返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jun 28th, 2008, 23:15     #1
anpei
Senior Member
级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Jan 2006
anpei is on a distinguished road
默认 【求助】我4.12从密市寄出入籍申请,现在还没消息

当时不懂,是用平信寄的,现在想查,却没法查
想知道,大概什么时候能收到第一封信

另外,用我的名字什么的基本信息,有没有可能从CIC查到进度信息?

谢谢了!
anpei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 28th, 2008, 23:24   只看该作者   #2
ah9978
Member
级别:8 | 在线时长:100小时 | 升级还需:17小时级别:8 | 在线时长:100小时 | 升级还需:17小时级别:8 | 在线时长:100小时 | 升级还需:17小时级别:8 | 在线时长:100小时 | 升级还需:17小时

注册日期: Aug 2004
声望: 10
ah9978 is on a distinguished road
默认

两个月应该收到第一封信。现在进度很快,我是去年申请,五个月搞定,其中还包括到警局check background。
不用太担心。
ah9978 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 2nd, 2008, 10:24   只看该作者   #3
anpei
级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时

anpei is on a distinguished road
默认 可是我这个已经快三个月了啊?

引用:
作者: ah9978 查看帖子
两个月应该收到第一封信。现在进度很快,我是去年申请,五个月搞定,其中还包括到警局check background。
不用太担心。
怎么可以查到啊?
anpei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 2nd, 2008, 19:28   只看该作者   #4
cat111
Junior Member
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Apr 2008
声望: 0
cat111 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: anpei 查看帖子
怎么可以查到啊?...
到移民局网站点击状态查询,输入client ID number即8位的风叶卡号,以及其他个人信息就可查到。
cat111 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 2nd, 2008, 23:25   只看该作者   #5
anpei

默认 太感谢了!

引用:
作者: cat111 查看帖子
到移民局网站点击状态查询,输入client ID number即8位的风叶卡号,以及其他个人信息就可查到。
真的是太感谢了!
anpei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 2nd, 2008, 23:53   只看该作者   #6
stephenxxx
Member
级别:7 | 在线时长:89小时 | 升级还需:7小时级别:7 | 在线时长:89小时 | 升级还需:7小时级别:7 | 在线时长:89小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Mar 2008
stephenxxx is an unknown quantity at this point
默认

我的是4月11号寄出去的
也是到现在也没有收到通知
今天忍不住打电话过去问了
他们说6 月2号已经寄出去了
应该是寄丢了。。。
他们也不肯给我从寄说那个信意义不大。。
狂晕。。。。
stephenxxx 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 2nd, 2008, 23:58   只看该作者   #7
anpei

默认 不是吧!

引用:
作者: stephenxxx 查看帖子
应该是寄丢了。。。
狂晕。。。。
这个意义不大?服了!
另外,能不能告诉我你打得电话号,我也想打电话查查!谢谢了!
anpei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 3rd, 2008, 08:27   只看该作者   #8
anpei

默认 谢谢你,已经查到了

引用:

可是还是“Received” 一般都这样吗?我还以为总共5、6个月就差不多了呢,可真慢!
anpei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 3rd, 2008, 09:01   只看该作者   #9
anpei

默认 我刚刚也打电话了

引用:
应该是寄丢了。。。
狂晕。。。。
说我的是6月2号寄出来的,我说没收到任何东西
她说那么今天给我寄那个书,还说,我都有CLIENT NO了,就不再重新寄那封信了。
态度倒是很好,比我给我LD办移民的时候查询的时候,态度好多了,呵呵
anpei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 3rd, 2008, 09:36   只看该作者   #10
stephenxxx
Member
级别:7 | 在线时长:89小时 | 升级还需:7小时级别:7 | 在线时长:89小时 | 升级还需:7小时级别:7 | 在线时长:89小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Mar 2008
stephenxxx is an unknown quantity at this point
默认

那个agent和我也是这样说的 是不是这批都没有寄出来啊?
stephenxxx 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 3rd, 2008, 09:45   只看该作者   #11
anpei

默认 不知道,估计吧

引用:
那个agent和我也是这样说的 是不是这批都没有寄出来啊?
我还没遇到过丢信的事,唉,等吧
anpei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 4th, 2008, 00:04   只看该作者   #12
cat111

cat111 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
可是还是“Received” 一般都这样吗?我还以为总共5、6个月就差不多了呢,可真慢!...
“Received”表示你的案子还没开始处理,不用着急。
cat111 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 4th, 2008, 18:37   只看该作者   #13
bea
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: Jan 2008
bea is an unknown quantity at this point
默认 5月份寄出的

我按楼上说的去查了,怎么说没我的资料,"received"的字都看不到.当时寄的是快递,已经是签收了.一个多月还没消息,正常吗?
bea 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 5th, 2008, 13:24   只看该作者   #14
cat111

默认

引用:
作者: bea 查看帖子
我按楼上说的去查了,怎么说没我的资料,"received"的字都看不到.当时寄的是快递,已经是签收了.一个多月还没消息,正常吗?...
属于正常范围,可能快了。
cat111 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 cat111
此篇文章之用户:
anpei (Jul 6th, 2008)
旧 Jul 6th, 2008, 20:06   只看该作者   #15
anpei

默认 谢谢!

引用:
属于正常范围,可能快了。
也只有继续等啊,呵呵
anpei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 11th, 2008, 09:54   只看该作者   #16
anpei

默认 来汇报一下

给CIC打过电话后,这个周一收到了一本书。昨天又收到了一本,还随书有封信,就是说我的申请将被开始处理什么的。看地址,是从sydney发出来的。但是发信日期是六月九号的,而且网上还是Received。怎么乱七八糟的!
anpei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 11th, 2008, 11:28   只看该作者   #17
wei113

注册日期: Jun 2008
wei113 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
给CIC打过电话后,这个周一收到了一本书。昨天又收到了一本,还随书有封信,就是说我的申请将被开始处理什么的。看地址,是从sydney发出来的。但是发信日期是六月九号的,而且网上还是Received。怎么乱七八糟的!
可能是网上更新的速度慢吧!
wei113 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 11th, 2008, 18:42   只看该作者   #18
cat111

默认

引用:
给CIC打过电话后,这个周一收到了一本书。昨天又收到了一本,还随书有封信,就是说我的申请将被开始处理什么的。看地址,是从sydney发出来的。但是发信日期是六月九号的,而且网上还是Received。怎么乱七八糟的!...
恭喜anpei,终于有进展了,可我还在原地踏步走,一二一,呵呵。
cat111 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 11th, 2008, 21:13   只看该作者   #19
anpei

默认 谢谢谢谢

引用:
恭喜anpei,终于有进展了,可我还在原地踏步走,一二一,呵呵。
别着急,应该很快就有消息了。
等你好消息啊!
anpei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 11th, 2008, 21:14   只看该作者   #20
anpei

默认 网上更新的是慢点

引用:
作者: wei113 查看帖子
可能是网上更新的速度慢吧!
但是这个信寄的可够慢了,Jun 6出来的,Jul 10才到
anpei 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:05

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。