返回   华枫论坛 > ◆城市板块◆ > 北方门户--爱德蒙顿

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Sep 22nd, 2005, 22:44   只看该作者   #21
fishman-east
老寒腿
级别:11 | 在线时长:190小时 | 升级还需:2小时级别:11 | 在线时长:190小时 | 升级还需:2小时级别:11 | 在线时长:190小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Jul 2004
fishman-east is a name known to allfishman-east is a name known to allfishman-east is a name known to allfishman-east is a name known to allfishman-east is a name known to allfishman-east is a name known to all
默认

让你说的心痒,明年的海钓还是要去的,或者晚些时候.
引用:
作者: Ilikefish
我还琢磨着什么时候到多人多的板块去寻寻你去那, 自己先溜达回来了. 本来前一段时间还和国内的人吹我在爱民屯有人那, 现在没的吹了, 一个认识的也没了. 钓友也越来越少了, 走的走, 跑的跑, 剩下几个又是除却白鱼不是鱼, 越玩越远了. 那天跟008通电话还说起你, 本来说好明年一起再去海钓的, 你小子也撂杆子了, 计划不如变化呀, 闹不好明年的海钓也泡汤了. 也罢, 等明年水位低了, 我就专心在弓河玩飞钓了.

海阔凭鱼越, 湖大任你折腾吧, 估计那边的鱼太多, 你的水平很快就得下降了.
fishman-east 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 30th, 2005, 01:48   只看该作者   #22
学习3个代婊
Junior Member
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Jan 2005
声望: 10
学习3个代婊 is on a distinguished road
默认 想不到您到多伦多!还是开车去的,辛苦了!

引用:
作者: fishman-east
离开EDMONTON
从到EDMONTON的那天起就想离开, 一晃三年了,真的要走了.也还是有些留恋.
记得 是那年的11月初,爱城的草已经黄了树叶也已经落光了. 老板来机场接我, 冷清的机场里,当我满处找我名字的牌子时,他一眼认出了我, 也是满机场只有我一个黄皮肤的人.
从机场到城里的路上, 看着车窗外叫黄的草地, 有一句没一句的聊着. 看不到几棵树,到是看到不少牛在路边的农场闲逛. 我想这就是西部了. 路上没有多少车,到了DOWNTOWN更是见不到一个人影鬼影. 心情怪怪的. 晚上和妻通话说我想回去了…
我是从多伦多来的,爱民屯没有办法跟多伦多比啊!在多伦多呆了3年,感受不错,但是我是学石油的,掏油砂,在爱民屯再干3年,还是想回多伦多,与您相会!您在这里也3年,一定非常熟悉这里的房子情况,想向您请教,想买一个HOUSE住.
您在那里有啥困难吗?专业工作我是不能帮上您,LABOUR还是能给你推荐几个,我曾经在那里干过.
请您在我的"私人信息"中留下您的电话,我打给您!
学习3个代婊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 8th, 2005, 13:40   只看该作者   #23
cindy_lz
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jun 2005
声望: 10
cindy_lz is on a distinguished road
Arrow 人来人往,怎么感觉像是围城一样。

我在多伦多呆了近2年,谈不上喜欢,也不讨厌。都说安省美,可惜我没有车,不允许我到处游走。
现在打算搬到EDMONTON啦,计划在12月份先去考察一下,明年3月定居。请各位大侠推荐一些爱城的网站,我可以查询到有价值的信息。小女子在此先谢过了!
cindy_lz 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 8th, 2005, 22:01   只看该作者   #24
老寒腿
级别:11 | 在线时长:190小时 | 升级还需:2小时级别:11 | 在线时长:190小时 | 升级还需:2小时级别:11 | 在线时长:190小时 | 升级还需:2小时

声望: 555
fishman-east is a name known to allfishman-east is a name known to allfishman-east is a name known to allfishman-east is a name known to allfishman-east is a name known to allfishman-east is a name known to all
默认

www.EDMONTON C H I NA . NET*******.NET OR EDMONT*******.CA OR...
引用:
作者: cindy_lz
我在多伦多呆了近2年,谈不上喜欢,也不讨厌。都说安省美,可惜我没有车,不允许我到处游走。
现在打算搬到EDMONTON啦,计划在12月份先去考察一下,明年3月定居。请各位大侠推荐一些爱城的网站,我可以查询到有价值的信息。小女子在此先谢过了!
回复时引用此帖
旧 Nov 8th, 2005, 22:05   只看该作者   #25
老寒腿

声望: 555
默认

我喜欢西南区。如果你须要 我可以给你我的REALTOR的电话。
引用:
作者: 学习3个代婊
我是从多伦多来的,爱民屯没有办法跟多伦多比啊!在多伦多呆了3年,感受不错,但是我是学石油的,掏油砂,在爱民屯再干3年,还是想回多伦多,与您相会!您在这里也3年,一定非常熟悉这里的房子情况,想向您请教,想买一个HOUSE住.
您在那里有啥困难吗?专业工作我是不能帮上您,LABOUR还是能给你推荐几个,我曾经在那里干过.
请您在我的"私人信息"中留下您的电话,我打给您!
回复时引用此帖
旧 Nov 24th, 2005, 00:01   只看该作者   #26
onlybob
Member
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

声望: 111
onlybob will become famous soon enoughonlybob will become famous soon enough
默认 www.edmont*******.cn

www.edmont*******.cn, 这网站你试试
onlybob 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 24th, 2005, 00:02   只看该作者   #27
onlybob
Member

onlybob will become famous soon enoughonlybob will become famous soon enough
默认 edmont*******.cn

edmont*******.cn
回复时引用此帖
旧 Nov 24th, 2005, 00:03   只看该作者   #28
onlybob
Member

默认 edmont*******

edmont*******
回复时引用此帖
旧 Nov 24th, 2005, 00:06   只看该作者   #29
onlybob
Member

默认 爱民敦中国 网站

你把上面译成英语(edmonton+china)
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:23

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。