返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 生活百事

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Mar 28th, 2004, 06:43     #1
小锅子
Senior Member
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

注册日期: Jul 2004
小锅子 will become famous soon enough小锅子 will become famous soon enough
默认

多谢多谢啦。
小锅子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 28th, 2004, 07:13   只看该作者   #2
lng
革命老区
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

声望: 919
lng is a splendid one to beholdlng is a splendid one to beholdlng is a splendid one to beholdlng is a splendid one to beholdlng is a splendid one to beholdlng is a splendid one to beholdlng is a splendid one to beholdlng is a splendid one to behold
默认

两周前我考了一次,但failed了(不好意思),原因是紧急停车后启动时忘记关紧急停车灯了.浪费了75刀.

路线为:考场出来->右拐进Eglington(70km/h)->左拐Renforth->50米左右马上向右进入427south高速->然后连续3个前方路到尽头标志(你必须连续change lane到左边)->Burnhamthorpe出来->左拐向东->30米左右经过桥后马上有进入427向North方向->再从Rathbuurn出口West出来->第一路口右拐进入小区做那些三点掉头,并行爬车等等动作->最后进入Renforth向北->Eglinton向西回到考场.

考之前一定要熟悉线路,我考时根本不知道他们的路线,而且book的时间不好,在早上9:00,那时是rush hour, 427一直堵车(考官说要到10:00AM之后路况才比较好).

我准备在book一次.从上周开始每天下班后我就按照此路线先兜一圈高速再回家,希望他们的路线不会变.

注意点:
1. 考场出来是70km
2. 向南427高速进入后连续三个路尽标志,你自己必须主动change lane,考官不会下达指令.
3. Stop sign前必须要停足时间(2-3秒)
4. 紧急停车动作.

这是我的经验教训,希望对你有所帮助.
lng 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 28th, 2004, 07:49   只看该作者   #3
小锅子
Senior Member
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

声望: 126
小锅子 will become famous soon enough小锅子 will become famous soon enough
默认

谢谢老区呀,你的经验对我来说是很宝贵的。昨天我在427上就发现那里的车速特别快,那些车嗖嗖地就过了。看来我还是要多多地练习,好熟悉地形。谢谢啦。可惜我book 的时间是早上9:30。
:(
老天保佑那天路况良好。
小锅子 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:26

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。