返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Aug 12th, 2005, 11:06     #1
zoe040804
Senior Member
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

zoe040804 的头像

注册日期: Aug 2004
zoe040804 is on a distinguished road
默认 请教关于Seneca的Timetable

我刚刚在网上看到了自己的Timetable,发现上面的同一课程有不同的几个时间上课(用同一个颜色标出来的),是否表示我可以自己选择哪一个时间上这门课?现在是不是就可以网上选课了?选好了就确定了么?还是我要另外在开学后去学校自己选?无头绪哦:`{另外我得从EAP300FE开始上(唉!英语还是太差……),但是毕业前我还要修完EAC149、150,这样我会不会来不及呢?因为我是一年的Accelerated的program,有谁有类似经历能否指点一下?谢谢~
zoe040804 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 13:20   只看该作者   #2
lilytanyy
级别:5 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时

注册日期: Mar 2005
声望: 457
lilytanyy is a glorious beacon of lightlilytanyy is a glorious beacon of lightlilytanyy is a glorious beacon of lightlilytanyy is a glorious beacon of lightlilytanyy is a glorious beacon of light
默认

我个人觉得应该是同一课,但是要一周几小时不等,所以象我SSC100一周二节课,ITC111一周就四节课。
我上EAP300FD,是四点多到晚上。。。
还有是不是EAP300上的时候可以选上EAC149,这样你冬天就可以修EAC150了呀。
你今天STUDENT CARD办得如何呢。
lilytanyy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 13:43   只看该作者   #3
然儿
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
声望: 665
然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold
默认

请问你们有看到english的安排吗?

我的课表没有英语课。为什么呀?急...

我今日过得好开心啊,明天一定会更开心口既ǎ
然儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 13:44   只看该作者   #4
zoe040804

声望: 10
zoe040804 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: lilytanyy
我个人觉得应该是同一课,但是要一周几小时不等,所以象我SSC100一周二节课,ITC111一周就四节课。
我上EAP300FD,是四点多到晚上。。。
还有是不是EAP300上的时候可以选上EAC149,这样你冬天就可以修EAC150了呀。
你今天STUDENT CARD办得如何呢。
但是EAC149好像我没得选,是不是因为一定要修完EAP300才行啊?那个Timetable上的课好像我都不能改时间了,不是没有空缺了就是只有这么一个选择,唉……
我还没去办呢,因为下雨懒得去,嘻嘻……准备下周去,你呢?办卡需要什么材料啊?
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 13:52   只看该作者   #5
lilytanyy

lilytanyy is a glorious beacon of lightlilytanyy is a glorious beacon of lightlilytanyy is a glorious beacon of lightlilytanyy is a glorious beacon of lightlilytanyy is a glorious beacon of light
默认

我也懒得去。。。我想下周或者下下周再去。。或者下下下周。。。HOHO。。。带好学生号就可以了吧,付钱的单子不知道要不要带。驾驶证,证明地址的,应该差不多了吧。
因为我看到加课那里有EAC149我想是不是可以选。
一学期最多可以学六门课,我现在才五门。
以后要做同学了,请多多关照。。再确认一下,是不是九月五号不上课,九月六日上呢?
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 13:54   只看该作者   #6
lilytanyy

默认

引用:
作者: 然儿
请问你们有看到english的安排吗?

我的课表没有英语课。为什么呀?急...
我们的英语太差了,所以要多上上。
不过应该有英语课,最基本也要上EAC150,具体我也不清楚。。。EAC150是college english ,我看好象每个专业都要上,大概吧。
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 14:27   只看该作者   #7
zoe040804

默认

引用:
我也懒得去。。。我想下周或者下下周再去。。或者下下下周。。。HOHO。。。带好学生号就可以了吧,付钱的单子不知道要不要带。驾驶证,证明地址的,应该差不多了吧。
以后要做同学了,请多多关照。。再确认一下,是不是九月五号不上课,九月六日上呢?
我最近刚搬家,还没来得及拿到新地址的photo id呢,那怎么办啊?这个学生卡是免费的么?
为什么我第一学期有八门课?我也试试看能不能上EAP300的同时选EAC149!?
是呀,以后认识一下,大家互相关照关照吧,嘿嘿……
应该是九月六日上课,那就是上周二的课,我得通知上是说九月六日上课的。
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 14:32   只看该作者   #8
zoe040804

默认

引用:
我试过好像现在不能加选EAC149,显示:All timetables are subject to change up until the first day of classes.具体我准备去问问系里的老师,你呢?
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 14:44   只看该作者   #9
然儿

注册日期: Jul 2004
声望: 665
然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold然儿 is a splendid one to behold
默认

引用:
我们的英语太差了,所以要多上上。
不过应该有英语课,最基本也要上EAC150,具体我也不清楚。。。EAC150是college english ,我看好象每个专业都要上,大概吧。

Thank you.

The officer told me since I took the test fairly late, so I need to wait longer. May be next week.
然儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 15:16   只看该作者   #10
lilytanyy

默认

引用:
作者: zoe040804
我试过好像现在不能加选EAC149,显示:All timetables are subject to change up until the first day of classes.具体我准备去问问系里的老师,你呢?
所有的改动只能等到开学以后才能改,而且改动必须在一周内完成。
我连半个老师在哪里都不知道,也从来不知道怎么和别人联系,我口语差,什么事情都发MAIL。HAHA。。

我也要搬家,现在还没有搬,估计月底可以搬了,真麻烦。
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 15:47   只看该作者   #11
阿煜
Member

阿煜 is on a distinguished road
默认 How to get the Seneca Timetable ??

