返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jun 3rd, 2010, 18:46   只看该作者   #21
ceass
Senior Member
级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时

注册日期: Jan 2006
ceass is on a distinguished road
默认

引用:
作者: KKK123000 查看帖子
我的也没有消息,真够烦。
有消息了吗? 什么时间体检的?如有消息请上来说一下好吗?谢谢!! 我家10号体检的,到现在都没消息呢,真烦人.
ceass 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 3rd, 2010, 18:47   只看该作者   #22
ceass
级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时级别:13 | 在线时长:229小时 | 升级还需:23小时

声望: 11
ceass is on a distinguished road
默认

引用:
现在多了一个签证中心,要安排就业,收支平衡,所以就体检多了。我想的。嘿嘿!

另外我妈因为心脏偏大,被要求复检。准备明天去复检,有消息再沟通吧。
正解!!!
ceass 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 3rd, 2010, 19:32   只看该作者   #23
KKK123000
级别:11 | 在线时长:180小时 | 升级还需:12小时级别:11 | 在线时长:180小时 | 升级还需:12小时级别:11 | 在线时长:180小时 | 升级还需:12小时

KKK123000 的头像

注册日期: Apr 2006
声望: 10
KKK123000 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: ceass 查看帖子
有消息了吗? 什么时间体检的?如有消息请上来说一下好吗?谢谢!! 我家10号体检的,到现在都没消息呢,真烦人.
我父母是11号体检的。是快递回来一封信要求复检,网上没有变化。
KKK123000 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 KKK123000
此篇文章之用户:
ceass (Jun 5th, 2010)
旧 Jun 4th, 2010, 02:44   只看该作者   #24
KKK123000
级别:11 | 在线时长:180小时 | 升级还需:12小时级别:11 | 在线时长:180小时 | 升级还需:12小时级别:11 | 在线时长:180小时 | 升级还需:12小时

KKK123000 is on a distinguished road
默认

我妈今天去医院做了相关检查,送给体检中心,体检中心收了100块钱,说是到北京的快递费。什么快递要100块钱。就当扶贫了,真没办法!
回复时引用此帖
旧 Jun 4th, 2010, 19:50   只看该作者   #25
ceass

默认

引用:
作者: Bruce Willis 查看帖子
鼓励一下. 都走到这步了, 要坚持啊~
谢谢!!
ceass 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 4th, 2010, 19:53   只看该作者   #26
ceass

默认

引用:
我父母是11号体检的。是快递回来一封信要求复检,网上没有变化。
你11号的都收到了,估计我家的也快了.但是复检是否也要到指定的体检点呀!我们的城市可没有体检点,要到成都才可以.
ceass 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 4th, 2010, 19:54   只看该作者   #27
KKK123000

默认

引用:
你11号的都收到了,估计我家的也快了.但是复检是否也要到指定的体检点呀!我们的城市可没有体检点,要到成都才可以.
是的,要去的。
回复时引用此帖
旧 Jun 4th, 2010, 23:58   只看该作者   #28
中国加油
Junior Member
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Jun 2008
声望: 0
中国加油 is an unknown quantity at this point
默认

我来报告一下吧~。上个星期2体检的。今天看的状态是已经审理完毕~!
中国加油 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 5th, 2010, 09:25   只看该作者   #29
ceass

默认

引用:
作者: 中国加油 查看帖子
我来报告一下吧~。上个星期2体检的。今天看的状态是已经审理完毕~!
恭喜恭喜!!
真快呀,是因为是签证中心吗?我家是邮寄大使馆的所以很慢.
ceass 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 5th, 2010, 10:33   只看该作者   #30
中国加油

中国加油 is an unknown quantity at this point
默认

不是阿,我是自己邮寄的。。4月底签收的
中国加油 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 5th, 2010, 23:52   只看该作者   #31
ceass

默认

引用:
不是阿,我是自己邮寄的。。4月底签收的
我家是邮寄的,我不知道可以查,怎么查呀!请告诉我一下好吗? 谢谢!!我父母是3月27号签收的,4月10号体检的到现在没有消息呢!真羡慕啊!!
ceass 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 6th, 2010, 12:29   只看该作者   #32
中国加油

默认

在邮寄体检表格的时候,有个白色的小贴片在纸上,应该是V开头的一串数字。然后http://visa.beijing.gc.ca/templates/...a.aspx?id=2298 上这个里面,输入信息就出来了。
中国加油 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 中国加油
此篇文章之用户:
ceass (Jun 7th, 2010)
旧 Jun 6th, 2010, 13:19   只看该作者   #33
springcoming1
级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时

注册日期: Jul 2005
springcoming1 is on a distinguished road
默认

引用:
在邮寄体检表格的时候,有个白色的小贴片在纸上,应该是V开头的一串数字。然后http://visa.beijing.gc.ca/templates/...a.aspx?id=2298 上这个里面,输入信息就出来了。
输入FILE#, 没有结果显示阿?真着急。我爸5月25日体检的。他们的机票我已经买好了,是16号的。如果下星期还没结果,我就得考虑改票,改旅行计划了。旅馆什么的都订好了,真让人着急。
springcoming1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 6th, 2010, 13:22   只看该作者   #34
级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时级别:12 | 在线时长:193小时 | 升级还需:28小时

springcoming1 is on a distinguished road
默认

引用:
一般是不是体检后医院一直没打电话,是不是就没有复检的问题啊?我爸妈在北京。体检后一般能多长时间收到签证?
回复时引用此帖
旧 Jun 6th, 2010, 15:19   只看该作者   #35
中国加油

默认

不会没有显示吧。你的号码是V开头的数字吗?还有写主要申请人的姓名和生日什么的。肯定有地。不显示的意思是什么?最起码应该写点什么吧,哪怕是找不到之类的吧。
中国加油 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 6th, 2010, 15:20   只看该作者   #36
中国加油

默认

晕~!你定的是6月16好北京直飞的吗?我给我爸爸妈妈定的也是那天的呀!!!
中国加油 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 6th, 2010, 17:54   只看该作者   #37

默认

引用:
不会没有显示吧。你的号码是V开头的数字吗?还有写主要申请人的姓名和生日什么的。肯定有地。不显示的意思是什么?最起码应该写点什么吧,哪怕是找不到之类的吧。
显示ERROR. 是v开头的呀.我也用的是主申请人的生日.不知道为什么.... 给大使馆发了个信FOLLOWUP一下,不知有没有用.
回复时引用此帖
旧 Jun 6th, 2010, 19:29   只看该作者   #38
中国加油

默认

那试一下用另外申请人的信息看看。还有就是你等周末晚上再查一下。我以前有过一次周末的时候,网页是不好用的
中国加油 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 6th, 2010, 23:49   只看该作者   #39
ceass

默认

引用:
谢谢!!
ceass 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 6th, 2010, 23:54   只看该作者   #40
ceass

默认

引用:
作者: springcoming1 查看帖子
输入FILE#, 没有结果显示阿?真着急。我爸5月25日体检的。他们的机票我已经买好了,是16号的。如果下星期还没结果,我就得考虑改票,改旅行计划了。旅馆什么的都订好了,真让人着急。
我爸5月10号体检的到现在没有一点消息,且等呢,对不起,我只是想告诉你一点我家的情况,但愿你家的会很快有结果.
ceass 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:45

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。