返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jul 29th, 2004, 00:03   只看该作者   #21
tigertea
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
tigertea is on a distinguished road
默认

引用:
作者: kerryli527
昨天下午查还是In Process,
晚上查就是: Decision Made
We received your application to sponsor ** on June 23, 2004.
We started processing your application on July 21, 2004.
We sent a letter to you on 27 July,2004 to.......
不过信还没有收到!27寄出的,因该这两天就能收到了
tigertea :你也应该DM了吧!我在江苏南京
恭喜Kerryli. 我刚才查了一下,我的还没变啊! 怎么搞的,你在我后一天开始处理都已经DM啦!
tigertea 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 00:26   只看该作者   #22
Lost in Vancouver

声望: 10
Lost in Vancouver is on a distinguished road
默认

我上网查了,依然什么都没有。连上面你们提到的那个信息也没有。就说可能还没有开始处理。。不是把。
Lost in Vancouver 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 01:23   只看该作者   #23
kerryli527

声望: 0
kerryli527 is an unknown quantity at this point
Wink Don't worry !

引用:
作者: tigertea
恭喜Kerryli. 我刚才查了一下,我的还没变啊! 怎么搞的,你在我后一天开始处理都已经DM啦!
Don't worry! 女士优先啦!!嘿嘿!

我们是一批审理的,所有估计也就没有严格的分先后,我昨天下午还没有DM,晚上就发现更新了,你今天晚上在上线查一下。虽然审理的日期一直增加,丛28天到现在的38天,但总的来说确实没有超过他们最新发布的时间,我们的case是37天,我算了一下,不会超过明天的。
kerryli527 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 12:05   只看该作者   #24
tigertea

tigertea is on a distinguished road
默认

引用:
作者: kerryli527
Don't worry! 女士优先啦!!嘿嘿!

我们是一批审理的,所有估计也就没有严格的分先后,我昨天下午还没有DM,晚上就发现更新了,你今天晚上在上线查一下。虽然审理的日期一直增加,丛28天到现在的38天,但总的来说确实没有超过他们最新发布的时间,我们的case是37天,我算了一下,不会超过明天的。
Kerry MM你糊涂啦?我老婆也是女士啊,怎么没有优先?
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 12:53   只看该作者   #25
血蛤蟆
级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时

血蛤蟆 的头像

声望: 1499346
血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute
发送 MSN 消息给 血蛤蟆
默认

什么是DM?
血蛤蟆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 14:08   只看该作者   #26
tigertea

默认

血蛤蟆, DM= Decision Make,就是有结果了。

Kerry,

我有个问题,我只能用枫叶卡号码在网上查询,用我的付钱的收据号码查不到。你是用两个都可以查询吗?不会我的收据搞丢了,所以才没有处理吧?
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 14:56   只看该作者   #27
血蛤蟆
级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时

血蛤蟆 的头像

声望: 1499346
血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute血蛤蟆 has a reputation beyond repute
发送 MSN 消息给 血蛤蟆
默认

老虎茶,真牛,这也想得出来!
血蛤蟆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 23:14   只看该作者   #28
kerryli527

kerryli527 is an unknown quantity at this point
默认 我也一样,只能用maple card 号码查询

引用:
血蛤蟆, DM= Decision Make,就是有结果了。

Kerry,

我有个问题,我只能用枫叶卡号码在网上查询,用我的付钱的收据号码查不到。你是用两个都可以查询吗?不会我的收据搞丢了,所以才没有处理吧?
Tiger,

我也一样,只能用maple card 号码查询,收据号码也查不到。没问题的,要是有问题,他们早就该联系你了。
我知道你家夫人是MM啦, 只是在网上我们俩在联系,我是女士啦!嘿嘿!DM或者收到信件要及时告诉我哦
回复时引用此帖
旧 Jul 30th, 2004, 00:48   只看该作者   #29
remember121
Junior Member

remember121 is an unknown quantity at this point
默认

引用:

Kerry,

过两天就两个都可以查了,现在能用一个查到就可以了,别想太多.
remember121 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 30th, 2004, 03:09   只看该作者   #30
Lost in Vancouver

Lost in Vancouver is on a distinguished road
默认

hoho..总算盼到了。有了消息,还是看了楼上的帖子,才用枫叶卡查询的。

We received your application to sponsor XXX on June 29, 2004.