引用:
我刚刚在网上看到了自己的Timetable,发现上面的同一课程有不同的几个时间上课(用同一个颜色标出来的),是否表示我可以自己选择哪一个时间上这门课?现在是不是就可以网上选课了?选好了就确定了么?还是我要另外在开学后去学校自己选?无头绪哦:`{另外我得从EAP300FE开始上(唉!英语还是太差……),但是毕业前我还要修完EAC149、150,这样我会不会来不及呢?因为我是一年的Accelerated的program,有谁有类似经历能否指点一下?谢谢~

请教师兄,师姐,

我是Seneca的新生,准备九月开学。请问在哪里可以看到 Timetable?

谢谢
阿煜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 16:14   只看该作者   #12
lilytanyy

默认

我们也是新生,九月开学呀。 看看我昨天发的贴,关于SENECA的TIMETABLE,有高人指点,很详细的。
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 16:35   只看该作者   #13
zoe040804

默认

引用:
作者: 阿煜
请教师兄,师姐,

我是Seneca的新生,准备九月开学。请问在哪里可以看到 Timetable?

谢谢
哈罗 ……Seneca的校友,你登陆siris在里面的student timetalbe可以看到你的timetable,具体事宜可以去看lilytanyy发过的关于Seneca Timetable的帖子,祝顺利
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 16:36   只看该作者   #14
阿煜
Member

默认

引用:
我们也是新生,九月开学呀。 看看我昨天发的贴,关于SENECA的TIMETABLE,有高人指点,很详细的。
谢谢 Lilytanny,

Timetabe 不是寄到家吗?

Now I need to go to the campus to take a student card first, and then find the timetable in net according to the student ID and password. Is that right?

谢谢
阿煜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 16:50   只看该作者   #15
花开的声音
Member
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Nov 2004
声望: 262
花开的声音 is a jewel in the rough花开的声音 is a jewel in the rough花开的声音 is a jewel in the rough
默认

刚刚从SENECA回来,办完了学学生卡,很快,前后不到10分钟,拿了卡,申请了一帐户,查了TIMETABLE,发现上面没有英语课,问了帮做卡的女士,说让我去STUDENT SERVICE去问,在哪转迷宫,转啊转,找到了这个地方,被告知不知道,让我去TEST CENTER去问,又接着转,去到了被告知这不关他们的事,他们已经将学生要上哪一级英语课发给了REGISTER,让我自己去查.上楼REGISTER问(此处排队超过20分钟),说是他们已经将结果寄出,下星期我会收到,现在不给查.生气!上4楼找系顾问,没人,问隔壁一黑人女士,说系顾问今天一天不在,MMD,如果让我上很低的ESL,我就不上学了,让他们退学费给我!
花开的声音 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 17:06   只看该作者   #16
zoe040804

默认

引用:
作者: 阿煜
谢谢 Lilytanny,

Timetabe 不是寄到家吗?

Now I need to go to the campus to take a student card first, and then find the timetable in net according to the student ID and password. Is that right?

谢谢
我参加skill assessment test后老师说是寄到家里,但是现在网上已经能看到了。你在siris里面根据你的student id申请一个帐号,应该就可以看到了。
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 17:07   只看该作者   #17
阿煜
Member

默认

引用:
作者: 花开的声音
刚刚从SENECA回来,办完了学学生卡,很快,前后不到10分钟,拿了卡,申请了一帐户,查了TIMETABLE,发现上面没有英语课,问了帮做卡的女士,说让我去STUDENT SERVICE去问,在哪转迷宫,转啊转,找到了这个地方,被告知不知道,让我去TEST CENTER去问,又接着转,去到了被告知这不关他们的事,他们已经将学生要上哪一级英语课发给了REGISTER,让我自己去查.上楼REGISTER问(此处排队超过20分钟),说是他们已经将结果寄出,下星期我会收到,现在不给查.生气!上4楼找系顾问,没人,问隔壁一黑人女士,说系顾问今天一天不在,MMD,如果让我上很低的ESL,我就不上学了,让他们退学费给我!

谢谢,

我知道了。下星期一就去SENECA。要带什么去办学生卡?
阿煜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 17:11   只看该作者   #18
zoe040804

默认

引用:
作者: 花开的声音
学生卡是免费的么?除了要我的学生id还需要什么?你申请的是什么帐户啊?真不好意思问了这么大一堆 。个人感觉Seneca里面的各个部门之间的协调不咋地,问来问去都是你推我我推你的,消消气不要跟他们一般见识 。为什么从很低的ESL上,你就退学呢?我是从EAP300是不是也很低?
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 17:15   只看该作者   #19
花开的声音
Member
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Nov 2004
声望: 262
花开的声音 is a jewel in the rough花开的声音 is a jewel in the rough花开的声音 is a jewel in the rough
默认

引用:
学生卡是免费的么?除了要我的学生id还需要什么?你申请的是什么帐户啊?真不好意思问了这么大一堆 。个人感觉Seneca里面的各个部门之间的协调不咋地,问来问去都是你推我我推你的,消消气不要跟他们一般见识 。为什么从很低的ESL上,你就退学呢?我是从EAP300是不是也很低?
带驾照,不用钱,要你的学生号.要不打电话,不打字了.tell me your phone number,i will call you back.

此帖于 Aug 12th, 2005 17:31 被 花开的声音 编辑。
花开的声音 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 12th, 2005, 17:34   只看该作者   #20
lilytanyy

默认

是感觉读个书麻烦死了,样样都是象挤牙膏一样的,这里的人办事太不爽了.不过象你这样能问东问西的,估计不会从低的开始上,你很厉害了,我说英语结结巴巴的...胆小的要命.
不过有人说如果ASSESSMENT做的晚的话,英语课可能还要在等段时间才能知识.
SIRS的申请,只要你有学生号就可以了..
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:16

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。