返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Sep 2nd, 2004, 04:24   只看该作者   #81
Who r u
Senior Member
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

注册日期: Aug 2004
Who r u is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: kerryli527
是啊! 不过冬天不来,哪来的春天呀!我喜欢四季分明的生活,应为这才叫生活呢!
haha, 我突然想起一首歌来,北京喜讯到边疆 (这次就不露牙了)
Who r u 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2004, 04:42   只看该作者   #82
sunny_lv
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

声望: 10
sunny_lv is on a distinguished road
默认

kerryli:
我在湖北,所以等了一个星期才收到信。我不知道到你那里需要多久。顺便说一声:签证信寄得是挂号信。
sunny_lv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2004, 04:49   只看该作者   #83
kerryli527

注册日期: Jul 2004
声望: 0
kerryli527 is an unknown quantity at this point
默认

TO Who r u: 你看你真没有美感,什么“北京喜讯到边疆“,我倒是想起了”大城小事“
我已经看到你的大牙了,嘿嘿!

TO sunny: 谢谢你的信息!我想我的信也要到下周啦!祝你早日和你的tiger见面!
kerryli527 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2004, 13:54   只看该作者   #84
Who r u
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

声望: 7
Who r u is an unknown quantity at this point
默认

引用:
TO Who r u: 你看你真没有美感,什么“北京喜讯到边疆“,我倒是想起了”大城小事“
我已经看到你的大牙了,嘿嘿!

TO sunny: 谢谢你的信息!我想我的信也要到下周啦!祝你早日和你的tiger见面!
哎,不是我不想美。来了这边,我觉得自己变了很多。
生活呀,真是让人欢喜让人优

祝你们的申请一切顺利!
Who r u 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 3rd, 2004, 04:48   只看该作者   #85
sunny_lv

sunny_lv is on a distinguished road
默认

kerryli:
我打算10月8号(原打算9号的,结果一看8号是星期五)从北京走。你们准备什么时候去加拿大呀?
回复时引用此帖
旧 Sep 4th, 2004, 04:48   只看该作者   #86
kerryli527

kerryli527 is an unknown quantity at this point
默认

Sunny: 我们的项目合同年底结束,为了避免损失,我们打算明年一月去加拿大,现在在申请学校中,去多伦多。
还有一个月你们就团聚了,真为你们高兴。你好象是去爱德蒙顿吧?
祝顺利!保持联系!
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2004, 04:51   只看该作者   #87
sunny_lv

默认

kerryli:
  我的msn是lv_xiaolu@hotmail.com,如果可以的话,我希望我们能保持联系。
  我是去calgary。
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2004, 10:19   只看该作者   #88
littlesunny
级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时级别:9 | 在线时长:135小时 | 升级还需:5小时

littlesunny 的头像

littlesunny is on a distinguished road
默认

引用:
Sunny: 我们的项目合同年底结束,为了避免损失,我们打算明年一月去加拿大,现在在申请学校中,去多伦多。
还有一个月你们就团聚了,真为你们高兴。你好象是去爱德蒙顿吧?
祝顺利!保持联系!
哈哈:我也叫Sunny耶!
littlesunny 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2004, 21:04   只看该作者   #89
kerryli527

默认 当然要啦!

引用:
作者: sunny_lv
kerryli:
  我的msn是lv_xiaolu@hotmail.com,如果可以的话,我希望我们能保持联系。
  我是去calgary。
我的邮箱已经给你了!一定要保持联系啦! 卡尔加里是加拿大发展最快的城市之一,我有同学在卡尔加里大学读书的! 嘿嘿!
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2004, 01:41   只看该作者   #90
Lost in Vancouver

Lost in Vancouver is on a distinguished road
默认

引用:
我的邮箱已经给你了!一定要保持联系啦! 卡尔加里是加拿大发展最快的城市之一,我有同学在卡尔加里大学读书的! 嘿嘿!
nod..calary现在是不错的城市,虽然城市不大,但工作机会很多的说。而且Albert省好像是加拿大唯一盈利没有债务的省。
Lost in Vancouver 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2004, 09:36   只看该作者   #91
sunny_lv

默认

kerryli:不好意思,我没有看到你的邮箱。在哪里呀?
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2004, 21:03   只看该作者   #92
kerryli527

默认

TO Sunny_LV:

是我不好意思,没有贴上去!

我的电邮地址是: kerryli527@hotmail.com

keep in touch!
回复时引用此帖
旧 Sep 9th, 2004, 03:22   只看该作者   #93
kerryli527

Talking 收到使馆的信!

引用:
恭喜sunny!!

并报告大家:我的状态今天变成17了,结果已经寄出,我家在南京,不只哪天能拿到,估计下周吧!
我的进程如下:6月21日递交材料 6月23日收到
7月27日 DM 转北京
8月10日 FN 补材料信
8月26日寄出材料
9月2日 状态17 结果已经寄出
现在就等使馆寄出的信了

谢谢大家的帮助!祝大家好运!
9月2日变态17,9月9日收到使馆的一大包邮件,所有的东西都寄回来了,当然还有签证和移民纸!祝其他的移友一切顺利!
回复时引用此帖
旧 Sep 9th, 2004, 09:58   只看该作者   #94
sealingni
Member
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Sep 2004
sealingni is on a distinguished road
默认 恭喜恭喜!!

引用:
9月2日变态17,9月9日收到使馆的一大包邮件,所有的东西都寄回来了,当然还有签证和移民纸!祝其他的移友一切顺利!
恭喜团聚!
sealingni 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 9th, 2004, 22:30   只看该作者   #95
caterpillar_no1
Member

caterpillar_no1 is an unknown quantity at this point
默认

我在calgary,老婆在成都,准备给她申请团聚移民,从上面的留言看团聚移民挺快的,我本来还想给她办探亲让她早点过来呢,看来现在没有这个必要了。真是十分羡慕已经办成的各位朋友。
caterpillar_no1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 19th, 2004, 01:32   只看该作者   #96
larrycli363

larrycli363 is on a distinguished road
默认 恭喜!我也要为太太办。

希望早点到加拿大。
larrycli363 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 19th, 2004, 01:53   只看该作者   #97
sealingni
Member
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

sealingni is on a distinguished road
默认

可有谁是办团聚到蒙城的吗?或者介绍相关的论坛?
很努力地看到现在,并没有找到团聚到蒙城的,寻找中……
sealingni 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:43

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。