返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Dec 15th, 2004, 23:04   只看该作者   #61
crossmouth
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Nov 2004
crossmouth is on a distinguished road
默认 jenny_he,非常感谢给我意见,现在就是时间问题!!

引用:
作者: jenny_he
同意以上观点,还可以说你出来时怀孕一个月你们都不知道可以吧。
JENNY,可以说我出来时怀孕一个月我们都不知道,但是要改好几个月,容易看出来的,
我现在不知道该如何啊!!如果你问你的代理公司后,可否把他们的意见告诉我??可否告诉我你的电子邮件地址??非常感谢!!

希望你一切顺利,早拿到签证,喜得贵子!!保持联系!!
crossmouth 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 23:08   只看该作者   #62
crossmouth
Member

声望: 10
crossmouth is on a distinguished road
默认 谢谢tiezi,我现在不考虑这些了!MERRY CHRISTMAS!!

引用:
作者: tiezi
改了年龄等于孩子没上学就自动留一级,可能会影响孩子的一生,要三思啊.
我现在哪有心事考虑这些阿,他们能来就行啊!!
HOPE GOD help me!!!!!!!!!!!!!

Merry Christmas and Happy New Year!!
回复时引用此帖
旧 Dec 20th, 2004, 03:26   只看该作者   #63
阿达依2004
Senior Member
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

阿达依2004 的头像

注册日期: Jul 2004
阿达依2004 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: crossmouth
首先谢谢各位。
1,入关时一个女的问我许多问题,然后记在移民纸上,我记得最后我是在上面签字的。。。

2,小孩还没有入户口,因为我们还没有结婚,所以没有办法替小孩办户口,但是结婚后是可以的。

到底怎么办啊!!!!!!!!!
哎呀,这很好办呀!

就当是娶了一个未婚妈妈不就行了吗?

阿达依
阿达依2004 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 20th, 2004, 20:33   只看该作者   #64
crossmouth
Member

默认 thanks to 阿达依2004,现在还没有注意啊

引用:
作者: 阿达依2004
哎呀,这很好办呀!

就当是娶了一个未婚妈妈不就行了吗?
我可能也会这样做,也许会改小孩的出生日期,这两种方法我现在不知道哪种好,准备去咨询一下。我现在真的是没有注意了。
谢谢!!merry christmas and happy new year!
回复时引用此帖
旧 Dec 21st, 2004, 01:27   只看该作者   #65
heldentenor

注册日期: Sep 2004
heldentenor is on a distinguished road
默认

未婚妈妈会有法律上的问题。
那个未婚爹如果不是你,他需要出具证明允许孩子移民
我认为。

heldentenor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 22nd, 2004, 00:49   只看该作者   #66
crossmouth
Member

默认 thanks to heldentenor,merry christmas!!!!!!!!!!

引用:
作者: heldentenor
未婚妈妈会有法律上的问题。
那个未婚爹如果不是你,他需要出具证明允许孩子移民
我认为。
我听说也有未婚妈妈不知道小孩到底是谁的情况,或怀孕后就一个人过的情况,我现在也越来越不清楚该如何是好了。可能要请中介了。谢谢你朋友!

Merry Christmas and Happy new year to you !!!
回复时引用此帖
旧 Dec 25th, 2004, 16:27   只看该作者   #67
fuser1972
Member

声望: 0
fuser1972 is an unknown quantity at this point
默认

在国内,如今改孩子的出身证已经不是一件容易的事了。因为这个出身证有一个固定的号码。这个不是很行得通。
实际上,很多事情实话实说更好。特别是对老外。他们的思维方式就是希望把复杂的事情尽可能地简单化。而你却希望把一件简单的事情复杂化。是怎么样的就怎么样。在申请的材料中给移民官一份言简意赅的说明。
fuser1972 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 30th, 2004, 11:58   只看该作者   #68
海阔天空
级别:14 | 在线时长:263小时 | 升级还需:22小时级别:14 | 在线时长:263小时 | 升级还需:22小时级别:14 | 在线时长:263小时 | 升级还需:22小时级别:14 | 在线时长:263小时 | 升级还需:22小时级别:14 | 在线时长:263小时 | 升级还需:22小时级别:14 | 在线时长:263小时 | 升级还需:22小时

海阔天空 is on a distinguished road
默认

楼主是乱了分寸了,需要清醒一下了!既然出了问题,干着急也没用.
首先需要静下心,上面给出的注意也不少了,自己分析分析,哪个更可行.本人觉得还是改出生年月好.(如果可能的话)
其次,每种方法都是一种谎言,别指望完美无缺和万无一失.没有一个提供假证词的人还要律师保证他100%胜诉.
最后,当你用了借口后,你自己都要觉得本来事实就象你借口所描述一样.别移民官一问,就象在这里一样,慌了阵脚.(象偷了别人的小孩一样)
祝你好运!以后少干这种事!
海阔天空 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 1st, 2005, 23:42   只看该作者   #69
649!!!
级别:10 | 在线时长:144小时 | 升级还需:21小时级别:10 | 在线时长:144小时 | 升级还需:21小时

649!!! 的头像

声望: 62
649!!! will become famous soon enough
默认

如果现在中国改出生很难,我认为还是作为娶一个未婚妈妈合适.
649!!! 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:26

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。