COMPUTER SKILLS & APPLICATIONS
4.45838 GSSC 1048 ISSUES IN TOURISM
5.42897 HOSF 1104 CULINARY THEORY & CONCEPTS
6.42899 HOST 1033 PROFESSIONAL GUEST SERVICE
7.48508 MATH 1102 HOSPITALTY MATH

真希望阿童木能给帮帮忙,在有就是应该去图书馆碰碰运气....
帅哥 我是老尸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 5th, 2006, 16:15   只看该作者   #51
moosehead

注册日期: Jun 2005
moosehead is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 我是老尸
我今天去看了下书,妈的贵的吓死人,我随便拿了头一本一看价钱,107刀,所以,哪位有用过的旧书可以转让给我的,言语声,我打脚后跟望上的那么感谢你.....

CODE:
1.41151 ACCT 1037 HOSPITALITY ACCOUNTING
2.48007 CESL 1003 ENGLISH SKILLS-ESL
3.43649 COMP 1082 COMPUTER SKILLS & APPLICATIONS
4.45838 GSSC 1048 ISSUES IN TOURISM
5.42897 HOSF 1104 CULINARY THEORY & CONCEPTS
6.42899 HOST 1033 PROFESSIONAL GUEST SERVICE
7.48508 MATH 1102 HOSPITALTY MATH

真希望阿童木能给帮帮忙,在有就是应该去图书馆碰碰运气....
你如果是GB的,COMP 1082 COMPUTER SKILLS & APPLICATIONS 可以不用买书。
moosehead 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 5th, 2006, 16:22   只看该作者   #52
我是老尸
反正比电工帅
级别:28 | 在线时长:956小时 | 升级还需:1小时级别:28 | 在线时长:956小时 | 升级还需:1小时级别:28 | 在线时长:956小时 | 升级还需:1小时级别:28 | 在线时长:956小时 | 升级还需:1小时

我是老尸 的头像

声望: 8658
我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute我是老尸 has a reputation beyond repute
发送 MSN 消息给 我是老尸
Unhappy 我是。..

引用:
作者: moosehead
你如果是GB的,COMP 1082 COMPUTER SKILLS & APPLICATIONS 可以不用买书。

还有什么书不用买?

还有就是我只交了145刀,因为申请OSAP, 不知道在这期间还有什么花费,这几天心里乱的要死,毕竟30多岁了,还要靠一张证书来糊口,现有的工作又不想扔,现在就整天都觉得累....要学的东西太多了.....
帅哥 我是老尸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 5th, 2006, 17:17   只看该作者   #53
小瓜子

默认

下周一开始在bookstore那里会有同学转让旧书,你可以去看看。
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 5th, 2006, 20:08   只看该作者   #54
潇湘
鹤舞白沙
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

住址: North York, ON.
声望: 148
潇湘 will become famous soon enough潇湘 will become famous soon enough
Smile 今天是GB迎新会,没想到我的专业只到了我一个?

一大早就冲往地铁站,好久没有开学的感觉了.因为准备去买书背个好大的背包.9点到CASALOMA校区,进入会场发现好吃的摆了一大圈.真可惜吃了早饭去的.只好喝果汁了.

后来分专业到教室详细介绍专业时才发现本专业只有我一个人,害得我心里一直七上八下的.最后专业课的教授一直让我放心保证不会只有我一个人上学.由于感冒生病今天的好多好吃的都没吃,可惜啊!

发现一个有用网站乔治布朗中国学者学生联谊会:http://www.sea2.com/bbs/

不过今天发现George Brown College 的中国学生不多, 反而印度人居多

GOOD LUCK

Thanks God thank you
河汉清几许 盈盈一水间
潇湘 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 5th, 2006, 21:49   只看该作者   #55
yingweideng
Member

默认 我也有去!

我今天也有去迎新会

还好了! 我们需要花不少时间去学习了,可能还要去PART-TIME一下!

在此, 鼓励大家,同时鼓励自己, 加油!

有时间和有可能的话,我们这些新同学约个时间见个面!
回复时引用此帖
旧 Jan 5th, 2006, 23:03   只看该作者   #56
小瓜子

默认

我今天去了,果然是中国同胞不多,还是印度人多呢。同专业有一个中国同学,已经认识了 ~~

下周一就开始上课啦,好久没读书了,要好好努力的说~~

yingweideng你在哪个校区的?我在St.James
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 6th, 2006, 20:53   只看该作者   #57
yingweideng
Member

默认

引用:
作者: 小瓜子
我今天去了,果然是中国同胞不多,还是印度人多呢。同专业有一个中国同学,已经认识了 ~~

下周一就开始上课啦,好久没读书了,要好好努力的说~~

yingweideng你在哪个校区的?我在St.James

我在CASA LAMA; 大家要努力!
回复时引用此帖
旧 Jan 6th, 2006, 21:59   只看该作者   #58
Topman
Member
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

Topman 的头像

注册日期: Nov 2004
Topman is on a distinguished road
默认 GB-January, 2006 ECE

有旧书卖么?新书全买要700刀,真是要杀人了!有旧书的联系我呀!
Topman 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 6th, 2006, 22:00   只看该作者   #59
yingweideng
Member

默认

引用:
作者: Topman
有旧书卖么?新书全买要700刀,真是要杀人了!有旧书的联系我呀!

我也是, 不知怎样,听说下周书店会有二手的
回复时引用此帖
旧 Jan 6th, 2006, 22:13   只看该作者   #60
小瓜子

默认

我已经在书店找到一本marketing的旧书了,几乎是新的,64刀,7折。
小瓜子 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:36

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。