We started processing your application on July 27, 2004.
Lost in Vancouver 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 30th, 2004, 12:21   只看该作者   #31
tigertea

默认

KerryMM说的真准,我的今天已经DM啦。刚好36天,比网上公布的标准审理时间差一天。算了一下,比6月以前的Case足足慢了两周,这个时间刚好是这帮家伙通常休假的时间长度。所以,我估计因为夏天嘛,他们都休假去了。应该到了8月份,审理时间会减少到20天左右。
回复时引用此帖
旧 Jul 30th, 2004, 18:09   只看该作者   #32
tigertea

默认

收到一封信,上面有Client # 和 KIT ID #, 有谁知道这个KID ID是干什么用的?
回复时引用此帖
旧 Jul 30th, 2004, 23:05   只看该作者   #33
carolxu1979
Member

carolxu1979 is on a distinguished road
默认

引用:
那个37天很难说,我已经看到这个时间曾经变成28天、30天、32天到现在的37天了。
我夫人在湖北宜昌。你呢?
tigertea:你好!我也是办家庭团聚的,不过我手续已经办齐,八月五号去多市。看到你说你的夫人在宜昌,正好我老公家也是宜昌的,所以我这些日子也在宜昌住,如果方便的话,麻烦你把你夫人的联系方式告诉。我可和她见个面。或是你让她联系我:0717-6455573 徐会转 多谢!
carolxu1979 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 31st, 2004, 18:35   只看该作者   #34
tigertea

默认

引用:
作者: carolxu1979
tigertea:你好!我也是办家庭团聚的,不过我手续已经办齐,八月五号去多市。看到你说你的夫人在宜昌,正好我老公家也是宜昌的,所以我这些日子也在宜昌住,如果方便的话,麻烦你把你夫人的联系方式告诉。我可和她见个面。或是你让她联系我:0717-6455573 徐会转 多谢!
没想到小小宜昌也能遇到移友。你8月5号从北京走吗?那什么时候离开宜昌呢?我担心没时间见面。俺家的疯丫头出去旅游去了,可能到你走还没回来呢。不过我会告诉她你的电话,让她尽量联系你的。
回复时引用此帖
旧 Jul 31st, 2004, 18:38   只看该作者   #35
tigertea

默认

网上状态已经DM了,但是居然收到移民官的留言,不知道想干什么。只能等下个星期一给他们打电话了。有人担保资格DM后还接到移民局电话的吗?
回复时引用此帖
旧 Jul 31st, 2004, 18:59   只看该作者   #36
ChinaSmileJoe
级别:92 | 在线时长:8924小时 | 升级还需:97小时级别:92 | 在线时长:8924小时 | 升级还需:97小时级别:92 | 在线时长:8924小时 | 升级还需:97小时级别:92 | 在线时长:8924小时 | 升级还需:97小时级别:92 | 在线时长:8924小时 | 升级还需:97小时级别:92 | 在线时长:8924小时 | 升级还需:97小时级别:92 | 在线时长:8924小时 | 升级还需:97小时级别:92 | 在线时长:8924小时 | 升级还需:97小时

ChinaSmileJoe 的头像

声望: 25766633
ChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond repute
默认

下周一领事馆应该放假吧?civic day.
帅哥 ChinaSmileJoe 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 31st, 2004, 20:24   只看该作者   #37
tigertea

默认

引用:
作者: ChinaSmileJoe
下周一领事馆应该放假吧?civic day.
这个好像是Alberta的holiday吧。移民局在安大略,应该上班吧
回复时引用此帖
旧 Aug 1st, 2004, 00:35   只看该作者   #38
carolxu1979
Member

carolxu1979 is on a distinguished road
默认

引用:
没想到小小宜昌也能遇到移友。你8月5号从北京走吗?那什么时候离开宜昌呢?我担心没时间见面。俺家的疯丫头出去旅游去了,可能到你走还没回来呢。不过我会告诉她你的电话,让她尽量联系你的。
TIGERTEA:你好!我是打算八月四号去武汉,我的机票是八月五号下午一点半由武汉--香港--多伦多。你也在多伦多吧!如果我在宜昌没有见到你太太,我们可以在多伦多再见的。
carolxu1979 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 1st, 2004, 21:08   只看该作者   #39
kerryli527

默认

Tiger:
周末出去玩的,今天一登陆就看到你的诸多贴子了。
首先,恭喜你DM且拿到信件了,我的信件也收到了,材料都转到北京去了,我也不清楚KIT ID是干吗的?估计二十天左右我们就能收到北京的FN了。你说你收到移民管的电话留言,奇怪啊,让你回电话吗? 不用担心,你都已经DM,信也收到了,原则上说跟他们没关系了。
我才看到你的E-mail,由于我们公司的服务器把Hotmai屏蔽了,所以只有晚上回家才能收发信。
让我们静候佳音吧。。。。。。
回复时引用此帖
旧 Aug 3rd, 2004, 04:26   只看该作者   #40
kerryli527

默认

我想问一下,我老公短登加拿大,帮我递交了团聚申请,20天后就回国了,那时担保人还没有批准,前几天加拿大的朋友帮我们代收了一封信,已获批准,材料已经转给北京。我们准备材料时,我的护照原件,结婚证原件,和老公的护照truecopy都提交了。我知道原则上担保期间,老公是要呆在加拿大的,至少是担保人批准以前,说实话我们也有一点提心吊胆,不过好在担保人已或批准了。不过我们现在又有些担心,北京审理的时候会不会调查老公是否在加拿大的,会不会再叫他提供护照的truecopy啊!如果签证管问我老公在加拿大吗? 我咋回答啊?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:25

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。